moulder Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) omansu, Серега, обязательно позвоню. Слава закодировался? Я в БАЛТЕ баню покупаю Изменено 15 мая, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не,так поговорили! В какой Балте? Уч-Балте,Верх-Балте,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 omansu, фиг знает в какой 30 км от Мошково за заправкой поворот направо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 moulder, Наверно через Ояш ехать? По келаметражу сходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 да через Ояш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) moulder, Тогда Уч-Балта Изменено 15 мая, 2011 пользователем omansu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Привет Всем!Серега а я хочу еще одну вылазку за реку сделать Можеть на этот раз повезет ты не вкурсе вода упала или нет? Если неповезет то приеду к тебе если обещяеш клев на "черных камнях" Спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 САНЯ ЛЕШИЙ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Камней нет! Тока камыш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну чтож пойдет Нам всеровно хоть в ванне лиж бы был клев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А везение и спортивное счастье с собой возмёш?! Тогда клюнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Возму что угодно даже "светой "воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 день добрый! а нет ли в новосибирске разборок, специализирующихся по маздам? нужен гидрач на старенькую мазду-пузотёрку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 KadavR, на какую 121 или какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да ХБЗ, модель не знаю. попросили просто узнать телефоны разборов новосибирских. уточнил данные, мазда 323 93 год двиг B6 (бэ-6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Привет,соседи!Может кто-нибуть прояснит мне почему у меня передние линки длино 12.5см.А оригинальные-9,5см,т.е. на 3 см короче.Может у меня торсионы накручены?И может ли это влиять на длину линков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Синкоп, нет не может, ставь оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ситуевина. короче. я проебпросрал вариант своевременно поменять права с казахских на российские. надо было сразу задуматься, а я поставил кирпича на зиму в гараж и начал потихоньку шаманить, дескать потом права поменяю. теперича кирпич подготовлен, захотелось покататься... ан нет! сегодня в Бердском ГАИ послали с заменой ВУ далеко и надолго с запросом в KZ (надо было сразу на Бородина идти) да суть не в этом. требуется в ЭТИ выходные выбраться в караканский, вывезти туды 4 человека + 2 ризеншнауцера. а я без прав нерулячий ((( а кирпич стоит в гараже в Бердске. есть кто-нибудь кто поможет? с меня водка/шашлык/соляра/копмания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я бы порулил на кирпиче..))) Или можно ещё кого подтянуть на это дело, да ещё большей компанией двинуть на нескольких машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я бы порулил на кирпиче..))) дык, welcome! в страховку впишу! если кто еще подтянется - возьмем с собой лопаты и восстановим съезд в брод через р. Каракан, а то там платный мост, а на съезде они, сцуки, не иначе как трактором бкларусь колею специально ушатали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) UPD: скорее всего, я в субботу не смогу, но завтра уточню ещё. Смогу в воскресенье. Хочу ещё подругу взять.. Чтобы в страховку вписать, нужен же только номер ВУ? Изменено 16 июня, 2011 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вторая часть марлезонского балета. Съездил на Бородина и спокойно поменял права. На все ушло чуть меньше трех часов, вместе со сдачей теории. И никаких лишних вопросов. А в Бердске гайцы то ли тополиный пух пристрастились курить, что весьма пагубно, то ли работать не хотят и/или не умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Чтобы в страховку вписать, нужен же только номер ВУ? ФИО + номер вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я не смогу.. Папа внезапно удумал д.р. справлять с размахом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Так ты теперь с правами по итогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Саня Леший,звони. Карп гулять начал.Начинает брать на удочку.Макс............. ну ты понял.!!!! Сёдня выгонял народец,всёже купили билеты и остались. Процес пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.