Denikin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 смотря когда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 @Denikin, Когда приедешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ааа) пока не знаю) сегодня уже на работу вышел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Так в ближайшие 2-3 дня не приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 @SergeyNSK, неа) не получиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С Новым Годом соседи я был у вас 29 встречался с Серёгой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не активно как то в Новосибирске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) давайте хоть в пивбаре соберемся, но я бы выехал бы куда нить. воще ни разу не выбирались. Изменено 3 января, 2013 пользователем floger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я за выезд на природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Может и у нас Деликовку соберем?! Есть желающие ? Я За. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Дим, когда подъедешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Куда и когда? От бара хотелось бы отказаться - уже булькает и переливается ) Всем новосибирским делиководам привет от Камиля и Елены. Надеются еще когда нибудь к нам приехать и скататься на Алтай, где еще не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всех с наступившим. Возьмите и меня с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Можно в Кудряшовский бор или в Кудряшовскую займку. Или если есть у кого другие варианты? Как на счет 6-го или 7-го ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 @K&C, поехали конечно. Главное было бы кому ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вот у людей была Деликовка: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22230-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/page__st__400 Завидую белой завистью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 @SergeyNSK, М-дааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 @slake@altai, Приезжай. Могу завтра за тобой машину прислать С Новосибирска знакомые обратно поедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 @SergeyNSK,Нет уж, уж лучше вы к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Если без ночевки, то предлагаю Бердскую Косу. Ни души, чисто, лес, холмики, снегу по яйца, везде можно на лед выехать. С собой только дрова нужны) За трактором, опять же, не далеко бежать) От меня - десять минут, могу сегодня проехать, проверить обстановку. Въезд - по-моему 200р с машины. Если с ночевкой - рядом с Завьялово у знакомых база есть, банька, если народу соберется, можно будет обсудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Дим, когда подъедешь ? Приезжаю завтра 06.01.2013 часиков в 11 или 12. Всем желающим собраться - просьба отписаться. Может на природу на шашлык организуемся? slake@altai, приезжай до Барнаула, вместе поедем на пару дней погуляем... Можешь без машины - встретим. Изменено 5 января, 2013 пользователем taksist-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) @K&C, Юрманка рядом же? 7 -го с Димой туда поедим. Завтра можно съездить и на косу. Клбуб Бизон сегодня и один Деликовод kuzy101 до Бердских скал дорогу пробил Три машины как понимаю будут. Еще есть желающие ? Изменено 5 января, 2013 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 мой телефон 8-913- три ноля 4176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) я за косу готов, мезел думаю тоже писанется, где встречаемся во сколько и че с собой брать? на связи с.89139004990. Изменено 5 января, 2013 пользователем floger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.