Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

там контакт может замыкать в кнопке, причем так хитро - что лампу не зажигает, а передача отрубается. Ну а с даточиком все просто, если температура ОЖ датчиком намеряна менее 30С, то четвертая не включается, ибо считается что ДВС еще холодный.

Опубликовано (изменено)

omansu, в смысле определиться? Поеду к тебе, к тебе ближе :)

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

moulder, Самое серьёзное здесь может быть-это соленоид в коробке,если не кнопка и не датчик. :( У меня так с первой было...

Опубликовано

moulder,ну это,по моему,очень даже приемлемая цена для АКПП !У меня вот на "Газели" вчера задний редуктор накрылся.Пришлось покупать новую пару шестерён ГП,дифференциал в сборе,4 подшипника.Тоже в 8тыс руб вылезло.А сколько у вас контрактная рулевая рейка на булку стоит?А то у меня сопливит,а на разборах в Барнеаполе булок нету,Буду премного благодарен за инфу.

Опубликовано

Мужики! Завтра-послезавтра еду в Алмату! Там с запчастями намного лучше.Мож кому что надо? К примеру-мост в сборе-7 т.р. Коробка тоже около семи. ГУР(насос)-2500р,привод в сборе-2000, и.т.д. Можно по обвесу что нибудь. Обратно через пару недель поеду.

Опубликовано

moulder, Зимой когда ехал курта не было,а магазинный-чё попало,не стал брать. В этот раз тебе ЛИЧНО притащу!

Опубликовано

Синкоп, В чём наглость-не вижу. Не вопрос,если завтра Ванин кентишка с задатком не решит,поеду на Делике. До Семска-не проблема,поехали. +7 961 224 96 61,звякни,думаю выехать после обеда,ближе к вечеру.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

mmc54.ru, брал у Вас запчасти, пока с Экзистом и Автодоком не познакомился:).Нормальная контора, вежливые сотрудники - всё понравилось. Запчасти прямо домой привозили! Порекомендовал бы Вам по направлению тюнинга поработать - лестницы, багажники, лифт-комплекты и т.п. Ну и цены не задирать - тут на форуме народ ушлый:))) Удачи ))

Опубликовано

Поддерживаю Алексея.

Брал бы у вас запчасти, если бы не цены..в городе они меньше..

Navi, поставил лестницу, которую у тебя брал..стоит хорошо и смотрится очень даже..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...