Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер ! Поздравляю вас со старым новым годом ! Желаю здоровья , любви , материального благапалучия , вам и Вашим близким !

Добрый вечер ! Поздравляю вас со старым новым годом ! Желаю здоровья , любви , материального благапалучия , вам и Вашим близким !

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята всем привет! Нужна помощь кто живет в Новосибирске, дело в том что нашел бампер на свою легковушку по очень привлекательной цене (бампер на toyota windom) всего 10000 тыс руб. У нас на Дальнем Востоке на удивление минимум такой стоит от 20000 тыс и то с нынешнем курсом уже от 25000 тыс. Запчасти заказываю всегда со Владика, приходят всегда и без проблем, а тут Новосибирск и продавец мне не известен, просит 100% предоплату после отправит, но что то боязно как то отправлять в неизвестность деньги. Может есть у кого возможность купить мне этот бампер и отправить до транспортной до Комсомольска. Соответственно с меня за суету.

Опубликовано

блин не обратил внимания....военный вроде бабушка наша говорит что ездит

Друзья у Саши Филипова (Бродяги) беда http://www.gorno-altaisk.info/news/46753

от нифига себе...знаю я Саню...новость...блин

Опубликовано

военного старшины прапорщика ни у кого нет знакомого?

мне б запчастюльки бы с танчиков кое какие на катер и на 66ой

Сергеем зовут.хороший знакомый мой.не до форума ему)
Опубликовано (изменено)

@Stinger, а что у Вас конструктора ставят на учёт? И что по тачке интерисует? По моему отстойный аппарат, даже по фото видать:

- бачёк под замену расширительный, весь мокрый

- двигло в масле, хотя нужно смотреть почему

- антифриз скорее всего бежал в районе термостата или меняли термостат

- салон убитый, самое малое что не насрано

-в районе арок ржавчина - нужно смотреть где начало подгнивать

- и т.д.

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Хорька обменять хочет. Парни не стоит менять хорька.Беседовал с владельцем че то там муть кокаято.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Может кто нибудь помочь завести машину(прикурить).Западный жилмассив

Изменено пользователем Максим1981

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...