DIP Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Что хоть за делика? Киньте ссылку, а то выше тоже не понятно про какую идет речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Вот эта. https://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/delica/33141020.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Написано продан. Или это вы купили уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Не понял как её за эти деньги могли ввезти? Калькулятор только пошлину в 1млн выдаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Да, я забронировал. Ввезена из Киргизии, тамож.союз. я нашёл её родной акционник, у киргизов она аж с 2013 г. Птс российский, нулевый, выдан в конце 2018 ебургской таможней. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Stratig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ну так то да " Без пробега по России. " А как её до этого эксплуатировали неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Вот и еду смотреть ) начитался всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
culsound Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 В 23.03.2019 в 11:55, Миклуха написал: Продавец утверждает, что свежий завоз из Японии, по Киргизии не каталась. Судя по истории его продаж он их активно продает. Может покупал кто? Привет. Тоже копаю эту тему, как их в Киргизию можно завести из Японии? Сам просто недавно купил Дэлику, завезенную из Киргизии, а сейчас же томоженный союз и растаможка недорогая, поэтому в Нск сейчас что ни делика - то из Киргизии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
culsound Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 В 17.05.2019 в 11:28, Stratig написал: Товарищи новосибирские деликаводы, хочу попросить помощи в осмотре делики. Судя по всему той, о которой выше написано ). Буду в Нске 18/05/19. Осмотр на Инской 2 (Автореал). Вдруг кому не лень... Ездил я дружище, смотрел ее. Из Киргизии чувак пригнал, там еще одна стояла серебристая, тоже его. Не стоят они этих денег, за сколько их там продают. Поэтому ушел оттуда и нашел другой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
culsound Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 В 17.05.2019 в 13:21, DIP написал: Не понял как её за эти деньги могли ввезти? Калькулятор только пошлину в 1млн выдаёт? про упрощенный таможенный союз не слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Приветствую. Есть желающие увезти 6 человек с вещами 27.06.2019 примерно 20.00 - 22.00 с Новосиба, Ж/Д вокзал до бийского своротка по М52? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Приветствую одноклубников! Ребята кто может помочь в таком вопросе или может знает, есть компания шьет чехлы, у них на сайте есть на рестайл 3 ряда, 7 мест.Материал: Экокожа чернаяАртикул: Mts2-2K , находятся по адресу г. Новосибирск, ул. Писарева, д. 60, ТЦ Баza+ 7 913-917-6209 (WhatsApp, Viber), хотелось бы чтоб посмотрели визуально насколько нормально сшиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 23.02 едем месить снег в районе 8го марта!!!к 11 часам в поселке встречаемся 8953 семь восемь восемь 6082 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Всех земелей -деликаводов с блинным праздником! Я, хоть и живу томских северах уж почти 27 лет, но родной для меня город- все равно Новосибирск. На моей памяти и коммунальный мост строили вместо понтонного, и на пасеке бывал там, где теперь Обское море, и Академгородок строили, и родная улица Большевистская была когда-то мощена булыжником, а Рядом с мелькомбинатом были конюшни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.