Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@хомяк, я тоже об этом не знал, пластал их . Пока жена не просила зачем червивые режу, я говорю такого небывает - показала и я удивился.

Может тогда это не опята?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

SergeyNSK

Зря Сергей ты со мной не поехал за брусникой. Ягоды очень много. Ведро набирается за 1,5 часа. Восемь ведер привез.

А из брусники варенье делаешь? Ягода вкусная? Где собирал?

Опубликовано

@хомяк, я тоже об этом не знал, пластал их . Пока жена не просила зачем червивые режу, я говорю такого небывает - показала и я удивился.

Черви мутируют однако...

Опубликовано

Люди добрые!
А может кто-то доехать до разборок посмотреть качество запчастей до отправки их по почте?
Спрашиваю вот почему:
Жизнь складывается так, что возможно я от вас уеду обратно к в Волгоград. А там ппц как сложно с запчастями на Делишку. Ближайший город с большим выбором - это Новосибирск. А заказать на раборках кота в мешке не очень хочется. 
Я уже лазил по форуму Дрома и натыкался -  описание для PE8W, а на фото на детали написано PE6W или еще что-то. Из общения выясняется, что якобы они поставили не ту фотку и так далее. Поэтому не хочется получить то, что не нужно.

Опубликовано

@Sind0, я сколько не был на разборках, один хлам, даже на нормальных разборках запчасти ржавые в хлам.

Опубликовано

Теоретически -неправильно. Контрактные з\ч - это когда наши люди от какой-то торговой организации сидят в Японии и скупленные там битые авто распиливают\разбирают на узлы и пр. Потом ЭТО отправляют в контейнерах, скажем, в Новосибирск. Как правило, эти детали достаточно хорошего качества. А с разбора - умерла у человека машина, он ее сдал, и ее разобрали и з\ч продали. Так что во втором случае гораздо больше шансов нарваться на убитое, унылое г...о.

Опубликовано

Есть желающие скататься  Алтай - Монголия  дней 10-14 ?  Едем на моей машине ТЛК 80.  Экипаж 4 человека, я + 3 места свободных  затраты - бензин, жилье (либо палатки) + питание.

Опубликовано

были) мед пиво пили)) я к сожалению перед соревнованиями гранату порвал( так что просто наблюдал)

Опубликовано

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, какой генератор брать?
У меня стоит аккумулятор 95 мА/ч, делика PE8W, 4М40. Мне искать контрактный оригинальный генератор или какой то другой можно? 

Опубликовано

Я себе поставил корейский 90 амперный два месяца полет нормальный .

Ну 2 месяца вообще не показатель

Опубликовано

Ну контракт тоже кот в мешке . А этот за два месяца как выдавал с нова 14 в так и выдает . За два часа работы подзарядил мертвый в талого 95 аккум , от которого даже лампочки на приборке не светили .

Опубликовано (изменено)

Вот тут http://startogen.ru/index.php?route=product/product&path=18&product_id=81  брал?

А у нас же кто-то занимается генераторами? Может кто-то посмотреть мой генератор? Может замена щеток поможет?

Хм... хотя у меня стоит не оригинальный... А на новый денег нет

Изменено пользователем Sind0
Опубликовано

@Sind0, у меня вчера опять помер, прожил год, сальник потек и щетки износились, загорелись лампочки...

отдал в Сибстартер делать, вечером наверно сделают)

следующий раз куплю новый, зае... надоело)

Опубликовано (изменено)

Щеки с итегралкой на булку 2500 стоят  . Узнавал там же где гену брал . С владика можно дешевле заказать правдо надо ждать будет ,

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )
Опубликовано

Мне поменяли щетки и сальник, 2500 с работой, но из них 1000 снять/поставить и 1000 за ремонт

Опубликовано (изменено)

привет всем ! Сориентируйте , на мой кузов какая резина залезет , думаю что 265\70\15-16 уже не полезут ? при том что зад "двухпружинный" а сейчас стоят 235\75\15 -смотрятся как ролики на скейтборде )))

И это , Марксиб , 35 не предлагать )))

Изменено пользователем Рук

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...