Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Логично))))где купить понятно, подскажите где поставить, чтоб хорошо?

• 2 недели спустя...

Всем привет! Кто может помочь? Задача: получить груз в ТК (на ваш выбор, доставка за мой счет), груз маленький, (0.5кг, смешные размеры 10*15*5см). Привезти в Академгородок, телефон, кому отдать дам, задача передать груз. Груз боится температуры выше 32С (шоколадки), потому нельзя оставлять на солнце. Постараюсь выбрать погоду, что бы было не жарко. Спасибо! 

Человек найден,  запрос не актуален :)

Всем привет!!! 19 июня прилетаю в Новосибирск, едем с семьей в третий этап Кругосветки. Маршрут: Новосибирск- Ленин-Кузнецк-Алтай (Мультийские озера, Телецкое озеро) - Монголия - Иркутск. Нужна помощь с мелким ремонтом авто. 

Требуется:

починить боковую дверь - умер подшипник

починить поворотник - постоянно работает левый поворот

прокинуть два высоковольтных провода на + и -, так как напряжение немного скачет

поменять пружин

ну и обслужить расходники.. еще кое что по мелочи

Есть у кого гараж с ямой или лучше мастерская. В долгу не останусь. По времени надо уложиться до 21 июня.

Изменено пользователем tak-tak

вылетаю из Москвы 23.00 и вроде как в 7 буду в Новосибе. У меня тут машина у родни стоит, но ремонтировать надо где-то. 

))) да.... увидел .... 19 июня)))

Изменено пользователем tak-tak

Если не найдёшь, пиши, токо сам помочь могу вечером и ночью, работник в отпуск уходит, придётся работать 

Спасибо! у тебя есть место? Можно телефон в личку? мало ли вопросы будут, что и где можно найти в Вашем городе.

НУ круто! я на Телецком был. Все остальное вновинку)) Едем семьей.... как всегда)

• 1 месяц спустя...

Сегодня в Парабели увидел белый кирпич с новосибовскими номерами, и две девицы были при нем. Путешественницы. Сказали, что из Новосибирска. Думал пораспросить о поездке, но барышни были немногословны и быстро умчались. Но сам факт - порадовал.

• 7 месяцев спустя...

Парни привет!  Нужна помощь, у вас в Новосибирске,  посмотреть станок, отдать деньги и отправить ТК в Краснодар. Очень надо. Человек отдает ОЧЕНЬ дешево.  

@Боцман251 Нет тут никого, они все в ватсапе сидят

Ромыч,ну ты же не сидишь ))).Я тоже вышел.Сначала с одной группы,потом со второй.

• 2 недели спустя...

Привет а я думал куда Витя ушел. 

Как на майские планы есть уже ? 

Привет всем ! Люди, есть у кого- нибудь родные наклейки на бортах : INTERCOOLER TURBO 2800 ?  Дайте замерить. Подъеду.  На оригинал ценник не гуманный.

Доброго дня всем! Нарыл на Дрооме объявление по продаже Делики в Новосибирске, завезена из Киргизии. Может знает кто на сколько это правда? ПТС есть, все красиво вроде. 

Правда то это правда, а вот сколько она намотала по киргизону, одному аллаху известно.

Продавец утверждает, что свежий завоз из Японии, по Киргизии не каталась. Судя по истории его продаж он их активно продает. Может покупал кто?

• 1 месяц спустя...

Товарищи новосибирские деликаводы, хочу попросить помощи в осмотре делики. Судя по всему той, о которой выше написано ). Буду в Нске 18/05/19. Осмотр на Инской 2 (Автореал). Вдруг кому не лень...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...