Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Serge, Спасибо! Всё более чем понятно! Права нотариально заверить где можно и сколько стоит? Глупость конечно-там же и на русском всё понятно написано.

Опубликовано

Серега, Спасибо! Быстро всё получилось,позвонил один-приехал-посмотрел-задаток дал-на утро сняли с учёта и всё. Если найду там нормальную Делику-возьму и сюда. Если нет-как вариант-Паджеро 97-98 года.

Опубликовано

Генерал, я делал сразу нотариально заверенный перевод. Открыл дубльГИС, нашел переводческие конторы в окрестностях, обзвонил и выбрал где дешевле. Нотариус 400руб + сам перевод (не помню, но дешевле, чем нотариус).

// off

Нотариусы, кстати совсем охренели. Есть вроде как законодательно установленные тарифы на их деятельность, ан нет, они в городе сговорились и задрали тарифы, точнее начали оказывать "доп. услуги" типа печати 1 листа А4 за сотни рублей.

// end off

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики! У кого есть варианты где можно сделать сертификат Евро-4? Притащил Паджерика 1997 года,2.8,нигде сертификат этот сделать не могу,где до этого делал уже не делают. Может кто подскажет где можно сделать? А то без него в таможню на ПТСку не могу подать доки. Короче проблема.

Опубликовано

Генерал, это будет подделка, ПТС рано или поздно аннулируют, будущий хозяин попадёт, не скажу вообщем где

Опубликовано

moulder, +100, это будет косяк, сертификат евро 4 купить-то можно (в Москве, например), и ПТС дадут где-нибудь (у нас в Екб точно не дадут, на таможне народ нынче по мелочи не палится), но надолго ли...

Опубликовано

moulder, дык я ж когда свою Делку оформлял-сделал сертификат,и на Прадика,а они были 97 и 99 годов соответственно. А как быть то мне тогда? Без этого на учёт не поставишь и обратно не утащишь. Таким макаром ведь пол Казахстана сюда перегнали.

Опубликовано (изменено)

Генерал, А с деликой така же фигня, нынешний хозяин попадёт однозначно. Вон пол владика катается на конструкторах которые ввезены криво, сейчас идёт массовое аннулирование ПТС. А прадик 99 года ещё возможно прокатит под евро 4, по базе нужно смотреть , а вот делика с механическим ТНВД точно не прокатывает. А паджерик 97 года точно не прокатит. За взятку поставишь, а вот будущий хозяин которому продашь, пападёт

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

moulder, А Паджерик на EFI аппаратуре уже,тока год 97-й. И чё делать то? Как быть? Есть умные советы?

Опубликовано

Да я это сам понимаю. Но что то же сделать можно? Я совета спросил.

Опубликовано

Надо делать экспертизу и вальть тачки с э. думаю смогу помочь но чуть позже люди в отпуске, можно через других но там $много попросят, а так сильно не волнуйся назат везти ненадо ченить пидумаем полюбасу ;) на то и клуб))

Опубликовано (изменено)

Поль, за взятку всё сделают, вопрос в будущем попадалове, думаю скоро возьмутся и за ввоз этих машин по поддельным сертификатам евро 4.

Паша это у Вас в Омске лояльно относятся и к конструкторам и к прочей фигне, у нас всё строго, даже за бабки не хотят связываться. Ввоз же из Казахстана нужно прикрывать

Генерал, Добрый совет, сделать документы и продать тачку нафиг. Если очень нужно есть такой человек kolob , напиши ему в личку, он подскажет

Опубликовано (изменено)

Сегодня узнавал у нас понты, не за какие бабки не хотят делать, дабы не лишиться лицензии, прикрыли лавочку :blush: Так, что если есть возможность делай быстрей пока у Вас не прикрыли.

Изменено пользователем Поль
Опубликовано

Генерал, Добрый совет, сделать документы и продать тачку нафиг. ----Я это и хочу сделать! С оформлением и вся засада! Потому и спрашивал варианты,мож у кого какие возможности. :wacko:

Опубликовано (изменено)

Генерал, Мои знакомые тоже в отказ пошли, никто не хочет писать сертификат на несуществующий евро-4, даже за бабки :( Гони назад, в чём проблема. Чё правый руль поди?

Опубликовано

moulder, конечно правый! Там снят с учёта-здесь не поставлен. Вот и засада. Да видимо не я один такой,из Белоруссии и Казахии много кто машины пригнал и так же завис. По городу много машин видел на казахских транзитах. Машины явно конца девяностых как моя.

Опубликовано

Новосибирцы, а кто недавно стал ставить рестайлинговую булку синюю во дворе Иванова, 17?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

moulder, Привет Макс! Как сборы? Какого числа собираешся? Путёвку взял? Ружьё не забудь!!!!!! :11::alc:

Незнаю за утку,но рыба будет! Кстати утки порядком. Счас маленько уже подспустились,камыш без воды уже,утка вышла на воду.

Изменено пользователем omansu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...