Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

@s300s300,вот в конце февраля и езжай, самое начало бархатного сезона! Снега будет просто пресс, море удовольствия получите. А в начале ноября опплюетесь от катания, только впечатление о Геше смажите. Я всегда в конце февраля езжу.. Еще не март, снегу дофига, народу не много. Супер. Послушай совета, не убивай время. Я с 2001 года там катаю, за сезон по нескольку раз.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вчера в Игарке , Хакасия. Уже сезон! Куча сноубордистов и лыжников!

2017_1104_122451_009.JPG

Изменено пользователем SergeyNSK

Привет товарищи) как у вас тут делишки?

У кого-нибудь есть схема подключения свечей накала?у меня половина проводов ампутированна,а сей девайс стал нужен...

Если блок управления живой, то восстановить просто. Здесь в разделе ЧАВО скачай схемы и восстанавливай. Я не стал возиться и вывел свечи на кнопку.

В 11.11.2017 в 05:26, borimen написал:

Если блок управления живой, то восстановить просто. Здесь в разделе ЧАВО скачай схемы и восстанавливай. Я не стал возиться и вывел свечи на кнопку.

я тож выводил)

• 1 месяц спустя...

Всем прювет!ребят,подскажите кто-нибудь какие монтажные и характерные отличия межу передними редукторами булки и кирпича?

У кирпича уже, крепления к кузову другие.

Ну крепление-то можно и переделать,а вот ширина...у булки колея тож шире?если привода тож булошные взять все равно не влезет?

Не знаю, до такого я ещё не дошёл :) 

Просто начитался как умельцы из «селектового» моста блокировки мутят,а у меня друган мастером мех.цеха на заводе,да и редуктер на замену проситься по тихой,вот и думаю как бы судьбу обмануть...

Блин,я бы этого астматичного ноющего богомольца убил бы после первого брода,или оставил на острове!!без носков!!Даже  на просмотре ролика меня выбесил!!

А водила молодца,красава,с таким можно хоть куда забурится.

Тож мечтаю о такой поездке,и маршлут уже есть давно,похожий на этот,но тока не в одну машину,сцыкотно как то  одному...И без охающих бабцов похожих на энтого батю.

Изменено пользователем ahmedich

В тайгу,в такую поездку без бензопилы (или хотя бы простой двуручной) соваться......Это называется-сами себе создаем препятствия и успешно их преодолеваем.Пару раз попадали-деревья через каждые 20м.поперек дороги лежат или висят.Топором неделю махать будешь

Изменено пользователем MaX-05
добавил текст

2-3 декабря по Салаиру ездили. Отломали рулевой наконечник на 105- ке, на одной из 80- ок палка сантимов 5 в диаметре - пробила радиатор. Ну и  многое за кадром осталось

Салаир интересен и маршрутов по нему достаточно. Советую там покататься. 

Ахмедыч,если хочешь так прокатиться,то эт без проблем,едешь в начале июля на терсь,затем забираешься в верховья подальше и ждешь дождя, а они там в это время частенько поливают...и купаешься по стекла с плавающими за бортом бревнами и полным салоном булыжников)))я уже разок пробывал,правда тока один брод,но трусы намокнуть успели,можно было даж письнуть чуток никто б даж не понял))))))а вообще ребятки попали конечно...горные реки шуток не любят...

Так вот это мне и нравится,зависнуть где нибудь на выживание,с минимумом всего. С детства этим страдаю.Раз как то ,пешком правда,заплутал в тайге,три дня выбирался,но все таки пришел куда надо,уставший как пёс,зато эмоций и удовлетворения,и писюлей от жены,через край:-)

А насчет Терси само то,там и гнуса вроде в июле нету,да?

@ahmedich как надумаешь пошуми, возможно составлю компанию, но без пилы я никуда:-)

54 минуты назад, ahmedich написал:

@Акакий пила бензиновая или ходячая?:-)

Случаем не она ?  :) 

image (93).jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...