Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

omansu, Серега, обязательно позвоню. Слава закодировался? Я в БАЛТЕ баню покупаю :)

Изменено пользователем moulder
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет Всем!Серега а я хочу еще одну вылазку за реку сделать Можеть на этот раз повезет ты не вкурсе вода упала или нет? Если неповезет то приеду к тебе если обещяеш клев на "черных камнях" :rolleyes:

Спасибо за поздравления! :rock:

Опубликовано

день добрый! а нет ли в новосибирске разборок, специализирующихся по маздам? нужен гидрач на старенькую мазду-пузотёрку

Опубликовано

да ХБЗ, модель не знаю. попросили просто узнать телефоны разборов новосибирских.

уточнил данные, мазда 323 93 год двиг B6 (бэ-6)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет,соседи!Может кто-нибуть прояснит мне почему у меня передние линки длино 12.5см.А оригинальные-9,5см,т.е. на 3 см короче.Может у меня торсионы накручены?И может ли это влиять на длину линков?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ситуевина. короче. я проебпросрал вариант своевременно поменять права с казахских на российские. надо было сразу задуматься, а я поставил кирпича на зиму в гараж и начал потихоньку шаманить, дескать потом права поменяю.

теперича кирпич подготовлен, захотелось покататься... ан нет!

сегодня в Бердском ГАИ послали с заменой ВУ далеко и надолго с запросом в KZ (надо было сразу на Бородина идти)

да суть не в этом.

требуется в ЭТИ выходные выбраться в караканский, вывезти туды 4 человека + 2 ризеншнауцера.

а я без прав нерулячий ((( а кирпич стоит в гараже в Бердске.

есть кто-нибудь кто поможет?

с меня водка/шашлык/соляра/копмания

Опубликовано

Я бы порулил на кирпиче..)))

Или можно ещё кого подтянуть на это дело, да ещё большей компанией двинуть на нескольких машинах :driver:

Опубликовано

Я бы порулил на кирпиче..)))

дык, welcome! в страховку впишу!

если кто еще подтянется - возьмем с собой лопаты и восстановим съезд в брод через р. Каракан, а то там платный мост, а на съезде они, сцуки, не иначе как трактором бкларусь колею специально ушатали.

Опубликовано (изменено)

UPD:

скорее всего, я в субботу не смогу, но завтра уточню ещё.

Смогу в воскресенье. Хочу ещё подругу взять..

Чтобы в страховку вписать, нужен же только номер ВУ?

Изменено пользователем melez
Опубликовано

Вторая часть марлезонского балета.

Съездил на Бородина и спокойно поменял права. На все ушло чуть меньше трех часов, вместе со сдачей теории. И никаких лишних вопросов.

А в Бердске гайцы то ли тополиный пух пристрастились курить, что весьма пагубно, то ли работать не хотят и/или не умеют.

Опубликовано

Я не смогу..

Папа внезапно удумал д.р. справлять с размахом..

Опубликовано

Саня Леший,звони. Карп гулять начал.Начинает брать на удочку.Макс............. ну ты понял.!!!! Сёдня выгонял народец,всёже купили билеты и остались. Процес пошел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...