САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Серега ты сначало дорогу на пруд зделаи а то к тебе туда только на БТРе лезти или Злого попраси дорожку разровнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Саня все нормалек Дорога комне на делике,просто осфальт. Зато броконьеров меньше в дождь. Виталя летом подправит. Ты там резинки от турбины приготовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 omansu, Если не найдешь свои резинки,мне маякни,я тут найду у ребятишек,думаю не проблема. Скоро собираюсь все же выезжать,так что могу притащить. Если что,на авторынке тут поисчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Серега как с учений вернусь тогда и преготовлю сам же знаеш где машина Надо скорее делать машину а то чебурашку все норавят обидеть наверно надо как на буксирах вешать покрышки закрывать глаза и вперет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 omansu, А на охоту к Вам весной попасть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Генерал Если найдеш и привезеш лишними небудут. Мы их уже год найти неможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Приехать можно но уток мало.Осенью еще чето есть. Сам гоняю в Утянку и Каяк Изменено 17 января, 2011 пользователем omansu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 omansu, Тогда ты мне точное название этих колечек напиши,я постараюсь найти. А кроме сазана что есть? Хищник есть? Судак,окунь,что там еще у Вас? Меня Миша зовут,Генералом в клубе прозвали,я в армии по контракту служил,все время в форме ходил,вот и начали называть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Миш очень приятно,Сергей. Судя по умной книге то так:резиновое кольцо-ставитца в холодную часть улитки под корпус подшипников,второе-тоже резиновое кольцо,стоит в корпусе подшипников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Генерал, я же картинку выложил колечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Народ, извиняюсь, что не в "Объявлениях" Ищу колесо в количестве одной штуки на запаску.Без грыж и порезов. Размерность 235/75 R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) 225/80 пойдёт? Изменено 19 января, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 есть только летнея,устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 225/80 пойдёт? Спасибо,Макс, хотелось бы размер в размер есть только летнея,устроит? Да пофиг, главное чтобы без грыж, целая была. Главная цель до шиномонтажа добраться без приключенийСкинь пожалуйста название и цену в личку Если устроит, когда в Дубровино поеду, загляну к вам в Мошково с оказией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо,Макс, хотелось бы размер в размер Да пофиг, главное чтобы без грыж, целая была. Главная цель до шиномонтажа добраться без приключенийСкинь пожалуйста название и цену в личку Если устроит, когда в Дубровино поеду, загляну к вам в Мошково с оказией 89134564406 Звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мужики всем добрый вечер. Нужна помощ , человек Красноярский поступил в Сибирский Государственый университет путей сообщения в Новосибирске 1 курс никак не может сдать немецкий может кто знает преподов или студентов матерых чтоб как нибудь договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ivan Krasnoyarsk, могу дать телефон репетитора по немецкому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 За меня бы, мля, кто English сдал( Висит, как камень на шее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Navi, у меня сестра, учитель Английского, могу дать телефон, она обучит за бабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) moulder, я 6 дней в неделю на занятиях сижу, а в воскресенье ещё и к репетитору хожу...Будь он неладен этот 4-й уровень ИКАО((( Изменено 26 января, 2011 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Может она за бабло экзамен за меня сдаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В Красноярске я бы этот вопрос решил на раз , сам вчера онглийский сдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 так раз по ИКАО - то там скайтолк - а он не много отличается от английского)), Navi, так я понял ты завязал с авиацией? нет? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 так раз по ИКАО - то там скайтолк - а он не много отличается от английского)), Navi, так я понял ты завязал с авиацией? нет? С тем английским как раз проблем нет..Сейчас требования более широкие, чем просто лётная фразеология. Я с полётами завязал, а с авиацией нет - переучился на авиадиспетчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Понятно, я так и подумал но все ж решил спросить))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.