хомяк Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Кстати,можно меня тож туда добавить?8 953 семь восемь восемь 60 82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @Patrich,@хомяк, Имена напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Хомяк-Саня)))) Завтра после работы посмотрю остался ли.. Нашел токаря,выточил)))уже в бою)))можешь не искать,спасибо!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @хомяк, чет на этом номере нет вотсапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Хомяк-Саня)))) Нашел токаря,выточил)))уже в бою)))можешь не искать,спасибо!!!))) ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @хомяк, чет на этом номере нет вотсапа Там кузбасский номер был))счас поменял,теперь должен добавиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Приветствую одноклубников! Нужна теоретическая помощь. В понедельник 13 июня стартую с семьей (жена, отец, дочка) из Абакана в Тюмень к сыну на выпуск из училища. Кто-нибудь может подсказать по какой лучше дороге ехать (через какие населенные пункты, по какой дороге - навигатор есть) до Новосиба и далее до Тюмени? В Новосибирске планирую остановиться на ночлег, есть ли какие-нибудь по дороге ночлежки и в какой лучше остановиться? Сам из Читы, в Абакане нахожусь в отпуске у родителей. Буду благодарен любой, но своевременной помощи. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Так ответа и не дождался,до Тюмени добрался сам, помощь получилась совсем не своевременная,за что собственно и благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Я тоже в 14 г в чите отстал от поезда на майские праздники тоже ни кого в эфире ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 О как благородно, начались взаимные упреки!Грош цена такому братству. Как в армии говориться" ложка дорога к обеду" или " ложечки то нашлись'да осадочек остался". Одно дело встретить- другое элементарно совет дать, два слова написать! Хотя соглашаться с вами не хочу-не поверю ,что ни кто из наших не откликнулся. Мы всех встречаем!!! Подтверждений уйма! Не за себя, за своих одноклубников радею - они очень отзывчивые. Вместо слов привык видеть доказательства. Укажите когда это было и ссылку на ваше сообщение- готов извиниьтся, если есть подтвержднение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А вот моулдер к нам приезжал мы отлично пообщались! До сих пор его подарок ношу- мы тогда шарфами на память поменялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 У нас сюда заходят редко. Все в ватсапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я не в обиде на ваших небыло телефонов ваших так написал в общий чат ,маленько поприкалывались надомной ну я и забил на это , позвонил своим в крск те связались с кем то с иркутска и тот тоже забил так и доехал до дома ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Да я тоже не в обиде. Просто у меня складывается мнение, что форум - это как стильное приложение или дань моде-вот мол я состою в клубе и наклеечка на машине красуется. Иначе говоря теряется смысл общения, все эти модные ватсапы, вайберы исключают отдельно взятую группу (регион) из общего диалога. И такая проблема во всех ветках. Нужна помощ, а не достучаться, я вот к примеру не состою в вашей группе на ватсапе и как общаться в случае необходимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Вам, полковник, надо было смекалку просто включить и найти телефоны ребят. Мне ребята с Нска помогали и не раз, которых я видел в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @Полковник, Ну не знаю, возможно просто вам немного не повезло. В прошлом году был проездом в Новосибе, крякнул передний мост, написал, сразу откликнулся Лёша (Барсик-Перехватчик) привёз нужную запчасть (безвозмездно). Машинку отремонтировал и поехал дальше. В Омске Саша (Shadow from Omsk) предложил у него остановиться. Встретил, накормили, помылись с дороги, переночевали, проводил. Так что я думаю всё не так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) @Полковник, Приветствую. Я в командировке был, написал бы личку я бы сразу на почте увидел бы Душевно посидели в свое время! Изменено 16 июня, 2017 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylhy Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В Сибе основной треп идет в ватцапе, это просто быстрее и удобнее, когда решаешь срочные вопросы. Админы Деникин и СергейНСК, они добавить могут. Можете мне писать на 89I39I7Ч188, я перешлю / передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 основной треп идет в ватцапе, это просто быстрее и удобнее, абсолютно верно.Просто не всегда удаёться до компа добраться и зайти на форум.А телефон с Ватсапом всегда под рукой.Вот и получается,что на форуме активность уже не такая,как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну не знаю, у меня ноут почти всегда занимает жена, комп всегда занят кем то из детей. На форум захожу с телефона. Проблем ни каких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 А мы сегодня в сибе на празднике уличной музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Кто? Около 20:30 в Чемальском районе 44-летний житель Новосибирска, управляя автомобилем Mitsubishi Delica, двигаясь со стороны села Куюс в сторону Еланды при съезде на грунтовую дорогу не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП в приемный покой районной больницы был доставлен 15-летний пассажир автомобиля. Госпитализация несовершеннолетнему не потребовалась. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 судя по фото улетел в том месте где дорожники положили новый асфальт 5 км. и он заканчивается, и самый прикол, асфальт заканчивается на пригорке с небольшим поворотом, и дорожники там поставили знак Обгон разрешён, знак на фото видно. Люди думают впереди отличная дорога, а по факту жопа, и улетают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergoffan Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Добрый вечер новосибирским делиководам и гостям города! Недавно приобрел "булку", чему искренне рад! Хотелось бы вступить в деликаклуб в вацапе. В свободное время готов поучавствовать в клубных движухах и по мере сил помогать "братьям по разуму" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergoffan Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добрый вечер новосибирским делиководам и гостям города! Недавно приобрел "булку", чему искренне рад! Хотелось бы вступить в деликаклуб в вацапе. В свободное время готов поучавствовать в клубных движухах и по мере сил помогать "братьям по разуму" 89132077473 Сергей Изменено 4 июля, 2017 пользователем Sergoffan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.