melez Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 @Navi, давай контакты!) Зима кончаеццо скоро..на носу замены по ходовке и прочему..)) Цитата
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Давай фирму и телефон Воспользуемся услугами Цитата
Navi Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) @melez,Иван, если Лешему простительно, то ты удивил - они у тебя под носом находятся - Демакова 23\5(в одном здании с Авантажем, я туда всегда до Дели за запчастями ездил). И ещё кажись пару адресов в городе. Но мне в "Щ" ближе и удобней. 2ГИС в помощь Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Navi Цитата
melez Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А..) знаю эту контору..) Иногда пользуюсь. Они и на нашем форуме де то зареганы..) Цитата
Garre_kiv Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Завтра 25 и я лечу в Новосибирск, желающих встретится так и не нашлось, вдруг кто всеже надумает мой телефон что указан в форуме , включу услугу везде как дома. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет всем, вот в гейше первый день откатали, не знаю как должно быть но в принципе нормально правда местами ледовые лужи и песчаные про плешины. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 @Garre_kiv, Надо было до нас доехать Снега валом... Цитата
melez Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Да, знакомые говорили, что снега в Шерегеше очень мало.. Цитата
chisty Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Вчера звонил тебе. Обратно поедешь все-равно через нас, если будет время дай знать, рад буду познакомиться. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 @Shadow from Omsk,Тень, а где в Омске катаетесь? @melez,Да снега очень мало, леденые плеши и песчаные прогалины. @chisty,Денис, мы же не на своей машине, а то с огромным удовольствием, я вообще тут впервые, так друзья маршрут пороложили, а я балласт. Для справки ежели кто в Геше будет, мы в АЙСЕ остановились, номер 2,6 предварительно до 5. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 @Garre_kiv, есть у нас пара горок, еще не все растаяло Не Шерегеш конечно, но катиться можно. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Еду к Вам в гости и командировку ! 31 марта—1 апреля 2012 года (суббота и воскресенье), Экспоцентр, Станционная, 104. С 09:00 до 18:00 буду там на конференции - потом свободен как птица в полете. Если что то привезти из Омска - спрашивайте. Скорее всего поеду либо на поезде, либо на делике. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 всем привет, остановился у друга в Новосибе на Ветлужской 24 , во дворе у соседнего дома стоит Делика булка , интересно форумчанина ? Цитата
Серега Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 @Garre_kiv, Как на счет встретиться по-пивку? Я что-то давно в ветку не заходил и пропустил твой приезд. А сегодня машину на капиталку поставил - появилось куча свободного времени ) Цитата
Garre_kiv Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 @chisty, ну так оторвались чутка, вот в мыслях еще куда нибудь мотнутся не долече от города,Ссаня все блатует на кайте покататся. @Серега, нет проблем, тока я город не знаю, а живу у друга на Обь гес на Ветлужской 24 это на отшибе Цитата
Серега Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 @Garre_kiv, действительно далековато от основного города. Как долго у нас, а то может на выхах, в какой нибудь кабак? Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 @Garre_kiv, ты еще долго там будешь? К моему приезду будешь в Новосибе? Цитата
floger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 не ну так то давно не собирались, с выездом вообще ни разу хоть в кабак предлагаю завтра, короткий рабочий день... Цитата
Garre_kiv Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 7 намылились в Ключи с утра покататся с горок, если срастется то потом на Танай мохнем, по последним данным обратно полечу 13, билет уже на руках, Цитата
Серега Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Может предварительно на 9-е? В Расколбас? Рядом с метро для всех рулеоставивших. Можно еще раз попробовать в Биерхов, тока треники и кроссовки не одевать ))) И нужно сегодня определиться - стопудово будут забиты, только бронировать. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Серега Цитата
Garre_kiv Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Мне в принципе все равно где, токма у меня с собой смокинга нет, значит нужно что то не очень помпезное выбирать. Цитата
Серега Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ну все заметано предварительно на 9-е в Расколбасе (демакротичненько) на 16:00 встреча Цитата
Garre_kiv Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 @Серега, соарентируй где сей Расколбас находится Цитата
chisty Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Если на танай соберетесь подсказывайте. тоже приеду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.