Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго дня всем,подскажите нужна панель приборов на кирпич механика 90г.в,может кто продает с Новосибирска! дело в том,что на моей походу спидометр скручивали до меня и повредили в нем что-то,теперь суточный крутит,а основной только сотки,пробывал разобрать,там походу защелки срезали,а на угад То проходить неохото,знаю что мне кирпичь достался при304тыщ пробега примерно,нашел предыдущего владельца,говорит к комуто обращался чтоб смотали перед продажей те и понаделали делов,но так как машину брал для себя,мне всеравно было что на одометре,главное не гнилой,и вроде живой,а там эксплотация покажет!

Опубликовано

@SergeyNSK, Серёг) чёт не пойму как ты там засел))) не зя одному лазить где попало) уже сам опытом наделён))))

а мне не с кем в камне полазить) хотя мест туча))))

Опубликовано

@SergeyNSK, Надо срочно дооборудовать машинку лопатой и можно мешочек песочка в багажник кинуть :27: (для весу так сказать, а то корма лёгкая :28: )

Опубликовано

@2000, Собственно на форуме ты уже зарегистрировался, что бы иметь возможность загружать большие фото, изменять свои посты и прочее, необходимо уплатить членский взнос. Как это сделать, можно прочесть в этой теме. Это добровольное пожертвование на нужды клуба (опять же, содержание сервера, ПО и прочее стоит денег). Кто то помогает иначе.

Опубликовано

@SergeyNSK, Мы тут ЗиЛ-а 131-го засадили у бабуси в огороде, три моста а гребёт на месте, исход решила кучка выгребленного шлака, подсыпал под колёса и в путь. :27:

Опубликовано

Ребят! срочно нужна помощь! @Ivanych, встал 250км от Новосибирска в Кызурле (вроде я так расслышал по телефону). У него застучал двигатель. Он хочет найти в Новосибирске контрактный 4D56, что бы заменить на него мотор своего кирпича.

Кто может помочь? Его телефон +7-960-9З6-З7-I4

Опубликовано

Да, камрады. Стою в Кожурле, сижу в кафе и пью чай. Жду эвакуатора в Новосиб. Ремонтироваться буду в Академе, они мне на прошлом кирпиче меняли движок. Они сейчас тоже ищут мотор, но вдруг у кого из вас есть на примете хороший контрактник?

Кожурла, это где-то 90 км. от Барабинска.

По-моему, не доезжая со стороны Новосиба 60 км. Досюда от Новосиба 265 км.

Опубликовано

@Shadow from Omsk,@Ivanych,

Как назло свой телефон забыл дома. Если не дозвонюсь с рабочего:

Нашел в авторазборе на Бердском шоссе, 20 к.8

телефон: тел. (383)337-78-07 (383)291-40-65 (как раз мимо поедут)

85 килорублей. Есть и потроха от 56-го.

www.everaud.ru

Опубликовано (изменено)

Ну и цены сейчас однако-ж..((((

С таким ценником можно по-идее новый с какого нить галлопера купить или по з.ч. собрать

Изменено пользователем melez
Опубликовано

...или по з.ч. собрать

Нет уж, хватит экспериментов. На прошлый кирпич поставил контрактник - до сих пор бегает и не чихнёт.

Опубликовано

Ребят, просьба: прозвоните варианты, у @Ivanych, в Кожурле инет не айс, в идеале его вывести на 1-2 варианта, посмотреть мотор, что не кидалово, да и отправим тогда человека на эвакуаторе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...