Генерал Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Мужуки!!! У меня доча сегодня родилась!!! В 13.55, вес 4.100, рост 53! Цитата
paul-irkut Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Удачи! Здоровья малышке и маме, а папе терпения !!! С уважением, Павел Цитата
Серега Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Генерал, Поздравляю!!! Чтоб росла здоровой и счастливой! И отца с матерью слушалась всегда! Цитата
Генерал Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Серега, Спасибо большое! Ну теперь как заберу их думаю дня через 3-4 выдвигаться буду. Цитата
Серега Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Timm, Про них все так думают ну и вид канешна своеобразный. Но добрее бультерьера "кошки" нет! )) Они только опасны проявлением своей любви, уж очень бурно. У меня несколько соседей ходили с фенгалами и разбитыми губами, когда лезли к моей псинке лобызаться, если это знать то вполне аккуратно можно. И стереотип "убийц" навеян журналюгами, как показывает практика, они амстаффа от буля не отличают А основные ветки это пять видов бультерьера, не считая миников. Погрызанных овчарами людей никого не удивишь, а тут вот какая диковинка. У меня знакомую нарки на прогулке ТРЁХ булей избили и ногу поломали, а те стояли не вкуривали, что происходит. После этого она их на ЗКС (защитно караульная сводила), чтоб уж до абсурда больше не доводить. Вам кстати, можно бультерьера миника взять - он значительно меньше стандарта, но такой же забавный. Генерал, И жену от меня поздравь! давай приезжай. Правда встретим морозами. С начала следующей неделе похолодание опять обещают. Цитата
Денис54 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 2 Генерал: Поздравляем будущих земляков-сибиряков с прибавлением!!!!! Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Генерал, , http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13242-pozdravljaem-generala-s-rozhdeniem-docheri/ Цитата
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Генерал Поздравляю!!! Пусть растет здоровенкои!А вам с супругои терпения У меня у самово на днях родился сын так что мы с тобои в одном положений Еще раз мой поздравления!!! Цитата
Серега Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 САНЯ ЛЕШИЙ, О у нас декабрьских прибыло! Поздравляю с таким значимым событием! Здоровья, пусть ростет умным, крепким и сильным! Цитата
Генерал Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Большое спасибо за поздравления мужики! По приезду надо отметить лично! Саня Леший-двойной праздник! Цитата
Timm Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 О! тоже присоединяюсь к поздравлениям! Генерал, с прибавлением!!! Цитата
moulder Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые делиководы г. Новосибирска ( и не только делиководы и не только Новосибирска), приглашаются все желающие отметить наступление нового года и вообще просто выпить вискаря и водки в заведение "Расколбас". Расколбас намечается на следующую субботу в 17-00. Надеюсь дубль-гис у всех есть. Приглашать персонально никого не будем, но желательно отписаться дабы не прогадать в количестве мест за столиком. Пить будем и гулять будем, а смерть придёт, помирать будем P.S. В следующий раз рванём на природу. Мой телефон в профиле, если есть вопросы Это фото с очередной деликовки http://photofile.ru/users/mmcdelica/150218834/ - девушки не наши, так подсели Изменено 19 декабря, 2010 пользователем moulder Цитата
Серега Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 moulder, хорошее предложение - полностью поддерживаю! З.Ы.: девушки это Елена - жена Сергея (из п. Морской) и подруга его жены. Кстати, Елена тоже делиководка. Она даже приезжала без благоверного (застрял на другой пъянке) на слет в нашем любимом месте - берег Бердского залива. Цитата
moulder Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 в связи с забитостью заведений, всё переноситься на четверг в 17-00 - бар Расколбас Цитата
Серега Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 moulder, в четверг точно к пяти не буду, заеду не раньше семи. И то на часок-два, мне человека встречать на вокзале ехать нужно будет. Цитата
Серега Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 moulder, как вчера посидели? Я даже заехать не успел. Цитата
floger Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 ДА как, в двоем Я и Серега kolob. Цитата
Серега Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 floger, как то не густо ну я никак не мог в четверг, братец младший (двоюродный) дембельнулся, такую встречу пропустить не мог. А город вообще стоял, я от Маркса до Ленина и обратно 3,5 часа ушатал! Цитата
Денис54 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим Новым годом! Желаю всем неломучих боевых коней, интересных маршрутов и отличную компанию в Новом году. Удачи Amigo А еще я вам желаю ежедневно заниматься таким упражнением. Смотрите http://dmitrynovik.com/newyear2011.htm Цитата
Серега Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым годом! Здоровья семьям соклублников! Денег в карманнах, чтобы всегда хватало и на счетах, чтобы меньше шестизначных не было! Цитата
Генерал Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом мужики!!! Желаю счастья,удачи в делах Вам и вашим близким!!! Постоянного уровня масла,ни гвоздя-ни жезла!!! Цитата
melez Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с Новым Годом! Всем щастья и любви! Я сегодня решил не пить и всю ночь кататься на своём тракторе!) Буду в окрестностях академа и Бердска! У кого будет желание выпить со мной сока, могу подъехать и чокнуться)))) Цитата
Лёха(vizit) Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата
Председатель Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 С Новым Годом соседи! У вас я так понимаю так же кисло как и у нас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.