Акакий Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 зря смеетесь, я сам не знаю ходячия или бензиновая сами решайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Свои пять копеек брошу.Давно хочу пробить короткий маршрут с Кемской волости в Хакассию.В инете читал,что в принципе,в конце лета там проезжабельные броды.Если само лето не дождливое будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @Синкоп по моему Акела знает короткую дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Короче насмотрелся всех этих видюшек,накал дошёл до точки кипения,и сегодня ехал с работы домой невытерпел свернул в поле и алга..Начал бороздить просторы райного масштаба..Покозалось мало,решил хапнуть адреналина,попер на близлежащее озеро штурмовать протоку.Из внедорожних аксессуаров -лапата,резина МТ)),две руки и голова которая организьму в целом покоя недаёт)) Вообщем сел,вернее повис.Как Славян с Манжерока говорит-лопата копай,мотор газуй,мосты крути,хозяина танцуй румбу.Нифига ничё не помогло,значит телепон-звони.Пришел УАЗ,тянул с лога сначал взад ,потом вперёд,в итоге закопался в грязь и тоже поймал завись))Хозяин УАЗа вызвал кукурузер.Тот решил подьехать к нам по логу прямо перпендикулярно и точно посередине..Не доехал..Какята б...дь по осени выкопала запруду,нам ничего несказала,её(запруду)заполнило водой,потом Н2О замерзла,припорошило снежком,кароч утопили мы этого румына любителя кукурузы))Хозяин тойоты(нормальный такой мужик,хохочущий оптимист) позвонил погрузчику,тот отгрейдеровал дорогу по прямой к зоне аппокалипсиса и вытасчил нас всех по очереди ..Как у Высоцкого-итог такой,пришёл тягач,и там был спирт,и там был врач)) Домой приехал грязный,мокрый как свин,машина вся в комках грязи в плане экстерьера,интерьера,.и это 27 декабря))получил конкретных пилюлей от пилы за внешний вид куртки,кепки,очков,парадно выходного костюмчика и морды лица вообщем)) Но всё это фигня по сравнению с внутренним удовлетворением,доволен как тот удаф!!5 часов не прекращяющегося оргазма))Одно плохо,как всегда в таких моментах никто не ведет фотовидео фиксацию((Хотя в принципе в темноте какая сьемка,даже на регистраторе только звук можно слушать,вернее залятья,проклятья,ну и упрощеный прапорский язык из трех слов)) Вообщем ломку снял. Ток надолго ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Типа так ? или так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ахмедыч красава!!!дорога междуреченск-абакан говорят проезжабельна даж для срв и подобных...есть хороший маршрут «кольцо кузнецкого аллатау» или что-то в этом духе:Ленинск-кузнецкий - Шерегеш - Усть-кабырза - Ортон - Абакан - Шира(и пр.) - Мариинск - Кемерово - Ленинск-кузнецкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Маршрут через тайгу,с огромной кучей различных бродов и других прелестей,чтобы ехать с рыбалкой,комфортом и отдыхом нужно примерно 10дней,самое удачное время август,нынче не порошел этот маршрут из-за переезда,следующий август я его планирую,наличие гидроподготовки обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Есть фильм «наш первый оффроуд» Камерзанов, они проходили шерегеш-хакасия на стоковых крузаках и стоковой наваре, но потом ушли на тыву и горный алтай,этот маршрут длинноват,на него по хорошему надо дней 20,а вот пройти по хакасии и мариинской обл. вполне комфортно... Изменено 26 декабря, 2017 пользователем ХомякNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @ahmedich моя бабушка в таких случаях говорила-дурная голова ногам покоя не дает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX-05 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Тоже все никак не соберусь проехать по дороге Абакан-Междуреченск.Если лето сухое-местные там на пузотерках проезжают.Ну а если дожди хорошие пройдут,то и шноркель не спасет.Хотя нынче лето дождливое было.ребята на ниве проезжали.https://travel.drom.ru/54490 https://travel.drom.ru/20281 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 21:44, ahmedich написал: .Как у Высоцкого-итог такой,пришёл тягач,и там был спирт,и там был врач)) Саня,там вроде в песне не спирт,а трос,не ?А вобще так-то красавчег ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 21 час назад, ХомякNSK написал: Ленинск-кузнецкий - Шерегеш - Усть-кабырза - Ортон - Абакан - Шира Вобще-то я имел ввиду немного другой маршрут:Междуреченск-Балыкса-Вершина Теи-Аскиз и далее в Ширу.Но,в принципе,можно рассмотркеть все варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я понял,что ты хотел с междуры зайти,просто с геша, на мой взгляд, поинтереснее в плане дикой природы и хорошего рубилова...да и порыбалить там думаю по удачнее можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 с шерегеша там шорский парк, сьехал с дороги и все должен платить, путевки на рыбалку покупать, местные за этим следят, были там летом заплатили денег за 3 суток в районе 3000руб., не страшно но при планирование маршрута погуглите его грани.ы. хотя маршрут заслуживает внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Чет вы дороговато отдали...если даже и так,то за хороший отдых всегда платить нужно, так уж у нас в стране все заведено))) Изменено 28 декабря, 2017 пользователем ХомякNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Этот видос теперь меня преследует)) Седня решил догнать гелика...почти получилось)))ток сцепление сцеплять перестало почему-то)))кароч мотор торохтит скоростя включаются машин стоит не шевелиться,шумов не слышно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 О!ура!!видос отстал!!!теперь я могу писать сообщения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В общем на веревке до дому и теперь я пешеход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Седнянабрался смелости и разобрал машинку, диск сцепления производителя «валео» просто развалился,причем накладки на нем как новые, пластиковая втулка не поплавленна(тобишь он не гретый),он просто развалился по клепкам...дерьмо полное кароче,хорошо хоть не в тайге,а в городе,около дома... Ставлил новым,хватило тыщ на 40 городкой эксплуатации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А "бублика" акпп на 300 000 хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Зато самой акпп не всегда хватает))когда накоплю на QD32 буду ставить с автоматом))) Изменено 26 января, 2018 пользователем ХомякNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Всем привет! У кого можно купить салонный фильтр булки? Пока нахожусь в Новосибирске до 11 марта . 8-903-900-4044 Изменено 6 марта, 2018 пользователем Фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Всем привет!!!подскажите где в сибе полеуретан в подвеску поставить, чтоб хорошо и не дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.