Navi Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @s300s300,вот в конце февраля и езжай, самое начало бархатного сезона! Снега будет просто пресс, море удовольствия получите. А в начале ноября опплюетесь от катания, только впечатление о Геше смажите. Я всегда в конце февраля езжу.. Еще не март, снегу дофига, народу не много. Супер. Послушай совета, не убивай время. Я с 2001 года там катаю, за сезон по нескольку раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Вчера в Игарке , Хакасия. Уже сезон! Куча сноубордистов и лыжников! Изменено 5 ноября, 2017 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 А это позавчера в Монголии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Привет товарищи) как у вас тут делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 У кого-нибудь есть схема подключения свечей накала?у меня половина проводов ампутированна,а сей девайс стал нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Если блок управления живой, то восстановить просто. Здесь в разделе ЧАВО скачай схемы и восстанавливай. Я не стал возиться и вывел свечи на кнопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 05:26, borimen написал: Если блок управления живой, то восстановить просто. Здесь в разделе ЧАВО скачай схемы и восстанавливай. Я не стал возиться и вывел свечи на кнопку. я тож выводил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Всем прювет!ребят,подскажите кто-нибудь какие монтажные и характерные отличия межу передними редукторами булки и кирпича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 У кирпича уже, крепления к кузову другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну крепление-то можно и переделать,а вот ширина...у булки колея тож шире?если привода тож булошные взять все равно не влезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Не знаю, до такого я ещё не дошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Просто начитался как умельцы из «селектового» моста блокировки мутят,а у меня друган мастером мех.цеха на заводе,да и редуктер на замену проситься по тихой,вот и думаю как бы судьбу обмануть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Блин,я бы этого астматичного ноющего богомольца убил бы после первого брода,или оставил на острове!!без носков!!Даже на просмотре ролика меня выбесил!! А водила молодца,красава,с таким можно хоть куда забурится. Тож мечтаю о такой поездке,и маршлут уже есть давно,похожий на этот,но тока не в одну машину,сцыкотно как то одному...И без охающих бабцов похожих на энтого батю. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX-05 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) В тайгу,в такую поездку без бензопилы (или хотя бы простой двуручной) соваться......Это называется-сами себе создаем препятствия и успешно их преодолеваем.Пару раз попадали-деревья через каждые 20м.поперек дороги лежат или висят.Топором неделю махать будешь Изменено 25 декабря, 2017 пользователем MaX-05 добавил текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 2-3 декабря по Салаиру ездили. Отломали рулевой наконечник на 105- ке, на одной из 80- ок палка сантимов 5 в диаметре - пробила радиатор. Ну и многое за кадром осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Салаир интересен и маршрутов по нему достаточно. Советую там покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ахмедыч,если хочешь так прокатиться,то эт без проблем,едешь в начале июля на терсь,затем забираешься в верховья подальше и ждешь дождя, а они там в это время частенько поливают...и купаешься по стекла с плавающими за бортом бревнами и полным салоном булыжников)))я уже разок пробывал,правда тока один брод,но трусы намокнуть успели,можно было даж письнуть чуток никто б даж не понял))))))а вообще ребятки попали конечно...горные реки шуток не любят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Так вот это мне и нравится,зависнуть где нибудь на выживание,с минимумом всего. С детства этим страдаю.Раз как то ,пешком правда,заплутал в тайге,три дня выбирался,но все таки пришел куда надо,уставший как пёс,зато эмоций и удовлетворения,и писюлей от жены,через край А насчет Терси само то,там и гнуса вроде в июле нету,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @ahmedich как надумаешь пошуми, возможно составлю компанию, но без пилы я никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @Акакий пила бензиновая или ходячая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 54 минуты назад, ahmedich написал: @Акакий пила бензиновая или ходячая? Случаем не она ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.