Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делиководы! Куда можно приехать отхнуть у вас? Планирую приехать на неделю. Выезд в 01.07.2011 из Омска. Черморский отпуск срывается :(

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сергей171, да какое там гостепреимство, уставшие были как черти, я нашёл в городе селектор тебе, ещё нужно?

Изменено пользователем moulder
Опубликовано (изменено)

Сергей171, могу узнать, ты скажи что ещё нужно? У них ещё много запчастей на делику. Я подрулевой выключатель искал, они мне показали всё в сборе

Опубликовано

Так ты теперь с правами по итогу?

Да, причем теперь уже даже с обмытыми ;-)

В Бердске послали за ненужной бумажкой, а на Бородина легко поменял (сдав теорию).

... Куда можно приехать отхнуть у вас? ...

Если с палатками, то посмотри через GoogleEarth Караканский бор (верхняя часть Обского водохранилища, правый берег, между Завьялово и Ерестной). Из плюсов там нет (или мало) клещей, грибы могут быть, если дожди пройдут. Из минусов туда на выходные пол Н-ска выбирается, так что маршрут так себе... попса.

По Берди есть места, но там и клещи и оводы.

Опубликовано

в бору в районе Ордынки, ближе к Спирено. Там поди сейчас тоже не пропехнуться,пол кемерово отдыхает. Месное название 'золотые пески'

Опубликовано

Ребят, а кто то сможет встретить и показать куда ехать? К сожалению, из-за топографического кретинизма, я даже навигатор не беру. Для связи 3 мобилы (разные операторы), СиБи.

Задача простоять недельку, никуда не катаясь за продуктами и т.д., дабы отдохнуть от городской суеты, с собой будет все, запас продуктов, ночлег и даже плитка.

Опубликовано

Shadow from Omsk, блин Саня с удовольтсвием, но только на выходных с пятницы до Воскресенье. А где ты конкретно предлагешь? У нас есть деликовод, у него озеро с карпами можно к нему, но это 90 км в сторону томска, думаю тебе нафиг не подойдёт

Опубликовано

Denikin_KMN, Делику которую Вы просили посмотреть находиться в Искитиме, мне совсем не сподручно туда есть, у нас есть Андрей, он живёт рядом, могу дать его телефон, созвонитесь, думаю он не откажет её посмотреть. Вроде хозяин, владел год, тачка не конструктор

Опубликовано

moulder, Ну я приеду либо к утру субботы, либо к вечеру пятницы :) На счет карпятника, если ловля рыбы там необязательна - я бы поехал, если природа там хорошая. 90 км это не то расстояние, из-за которого имеет смысл отказываться от поездки.

Опубликовано (изменено)

Shadow from Omsk, Ну давай, я поговорю с Сергеем, думаю он не откажет это пользователь omansu

Denikin_KMN, да обычная комплектация, низкая крыша, думаю будет обычное переключение печки на рычажках, печка посередине, двери с двух сторон, такая комплектация встречалась в японии. Второй ряд диван, только немного другой чем в обычной делике, у модератора vol такая

Опубликовано

novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/delica/5238670.html

вот еще плавает у вас в нск.можете посмотреть.сам не могу даж звякнуть.в поезде еду.

Опубликовано

Вторая часть марлезонского балета.

Съездил на Бородина и спокойно поменял права. На все ушло чуть меньше трех часов, вместе со сдачей теории. И никаких лишних вопросов.

А в Бердске гайцы то ли тополиный пух пристрастились курить, что весьма пагубно, то ли работать не хотят и/или не умеют.

У меня та же история,права менять надо. Теорию сдал без проблем? Или какой то рахмет пришлось делать?))) Медсправку где делал и как? По деньгам чё вышло? Пы.Сы. Я сёдня машина свой продал.....(((((((

Опубликовано

Генерал, че, с лестницей чтоли??? :angry:

Лестница уехала вместе с машиной,продал на днях. Права менять надо с казахских.

Опубликовано (изменено)

Теорию сдал без проблем? Или какой то рахмет пришлось делать?))) Медсправку где делал и как? По деньгам чё вышло?

Теорию сдал легко (дык, в инете полно сайтов с билетами для самоподготовки), никаких "рахметов". Медсправку делал в центре Сирена на Серебряниковской (1000руб, времени минут 40... правда чуть не завалил психиатра, не вовремя вспомнив bash.org.ru, но обошлось :-D). Госпошлина за права 800руб (оплатил через сберовский банкомат).

Что удивило - некоторые сдают по самоподготовке. Немного таких, но все же...

Бумаги: Заявление - заполнить, паспорт (с пропиской), медсправка, права, их нотариально заверенный перевод (полный бред, но требуют. делал на Октябрьской напротив к.т. Маяковского), квитанция (с реквизитами)

на все бумаги нужны копии !!!

+ если хочешь сохранить казахские права, пишешь от руки заявление в произвольной форме на имя начальника (майору такому-то... есть на стенде... типа прошу оставить мне нац. ВУ, выданное в РК) и на подпись к начальнику (мне прям в окошке сделали, передав это заявление куда-то там, т.к. начальника в тот момент на месте не было)

Суешь все в любое окошко (работает 3 окна). Просят подождать, возможно пробивают ВУ по базе. Вызывают и дают бумагу (твое заявление с отметкой), с которой идешь сдавать теорию. Там живая очередь, по времени как повезет. Экзамен на компах (я в Каскелене когда-то кнопки нажимал на аппарате с перфокартой... бггг), причем надергано по 5 вопросов с разных билетов. После ответа, сидишь ждешь, тебя вызывают, вручают бумажку с распечаткой ответов и отметкой сдал. Идешь снова к окошку. Сдаешь бумажку. Ждешь. Дальше вызывают в 3 каб. Там фотографируют и сразу выдают права.

Далее остается вписать новые права в страховку. В принципе, в правах есть отметка с номером старого ВУ, но на форумах пишут, что лучше вписать, т.к. гайцы бывают разные.

И еще о том, чего я не знал, когда пошел в ГИБДД в Бердске. Если есть сомнения в подлинности представленных документов (ВУ, я полагаю), то делается запрос. А пока оно делается тебе обязаны выдать временное разрешение.

СиБи.

Если вдруг не в курсе, в Н-ске 27C FM

Изменено пользователем Serge

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...