Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ездил на охоту в Мошково к Сереге (Омансу), пострелял неплохо, первый день зараза немного подпортил впечатление, но одну утку я сбил, ладно хоть в этот раз были свидетели, а вот бобёр ссука ушёл, хотя пять раз в него положили :(

Опубликовано

Вообщем, было очень приятно сьездить к Мошковским деликовдам, приятная встреча, приём, дай бог осенью приехать!

Опубликовано

moulder, А как там рыбалка,убийца водяных грызунов? Щука есть? Судак? Вообще хищники есть?

Опубликовано

Всем здарова! Вот я снова в рядах форумчан-делиководов - были проблемы с учеткой, вернее с моим именем и новым движком :24: Спасибо, Витале, разрулили ситуацию :rock:

Генерал,

Как машина? В гости все не доедешь )

Опубликовано

Серега, Привет! Машина хорошо,оформил,Т.О.сделал. В гости заеду обязательно. Я сейчас в Казахии,поехал навестить своих,скоро вернусь. Ване Melezy фендера привезу,он заказал,сделали через 2 дня. Тебе чё нить надо отсюда по з/ч? Здесь всё подешевле.

Опубликовано

Генерал,

Привет!

По з/ч я бы взял стекло на панельку приборов - вот такая редкая вещица отдельно, потому как все разборки торгуют только всборке (а у меня приборы и так исправно работают), вот только вместо нормального стекла (платика по форме) предыдущий хозяин поставил прозрачный пластик и из-за этого подсасывает сбоку пыль - в солнечную погоду не айс совсем. Если есть буду премного благодарен! :hooligan:

Опубликовано

Генерал, а почём оригинальные передние шаровые, стойки, резинки и втулки заднего стабилизатора? Тоже хотелось бы..

Опубликовано

Серега, Стёклышко поищу,думаю найду. melez, Шаровые оригинал вряд ли можно найти,дублики CTR ходят нисколько не хуже. Амортизаторы KAYABA стоят примерно 2000р. Шаровые-в районе тысячи,резинки и втулки заднего стаба-недорого. Все цены примерно,надо уточнять.

Опубликовано

Серега, Серега в Новосибирске панель приборов 400 рублей, и ты чего молчал у меня была панель приборов я её выкинул :(

Опубликовано

moulder,

"Знал бы прикуп, жил бы Сочи" :hooligan:

я о нем только периодически вспоминаю. Ну вообщем то и панель не дорого, а то спрашивал за 200 стекло отдать, мне сказали только в сборе и цену не назвали (оно, пилять у них под машиной в хламе пластика валялось). Я с чего то взял, что комплект в районе тыра стоить будет, а за стеклышко касарь отдавать - противоестественно, я не до такой степени чистоплюй :32:

Опубликовано (изменено)

melez,

тоже CTR ставил, но у них есть засада - это посадочный штырь/шляпка или как то так в верхнем рычаге. На шаровых CTR оно больше - два решения либо сверлить больше дырку в рычаге, либо точить напильником эту шляпку - без станка тот еще геморрой. Выбрал второй путь, т.к. решил что изменять ширину железа в несущей конструкции не есть верное решения ИМХО.

Нижние шаровые встают без проблем, амморты тоже.

Изменено пользователем Серега
Опубликовано (изменено)

Серега, ему СТР не нужно, проставки у него под шаровыми стоят, СТР не канает. Серега а на грузопассажирских какие то другие шаровые идут, верхнюю дырку нужно расширять, вот так :( Я рычаги покупал от грузопассажира, поэтому знаю

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

CTR там тоже канает, НО:

1. придётся растачивать проставки, чтобы шаровая нормально встала

2. нужно будет подбирать другие по длине болты для крепления шаровой CTR - насколько помню, у шаровых CTR и оригинальных разная глубина резьбовых отверстий бод болты. Один раз уже угробили с Максом шаровую, сорвав шляпку болта, пытаясь затянуть нормально.

Короче, много геморроя с шаровыми CTR для меня, да и ходят меньше оригинальных. Мой выбор - оригинальные.

Опубликовано

Новосибирцы, может, кому нужен комплект новых фендеров на рестайл?

Фендера белые под покраску, есть резинки уплотнительные проложить к корпусу.

Цена вопроса 6 т.р.

Опубликовано (изменено)

2. нужно будет подбирать другие по длине болты для крепления шаровой CTR - насколько помню, у шаровых CTR и оригинальных разная глубина резьбовых отверстий бод болты. Один раз уже угробили с Максом шаровую, сорвав шляпку болта, пытаясь затянуть нормально.

Хе-хе это сделал и я, притягивая покрепче болтик на одной. Со второй был уже аккуратней. Первый раз менял, потратил 4 часа на снятие, доводку детали и обратную сборку. Менял сразу верхнею и нижнею + амморт. Правда я еще все по-кругу чистил и смазывал.

moulder,

ну возможно, мне сравнивать то не с чем было, выкрутился как смог. Пожалел, что под рукой не было хорошего напильника.

Изменено пользователем Серега
Опубликовано

Ну вы блин раскритиковали! Ладно,не хотите СTR-скажите какую маркировку надо,я поисчу!

Опубликовано (изменено)

post-10097-0-04945600-1305452559_thumb.jpg Это Макс Возвращается с охоты.

post-10097-0-32775900-1305451467_thumb.jpg

post-10097-0-91752500-1305451742_thumb.jpg Это наш уловчик на уху!

Макс Я токо появился дома. С Оби мы снялись на второй день. И переехали к себе на озеро. У нас всё ОК. Славик выздоровел через 4дня! Счас в порядке. Как у тебя дела?!

Изменено пользователем omansu
Опубликовано

omansu, хороший уловчик:) Скоро дообустроимся, тоже в Дубровино на даче буду зависать. В перспективе моторку взять. Может провозку дашь потом по рыбным местам:)а Макс чего-то грустный на фото, без трофеев... И бобры все над ним смеются:))))

Опубликовано

omansu, Привет Серега, три раза мимо тебя ездил, всё позвонить хотел. Хочу к тебе на озеро приехать и рыбки купить и порыбачить :) за фотки спасибо. жена говорит что хорошо получился :)

Опубликовано (изменено)

Navi, В Дубровино,это хорошо! Ещё и улица поди Береговая(былоб вооооще!!!) Приобритёш моторку моякни,провоз организум без проблем. С рыбными местами ознакомлю(с теми которые знаю)нежалко! И ничё бобры несмеются. Богра небыло.А рукой в воду под куст.... очково. Кровь из воды выступала. У него зубки ого-го...

moulder, В чём проблема? Чё не звонил?! Клёв будет гдето через неделю.Погода хромает.ЗВОНИ

Изменено пользователем omansu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...