Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А кого сегодня в Бердске в районе Гиганта в сторону Астора тащили? Два кирпича. Тот, кто тянул, 22 регион.

Опубликовано

Здорово, Витя! Недавно жена спрашивала, где ты и пошто не появляешься? Говорю, род деятельности сменил... А сейчас чем занят?

Опубликовано

@дедушка,Юрий,мой вам с Валентиной горячий привет ! Не,не сменил.Был уже от Кургана до Байкала.Вот июнь весь в ХМАО проездил.До Нижневартовска доезжал.Там так-то до вас по прямой уже "рукой подать" было....если б дорога была летом :27: 

А вот к вам как-то не выпадает дорога....пока,надеюсь. :21:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Синкоп, у меня тьма почти последние три года. А МарьСергевна несколько того... (не могу подобрать слово, которое отражало бы суть явления и при этом не нарушало правил форума).

Да, теперь знаю кто в Бердске на номерах 22 региона катается. Пересеклись на берегу. Антон, если читаешь эту ветку, привет!

Опубликовано

Всем привет. Скоро поеду в Новосибирск. Хотел узнать - есть ли там люди, которые могут лифтануть жёпу кирпича сантиметра на 3?

Опубликовано

Купил серьги от газели, только нигде не могу найти болты под 16х150. Насколько я понял из гуглов 16х120 коротковаты будут? Так же я понял что если два способа поставить эти серьги - нагревая сгибать их, либо просто шайбы подложить. Склоняюсь ко второму варианту. Собираюсь сегодня ехать в сиб на пару дней, может быть может кто-нибудь мне с этими серьгами помочь в сибе?

Опубликовано

@skinner,Болт М16х1.5х150 надрамника опрокид.механизма КАМАЗ 120руб

Болт кронштейна передней рессоры МАЗ-4370/М16х1,25х150/ОАО МАЗ

Я уже нашёл, спасибо! Осталось найти где это всё поставить.. И за жизнь делиководов потрепаться )

Опубликовано

Я уже нашёл, спасибо! Осталось найти где это всё поставить.. И за жизнь делиководов потрепаться )

Добавляйся в группу в ватсапе,весь треп теперь там.

Опубликовано

Добавляйся в группу в ватсапе,весь треп теперь там.

добавьте номер в группу пожалуйста. +77015666288 сейчас в новосибирске, хотелось бы пообщаться на тему запчастей и хороших мастеров. Или может подскажете где авторазборы и по топливной аппаратуре хорошие мастера

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

пару дней назад в Новосибирске , на перекрестке пр.Дзержинского и Волочаевской немного не поделили дорогу грузовичок и булка с регионом 01. Лифтованая прям очень хорошо, интересно, кто это?

post-19673-0-60981800-1506211881_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотограф
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Фотограф,привет,одноклубник.Как твоя эпопея с авто под заказ?Тоже вот мечтаю себе... :22:

Привет ! Напишу подробности в личку лучше)

Опубликовано

Товарищи, нужна помощь в Новосибе, собственно  доставить меня с женой и троих детей до шерегеша, 3-4 ноября туда и 9-10 обратно, кто поможет ? за деньги естественно, с нами три чемодана  и лыжи. идеально м.автобус с багажником на крыше.

Опубликовано

Товарищи, нужна помощь в Новосибе, собственно доставить меня с женой и троих детей до шерегеша, 3-4 ноября туда и 9-10 обратно, кто поможет ? за деньги естественно, с нами три чемодана и лыжи. идеально м.автобус с багажником на крыше.

Чёт рановато туда собрался.В это время там склоны полуголые,а на секторе Е вообще камней дофига.
Опубликовано

у меня в эти даты у детей каникулы, или в эти или х.з. когда, снега не будет не поедем, я  всё что было от меня в пределах  1 -2 т.км всё объездил на машине, а к вам далековато. 25 т.р . отдам без проблем, чтоб отвезли и через неделю забрали. жилье забронировали без предоплаты а на самолет билеты не брали т.к. они не возвратные, до Новосиба  много летает думаю если снег будет доберемся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни, кто на дизелях и пользует фильтры Сепар, подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить картриджи в него в Новосибирске. Товарищу с Онгудая надо помочь.

Изменено пользователем Фотограф
Опубликовано

Парни, кто на дизелях и пользует фильтры Сепар, подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить картриджи в него в Новосибирске. Товарищу с Онгудая надо помочь.

На петухова магазин дальнобойщик есть, может там спросить.
Опубликовано (изменено)

@s300s300, если на покатушки, то слишком рано. Мало снега в это время, только снарягу убивать..

Новости со склона лучше всего здесь узнавать- http://www.mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=66792

Изменено пользователем Navi
Опубликовано

Оно ясно, но покатаься шибко хочется, не будет снега не поеду конечно. просто след. каникулы у детей в конце февраля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...