Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Кстати,можно меня тож туда добавить?8 953 семь восемь восемь 60 82

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хомяк-Саня))))

Завтра после работы посмотрю остался ли..

Нашел токаря,выточил)))уже в бою)))можешь не искать,спасибо!!!)))

Хомяк-Саня))))

Нашел токаря,выточил)))уже в бою)))можешь не искать,спасибо!!!)))

ok

@хомяк, чет на этом номере нет вотсапа

Там кузбасский номер был))счас поменял,теперь должен добавиться)))

Приветствую одноклубников! Нужна теоретическая помощь. В понедельник 13 июня стартую с семьей (жена, отец, дочка) из Абакана в Тюмень к сыну на выпуск из училища. Кто-нибудь может подсказать по какой лучше дороге ехать (через какие населенные пункты, по какой дороге - навигатор есть) до Новосиба и далее до Тюмени? В Новосибирске планирую остановиться на ночлег, есть ли какие-нибудь по дороге ночлежки и в какой лучше остановиться? Сам из Читы, в Абакане нахожусь в отпуске у родителей. Буду благодарен любой, но своевременной помощи.

Изменено пользователем Полковник

Так ответа и не дождался,до Тюмени добрался сам, помощь получилась совсем не своевременная,за что собственно и благодарю.

Я тоже в 14 г в чите отстал от поезда на майские праздники тоже ни кого в эфире )

О как благородно, начались взаимные упреки!Грош цена такому братству. Как в армии говориться" ложка дорога к обеду" или " ложечки то нашлись'да осадочек остался". Одно дело встретить- другое элементарно совет дать, два слова написать! Хотя соглашаться с вами не хочу-не поверю ,что ни кто из наших не откликнулся. Мы всех встречаем!!! Подтверждений уйма! Не за себя, за своих одноклубников радею - они очень отзывчивые. Вместо слов привык видеть доказательства. Укажите когда это было и ссылку на ваше сообщение- готов извиниьтся, если есть подтвержднение.

А вот моулдер к нам приезжал мы отлично пообщались! До сих пор его подарок ношу- мы тогда шарфами на память поменялись.

Я не в обиде на ваших небыло телефонов ваших так написал в общий чат ,маленько поприкалывались надомной ну я и забил на это , позвонил своим в крск те связались с кем то с иркутска и тот тоже забил так и доехал до дома )

Да я тоже не в обиде. Просто у меня складывается мнение, что форум - это как стильное приложение или дань моде-вот мол я состою в клубе и наклеечка на машине красуется. Иначе говоря теряется смысл общения, все эти модные ватсапы, вайберы исключают отдельно взятую группу (регион) из общего диалога. И такая проблема во всех ветках. Нужна помощ, а не достучаться, я вот к примеру не состою в вашей группе на ватсапе и как общаться в случае необходимости?

Вам, полковник, надо было смекалку просто включить и найти телефоны ребят. 

Мне ребята с Нска помогали и не раз, которых я видел в первый раз. 

@Полковник, Ну не знаю, возможно просто вам немного не повезло. В прошлом году был проездом в Новосибе, крякнул передний мост, написал, сразу откликнулся Лёша (Барсик-Перехватчик) привёз нужную запчасть (безвозмездно). Машинку отремонтировал и поехал дальше. В Омске Саша (Shadow from Omsk) предложил у него остановиться. Встретил, накормили, помылись с дороги, переночевали, проводил. Так что я думаю всё не так плохо.

@Полковник, Приветствую. Я в командировке был, написал бы личку я бы сразу на почте увидел бы :) Душевно посидели в свое время!

Изменено пользователем moulder

В Сибе основной треп идет в ватцапе, это просто быстрее и удобнее, когда решаешь срочные вопросы. 

Админы Деникин и СергейНСК, они добавить могут. 

Можете мне писать на 89I39I7Ч188, я перешлю / передам.

основной треп идет в ватцапе, это просто быстрее и удобнее,
абсолютно верно.Просто не всегда удаёться до компа добраться и зайти на форум.А телефон с Ватсапом всегда под рукой.Вот и получается,что на форуме активность уже не такая,как раньше. :-(  

Ну не знаю, у меня ноут почти всегда занимает жена, комп всегда занят кем то из детей. На форум захожу с телефона. Проблем ни каких.

• 2 недели спустя...

Кто? 

Около 20:30 в Чемальском районе 44-летний житель Новосибирска, управляя автомобилем Mitsubishi Delica, двигаясь со стороны села Куюс в сторону Еланды при съезде на грунтовую дорогу не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля.

В результате ДТП в приемный покой районной больницы был доставлен 15-летний пассажир автомобиля. Госпитализация несовершеннолетнему не потребовалась. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

service-1-800x600.jpg

судя по фото улетел в том месте где дорожники положили новый асфальт 5 км. и он заканчивается, и самый прикол, асфальт заканчивается на пригорке с небольшим поворотом, и дорожники там поставили знак Обгон разрешён, знак на фото видно. Люди думают впереди отличная  дорога, а по факту жопа, и улетают. 

Добрый вечер новосибирским делиководам и гостям города! Недавно приобрел "булку", чему искренне рад! Хотелось бы вступить в деликаклуб в вацапе. В свободное время готов поучавствовать в клубных движухах и по мере сил помогать "братьям по разуму" :)

Добрый вечер новосибирским делиководам и гостям города! Недавно приобрел "булку", чему искренне рад! Хотелось бы вступить в деликаклуб в вацапе. В свободное время готов поучавствовать в клубных движухах и по мере сил помогать "братьям по разуму" :) 89132077473 Сергей

Изменено пользователем Sergoffan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...