Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Что хоть за делика? Киньте ссылку, а то выше тоже не понятно про какую идет речь.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не понял как её за эти деньги могли ввезти? Калькулятор только пошлину в 1млн выдаёт?

Да, я забронировал. Ввезена из Киргизии, тамож.союз. я нашёл её родной акционник, у киргизов она аж с 2013 г.

Птс российский, нулевый, выдан в конце 2018 ебургской таможней.

Изменено пользователем Stratig

Ну так то да " Без пробега по России. " А как её до этого эксплуатировали неизвестно.

• 2 недели спустя...
В 23.03.2019 в 11:55, Миклуха написал:

Продавец утверждает, что свежий завоз из Японии, по Киргизии не каталась. Судя по истории его продаж он их активно продает. Может покупал кто?

Привет. Тоже копаю эту тему, как их в Киргизию можно завести из Японии?:blink:

Сам просто недавно купил Дэлику, завезенную из Киргизии, а сейчас же томоженный союз и растаможка недорогая, поэтому в Нск сейчас что ни делика - то из Киргизии.

В 17.05.2019 в 11:28, Stratig написал:

Товарищи новосибирские деликаводы, хочу попросить помощи в осмотре делики. Судя по всему той, о которой выше написано ). Буду в Нске 18/05/19. Осмотр на Инской 2 (Автореал). Вдруг кому не лень...

Ездил я дружище, смотрел ее. Из Киргизии чувак пригнал, там еще одна стояла серебристая, тоже его. Не стоят они этих денег, за сколько их там продают. Поэтому ушел оттуда и нашел другой вариант.

В 17.05.2019 в 13:21, DIP написал:

Не понял как её за эти деньги могли ввезти? Калькулятор только пошлину в 1млн выдаёт?

про упрощенный таможенный союз не слышали?

• 5 недель спустя...

Приветствую. 

Есть желающие увезти 6 человек с вещами 27.06.2019  примерно 20.00 - 22.00 с Новосиба, Ж/Д вокзал до бийского своротка по М52?

• 3 недели спустя...

Приветствую одноклубников! Ребята кто может помочь в таком вопросе или может знает, есть компания шьет чехлы, у них на сайте есть на рестайл 3 ряда, 7 мест.Материал: Экокожа чернаяАртикул: Mts2-2K , находятся по адресу  г. Новосибирск, ул. Писарева, д. 60, ТЦ Баza
+ 7 913-917-6209 (WhatsApp, Viber), хотелось бы чтоб посмотрели визуально насколько нормально сшиты

• 7 месяцев спустя...

23.02 едем месить снег в районе 8го марта!!!к 11 часам в поселке встречаемся 8953 семь восемь восемь 6082

Всех земелей -деликаводов с блинным праздником! 

Я, хоть и живу томских северах уж почти 27 лет, но родной для меня город- все равно Новосибирск. На моей памяти и коммунальный мост строили вместо понтонного, и на пасеке бывал там, где теперь Обское море, и Академгородок строили, и родная улица Большевистская была когда-то мощена булыжником, а Рядом с мелькомбинатом были конюшни... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...