Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветик.. принимайте новичка :alc:

Давненька присматривался и вот решил зарегится чтоб получше освоится, есть давнее желание приобрести Делику.

Пока все еще в поиске.. B)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Макс, ок спасиб.. пока еще форум покуриваю.. сток инфы усвоить надо.

если есть свободное время можно на выходных словится и поговорить, посмотреть авто..я в делике еще не сидел.

Изменено пользователем KeeeP
Опубликовано

Макс , привет.Планирую посетить ваш славный город.У друга дочь занимается танцами (ты их встречал , отвозил в "ТОЛМАЧЕВО")поеду с ними. Может тоже станцую :lol: Так что увидемся ,если у тебя есть возможность.Пробей пожалуйста ,сколько квартира на сутки стоит?Планируем быть у вас 26 числа. :alc:

Опубликовано

Привет Новосибу!

Наши путешественники LN и Хоттабыч 96 едут в Абакан за Деликой, щас где-то между Омском и Новосибирском... Интересуются какой дорогой ехать лучше и быстрее из Кемерово в Абакан???

Опубликовано

Макс, не по всем дорогам ауди проедет :))) я у нас проходил полицейских ходом, а ауди пришлось оттормаживаться.

Опубликовано (изменено)

Лично я года четыре назад ехал так - Кемерово,Мариинск,Ачинск,затем уходил на Назарово,далее Ужур,и выходил на трассу М54, в районе Новосёлово, там по моему ещё как раз пост ГИБДД на выезде на трассу,дорога тогда шикарная была,ехал на максимуме.

Изменено пользователем Витальчик
Опубликовано (изменено)

Унас на разборе прям на трассе м-51 длиннобазка бензиновая разобрана, там вроде мост был в каком состоянии незнаю, попродую уточнить.

Изменено пользователем Поль
Опубликовано

по Новосибирску пробил наличие мостов, им написал, приедут будем на месте смотреть, так не бросим

Опубликовано (изменено)

moulder, если есть надувнушка с мотором то был бы большой +

Изменено пользователем omansu
Опубликовано

Здравствуй клуб!

В Новосибирске найти за 350 т.р. булочку - вариант? В плане чтобы не нужно было еще столько же в восстановление вкладывать )

Опубликовано (изменено)

omansu, вот как раз дело в том что нету надувнушки :( И я так понимаю ты на 23-24 едешь?

RUnner, посмотри по обьявлениям, если что то нужно посмотреть пиши

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

moulder, Макс я планирую уехать число 18-20 и до 15 мая буду там. Не только охота,но и рыбалка.А она в тех местах мне очень нравится. Будем сочитать и то и то. Раньше в тех местах стоял домик,типа зимовника,но есть дибилы в наше врем и его спалили прошлой осенью. Вчём беда и заключается. Раньше мы там жили неделями,печка стояла,вобщем было как надо. Нынче придётся мотатся. И опять же,всё это находится на том берегу. Паром начнёт ходить только с навигацией,гдето с 1мая. Поетому хотим переправлятся на моторке.А на ночь обратно и ночевать в машине. Машины на этом берегу будут.Присмотреть есть кому. В общем ещё не всё настроено. Но процес идёт.Счас договариваемся с местными кто на берегу живёт,чтоб машину на день можно было бросить. Вот пока такие пироги!!! В общем через неделю или две,числу к 15-18,должно всё решится. Пиши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...