moulder Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Так, в нашем клубе прибавляется, сегодня мне звонили делиководы из Мошково, пару недель назад встречался с делиководом Глебом, мы растём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Соседи! Давайте подумаем думу про встречу где-то посеред между нами? Где-нибудь в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Леша я всентябре на Чаны на охоту поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На носу очередные выходные. Предлагаю 24-го встретиться. Место можно тоже или что-нибудь другое. Кто поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Я с удовольствием! Место желательно недалеко от НСК..даже и не знаю что предложить.. Изменено 21 июля, 2010 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Место, как подсказывают мне мои знакомые, есть интересное возле Кольцово - лес, а в нём стоит избушка. Чтобы туда добраться, предстоит лёгких оффрод с преодолением небольшого ручья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Место, как подсказывают мне мои знакомые, есть интересное возле Кольцово - лес, а в нём стоит избушка. Чтобы туда добраться, предстоит лёгких оффрод с преодолением небольшого ручья.. Можно и в лес! в 11:00 лучше уже собраться в условленном месте. Пока выбор такой: 1. Уже накатанный маршрут за Новым поселком (можно попробовать на остров у Морозово) 2. В лесу у Кольцово 3. В Бердске на "Чайку". Рекомендовал Дмитрий М есть из чего выбрать, главное чтобы было кому поехать! ))) Не могу связаться с Генералом. У кого-нибудь есть его номер Нский? Он также хотел приехать на деликовку. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 За новый посёлок на выходных можно даже и не пытаться - всё забито сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 За новый посёлок на выходных можно даже и не пытаться - всё забито сейчас. А как же Верхний Коен? Там, говорят, тоже легкий оффроуд может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А это чего такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 За новый поселок едешь в сторону морозово, там есть выезд в устье речки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Это который сразу за отель курортоm Mорозово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Как то неактивно народ собирается. В отпусках все, в поездках. И единственный представитель соседей (DelicaKZ) не выходит на связь. Я смогу быть только до 13:00, к сожалению дела возникли. Желающих мало, на двух машинах вообще смысла нет. Обычно время летит быстро и вечер наступает неожиданно! Потому как кампания собирается из хороших людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Серега у нас тоже летом тишина... Отдыхают все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера насобирал 3 ведра опят, все как на подбор. Случайно наступили в процессе сбора на осный улей, это какой то ужас, бежали по лесу без оглядки очень долго, все покусанные, вообщем твари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А где насобирал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Подскажите. Собираюсь брать кирпича, можно ли в Новосибирске что-нибудь путное найти? Понятно, что по-любому все уставшие, но более менее, потихоньку восстановлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Отчего же не найти? Все зависит от уровня требований к предмету. Смотри состояние кузова и интегрированной рамы в первую очередь, мотор чтоб не брызгал маслом из шахты щупа, остальное можно поправить. Собственно, и мотор тоже, но это уж за сколько денег удастся купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Отчего же не найти? Все зависит от уровня требований к предмету. Смотри состояние кузова и интегрированной рамы в первую очередь, мотор чтоб не брызгал маслом из шахты щупа, остальное можно поправить. Собственно, и мотор тоже, но это уж за сколько денег удастся купить... Почему интересуюсь, ребята на станции сильно уж пугают. У моего друга '87 года вроде бегает, но и ездит не так часто. Сомнение собственно в том, что от владельцев этого автомобиля постоянно слышу, что зачем продавать лучше сделать и ездить. Отчего тогда на рынке машины стоят? Да еще некоторые так долго. Либо там хлам, на который денег жалко, либо сильно не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Shyik, всё что сейчас есть на рынке создаёт двоякое впечатление, или конкретный хлам который продают по запредельной цене, или аппараты требующего небольшого вложения и готовые к безпроблемной эксплуатации. Сразу нужно определиться что Вы ищите - бензин или дизель. Если дизель то однозначно унжно машину загонять на проверенне СТО и глядеть что там с дизельком. Нормальное СТО я порекомендую по дизелям. По бензину мутный лес, можно попробовать позвонить в каменку или ещё куда. Если вдруг нужна помощь при осмотре аппарата то могу поприсутсвовать. Если подвести итог, то кирпичей в городе выбор неплохой, но нужно выбирать долго. А каков максимальный бюджет? Если что мой телефон 8-913-915-три один-девять шесть - максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Shyik, всё что сейчас есть на рынке создаёт двоякое впечатление, или конкретный хлам который продают по запредельной цене, или аппараты требующего небольшого вложения и готовые к безпроблемной эксплуатации. Сразу нужно определиться что Вы ищите - бензин или дизель. Если дизель то однозначно унжно машину загонять на проверенне СТО и глядеть что там с дизельком. Нормальное СТО я порекомендую по дизелям. По бензину мутный лес, можно попробовать позвонить в каменку или ещё куда. Если вдруг нужна помощь при осмотре аппарата то могу поприсутсвовать. Если подвести итог, то кирпичей в городе выбор неплохой, но нужно выбирать долго. А каков максимальный бюджет? Если что мой телефон 8-913-915-три один-девять шесть - максим Спасибо. Учту информацию при выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет робяты!Серега,тебе особый Казахский салам!Кто знает скока может стоить булка бензиновая 3000 года эдак 2000 и выше?На авторынке сложно найти?Вообще в городе есть?Особенно интересует белый цвет.Если кто знает-ответьте если не трудно.Сыпасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Генерал, Здравия желаю! )) Жаль что не получилось встретиться на выездке. По Деликам, вот предложение именно белой, ценник немного задран, разумная цена около 450 р. (хотя торг указан) ну и от состояния надо смотреть. Из вкусностей "зимний" вариант, т.е. с подогревом всего подряд, фаркоп + LSD: http://auto.ngs.ru/view/500341 без фото: http://auto.ngs.ru/view/510121 (эти именно под твои требования) Есть и такое предложение: http://auto.ngs.ru/view/479136 Выбор в общем то небольшой: http://auto.ngs.ru/sale/new/?ngs_Model=1527&ngs_OtherMark=Mitsubishi&search_log=1&carStatus=&ext_search=&mh=25&category=1&ngs_RunType_new=off&ngs_RunType_new=%C1%E5%E7+%EF%F0%EE%E1%E5%E3%E0%28%ED%EE%E2%E0%FF%29&ngs_RunType_trade=off&ngs_RunType_trade=Trade+In&ngs_RunType_sng=off&ngs_RunType_sng=%C1%E5%E7+%EF%F0%EE%E1%E5%E3%E0+%EF%EE+%D1%CD%C3&ngs_RunType_run=off&ngs_RunType_run=%CF%F0%EE%E1%E5%E3&norussian=off&norussian=on&russian=off&russian=on&mark=36&model=1527&searchCurrency=0 на авторынке тоже можно побродить, но предложений там не много. есть еще на Дроме http://auto.drom.ru/?id=3972850 бООООльшой ценник: http://auto.drom.ru/?id=3950698 все машинки http://auto.drom.ru/?mid=422 ну и на www.japancar.ru Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 "А не хлопнуть ли нам по рюмашке" Предлагаю собраться и хлопнуть по писярику. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я за жду сигнала к сбору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.