1000wat Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет соседи! 1 декабря будем проездом до г. Белокурихи у вас в городе,посоветуйте гостиницу переночевать(состав 2-взрослых,1-ребенок 2года). Цитата
Navi Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Привет соседи! 1 декабря будем проездом до г. Белокурихи у вас в городе,посоветуйте гостиницу переночевать(состав 2-взрослых,1-ребенок 2года). Не знаю, если ещё актуально... У нас в Кольцово есть недорогая гостиница Агат. Обзор здесь можно прочитать - http://vkolcovo.ru/blog/97.html Позвонил специально для вас, узнал. Номера все двухместные. То есть ребёнку либо с кем нибудь из взрослых спать придётся, либо два номера брать. Самый недорогой номер (с туалетом и душем) обойдётся за ночь 1200 р, за сутки - 1600р. По-моему бюджетно. Координаты есть в 2Гисе. На всякий случай координаты - Новосибирская обл., Кольцово пос., ул. Кольцово, 19 Часы работы: круглосуточно Телефон: +7 (383) 213-95-89 От нас и на трассу до Барнаула удобно выскакивать через Академ без пробок и светофоров. Кстати с 5-го числа тоже еду в Белокуриху в Алтай-Вест Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Navi Цитата
Denikin Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 @Евген 42, привет)))) хотя и не соседи) но половина родствеников в Анжерки))) Цитата
Генерал Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 От всей души поздравляю соклубника Серёгу с Днём Рождения!!! Удачи,любви и терпения!!! И большое спасибо за наклейки! Цитата
Синкоп Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Серёга,присоединяюсь к поздравлениям!Качество наклеек-Супер!Те,которые ты мне давал летом,я уже давно"распространил" среди одноклубников.Надо бы ещё,а? Цитата
Denikin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 мне бы бумагу такую найти) я бы напечатал)))) Цитата
Евген 42 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 А какие наклейки в обще есть КЛУБА? Цитата
Серега Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 @Генерал, Спасибо! Извиняюсь, что не часто заглядываю. Навалилось, только отметил, как началось пришествие 21-го числа )) Морозы настали, свет вырубали два дня, дома с +25 до +5 стало, машина окоченела, модем Иоты потерял. Только начал в себя приходить. ) @Синкоп, Спасибо! Можно и еще напечатать пиши сколько и каких. @Евген 42, Привет сосед! Размеры и вид есть в моем посте @Denikin, черкни, если нужны будут файлы для печати Цитата
Denikin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 @Серега, походу не только у меня проблемы из за погоды) у нас отключили газ и гор воду) иногда свет балуються))) файлы у меня есть ) спасиб) мне бумагу такую надо формата а4))) не знаю где купить) Цитата
Серега Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) @Серега, походу не только у меня проблемы из за погоды) у нас отключили газ и гор воду) иногда свет балуються))) файлы у меня есть ) спасиб) мне бумагу такую надо формата а4))) не знаю где купить) у меня печатают на самоклеющейся баннерной ткани примерно метр на метр. На домашнем струйном принтере не пойдет - смоет краску первым же дождем. Да тут ТВ-шники приезжали сюжет по новостям уже крутили. Губернатор по этому случаю высказывался. Сегодня отключали на 2 часа, но предупредив, что идут работы. Видать после того как взгрели, решили все как положено сделать. Вчера радостно нашел модем )) Сегодня машину тепловой пушкой отогрею. Жизнь налаживается ) Минус тридцать! Минус тридцать! И щебечут дружно птицы! И светлы прохожих лица! И проклюнулась трава! Потепленье! Минус тридцать!!! Я раздумал застрелиться - завтра будет минус тридцать! А не минус сорок два. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Серега Цитата
slake@altai Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 @Серега, Поэт однако А весной вААще "разорвёт"? Привет граждане соклубники! Собираюсь на дня в командировку в г. Красноярск, погоним ЗиЛ 131 на переоборудование, вопрос такой если возникнут "форс-мажоры" кто сможет помочь? Заранее спасибо, тел. в личку. Цитата
Серега Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 @slake@altai, не мой шедевр. Автора, к сожалению, не знаю, но к погоде пришелся как раз )) Если что случится набирай. ЗиЛ утянуть не смогу, но за запчастями сгонять по-городу вполне, ну или отогреть ) (9о5 945 45о2) Цитата
Denikin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 @Серега, да принтер нормально печатает) на самоклейки печатал ) водой не стирает) единственное бумага от воды плохеет) везде форматы большие) вот и ищу А4. Цитата
Серега Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 @Denikin, можно взять в любой типографии баннерную пленку + ножницы. Если протянет принтер, конечно. Цитата
Denikin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 @Серега, ммм, както не подумал)))) ладно) попробуем))) отошли свои эскизы тогда на емайл kamen-na-obi@bk.ru у меня эскизы с форума там круглого нету))) Цитата
slake@altai Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 @Серега, Понял спасибо! Цитата
Серега Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 @Denikin, закинул на почту Цитата
Евген 42 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 С субботу поеду в новосиб если что встретимся? Цитата
дедушка Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) В прошлую субботу, 22, повстречал лифтованного лилового кирпича с таким же, как у меня, номером -790. Только у меня регион 70. Рандеву случилось на Богданке, свернул он вроде на Северный поселок. ? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем дедушка Цитата
SergeyNSK Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Может и у нас Деликовку соберем?! Есть желающие ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.