melez Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 @Серега, Можно и на Алтай потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Раздаю клубные наклейки на авто Размер овальной - 150х100 мм (ооочень много) Размер "домиком" - 250х157 мм (4-е осталось) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 @Серега, заеду сегодня к тебе за ними - надо и то и другое.. Чо то не сммог на днях дозвониться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 @melez, Если чего звони. Я сегодня с собакой на тренировки мотаться будут через весь город. Возможно и пересечемся, где нибудь. Завтра весь день в Новолуговом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_Николаевич!! Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Огромное СПАСИБО МАКСУ за шнорк и помошь!!!!! мда....ну и пробки увас =( я от Новосиба до Бердска 40 км или сколько там ехал 2 часа..... и дышал пылью которую поднимали с обочины обьезжающии пробку...... так то у вас прикольно, но из за пробок нафиг надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 @А_Николаевич!!, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 @А_Николаевич!!, фоты машины есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_Николаевич!! Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 @А_Николаевич!!, фоты машины есть?) АГА =) вот только их надо с фотика в комп скинуть.........фотик вечно забываю в машине..... завтра думаю Н Е З А Б У Д У =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет. 31,05 вечером еду в Омск 4го или 5го обратно, может кому что передать надо попутно? Серега, наклейки еще остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 @chisty, наклейки я у Серёги изъял) Часть оставил себе, часть отдал @moulderу..раздаём помаленьку желающим) Я парочку наклеек в городе под дворники Дэликам положил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 melez Хочу тоже такую наклейку. Если осталась где можно будет взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 @chisty, звони, да сориентируемся как передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хорошо, если буду не поздно наберу. Если поздно, тогда позвоню на обратном пути. Хочу в ночь выехать в Омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мне можно и поздно звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ок. Буду выезжать наберу, там и договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Так как времени выбирать не было, отдал все наклейки Отдал в печать новую партию, завтра будет готова. Предыдущие имеют такие же размеры, но добавил в этот раз 8-мь круглых (170 мм). И большого размера "домиков" 12 шт. Забыл дописать, так как появлялись вопросы "За сколько?" - за "Спасибо", кому нужны пишите/звоните (9o5 945 45о2) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Еле сдерживаюсь от того чтобы не облепиться наклейками как дорожный чумудан )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) @melez, Как я например ))) На капоте большая, сзади большая, справа на последнем окне маленькая и слева две Казахстанская и наша (Макс еще дарил) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 @Серега, Как насчёт отправки 3-х больших наклеек "домиков" в Горный Алтай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 @Серега, Как насчёт отправки 3-х больших наклеек "домиков" в Горный Алтай? ) пиши адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Серёга,а мне можно,пожалуйста,наклеечку зарезервировать тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 @Синкоп, Конечно можно, каких и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Наверно,по 1штуке каждого фасона.Жена давно просит в Новосиб свозить её с дочей-зоопарк посмотреть.Может как поеду,там и пересекёмся где-нить?Кстати Камил(фром Грейт Бритэн) писал,что собирается в Новосиб после Средней Азии ехать к своему другу.Если не секрет,Новосибирцы,к кому из вас он собрался в гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вроде к Сереге собрался ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) @Синкоп, отложу. Как поедешь в Нск, набери меня. Камиль с Еленой остановятся у нас. Планируют переночевать и на один день съездить в Томск. Потом опять в Нске встречаемся, закидываем продукты и едем до Бийска, где джиперы помогают составить маршрут исходя из состояния дорог, ночная рыбалка и в путь )) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.