Серега Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Sergoffan, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А кого сегодня в Бердске в районе Гиганта в сторону Астора тащили? Два кирпича. Тот, кто тянул, 22 регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @Serge,ёшкин бабай,Серёга ! Привет ,дружище ! Ты прям как в песне Макара "Мне 300лет,я выполз из тьмы" .Как Марьсергеевна поживать изволют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Здорово, Витя! Недавно жена спрашивала, где ты и пошто не появляешься? Говорю, род деятельности сменил... А сейчас чем занят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @дедушка,Юрий,мой вам с Валентиной горячий привет ! Не,не сменил.Был уже от Кургана до Байкала.Вот июнь весь в ХМАО проездил.До Нижневартовска доезжал.Там так-то до вас по прямой уже "рукой подать" было....если б дорога была летом А вот к вам как-то не выпадает дорога....пока,надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Синкоп, у меня тьма почти последние три года. А МарьСергевна несколько того... (не могу подобрать слово, которое отражало бы суть явления и при этом не нарушало правил форума). Да, теперь знаю кто в Бердске на номерах 22 региона катается. Пересеклись на берегу. Антон, если читаешь эту ветку, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinner Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Всем привет. Скоро поеду в Новосибирск. Хотел узнать - есть ли там люди, которые могут лифтануть жёпу кирпича сантиметра на 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @skinner, купи серьги от газели и будет тебе щщастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/37095-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%B0-2017/?hl=%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinner Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Купил серьги от газели, только нигде не могу найти болты под 16х150. Насколько я понял из гуглов 16х120 коротковаты будут? Так же я понял что если два способа поставить эти серьги - нагревая сгибать их, либо просто шайбы подложить. Склоняюсь ко второму варианту. Собираюсь сегодня ехать в сиб на пару дней, может быть может кто-нибудь мне с этими серьгами помочь в сибе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @skinner,Болт М16х1.5х150 надрамника опрокид.механизма КАМАЗ 120руб Болт кронштейна передней рессоры МАЗ-4370/М16х1,25х150/ОАО МАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinner Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @skinner,Болт М16х1.5х150 надрамника опрокид.механизма КАМАЗ 120руб Болт кронштейна передней рессоры МАЗ-4370/М16х1,25х150/ОАО МАЗ Я уже нашёл, спасибо! Осталось найти где это всё поставить.. И за жизнь делиководов потрепаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я уже нашёл, спасибо! Осталось найти где это всё поставить.. И за жизнь делиководов потрепаться ) Добавляйся в группу в ватсапе,весь треп теперь там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.t Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Добавляйся в группу в ватсапе,весь треп теперь там. добавьте номер в группу пожалуйста. +77015666288 сейчас в новосибирске, хотелось бы пообщаться на тему запчастей и хороших мастеров. Или может подскажете где авторазборы и по топливной аппаратуре хорошие мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) пару дней назад в Новосибирске , на перекрестке пр.Дзержинского и Волочаевской немного не поделили дорогу грузовичок и булка с регионом 01. Лифтованая прям очень хорошо, интересно, кто это? Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 @Фотограф,привет,одноклубник.Как твоя эпопея с авто под заказ?Тоже вот мечтаю себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Фотограф,привет,одноклубник.Как твоя эпопея с авто под заказ?Тоже вот мечтаю себе... Привет ! Напишу подробности в личку лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Товарищи, нужна помощь в Новосибе, собственно доставить меня с женой и троих детей до шерегеша, 3-4 ноября туда и 9-10 обратно, кто поможет ? за деньги естественно, с нами три чемодана и лыжи. идеально м.автобус с багажником на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Товарищи, нужна помощь в Новосибе, собственно доставить меня с женой и троих детей до шерегеша, 3-4 ноября туда и 9-10 обратно, кто поможет ? за деньги естественно, с нами три чемодана и лыжи. идеально м.автобус с багажником на крыше.Чёт рановато туда собрался.В это время там склоны полуголые,а на секторе Е вообще камней дофига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 у меня в эти даты у детей каникулы, или в эти или х.з. когда, снега не будет не поедем, я всё что было от меня в пределах 1 -2 т.км всё объездил на машине, а к вам далековато. 25 т.р . отдам без проблем, чтоб отвезли и через неделю забрали. жилье забронировали без предоплаты а на самолет билеты не брали т.к. они не возвратные, до Новосиба много летает думаю если снег будет доберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Понятно.А по снегу смотри сайт гешинфо.Ща на вацап кину клич новосибирцам,мож кто отзовется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Парни, кто на дизелях и пользует фильтры Сепар, подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить картриджи в него в Новосибирске. Товарищу с Онгудая надо помочь. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Фотограф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Парни, кто на дизелях и пользует фильтры Сепар, подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить картриджи в него в Новосибирске. Товарищу с Онгудая надо помочь. На петухова магазин дальнобойщик есть, может там спросить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) @s300s300, если на покатушки, то слишком рано. Мало снега в это время, только снарягу убивать.. Новости со склона лучше всего здесь узнавать- http://www.mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=66792 Изменено 16 октября, 2017 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Оно ясно, но покатаься шибко хочется, не будет снега не поеду конечно. просто след. каникулы у детей в конце февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.