Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Временами И-нет начинает работать неплохо, так что, я в эти моменты вполне активно присутствую на форуме.

Мои ремонтники сейчас всё равно не едут смотреть, пока машина не окажется у них (резонно), но список вариантов лучше заготовить. Так что, спасибо всем принимающим участие.

Изменено пользователем Ivanych
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@melez,

ценник сейчас такой на движки. Мне и капиталка в 120 встала. Примерно по таким ценнам можна и из хуньдая взять с коммон рейл.

У кого-нибудь есть телефон Генерала (Михаила). Он рядышком работает, мог бы посмотреть.

Опубликовано

@Серега, да про Хёндаевские тоже отзывы не комильфо, вон, почитай соседнюю ветку, человек мается. Новый мотор, не едет, жрет соляру - как бык помои.

Опубликовано (изменено)

в АвтоЛенде на Моторной 16 сегодня разгрузили 4д56-т, цена 65 рубликов, на нем точно есть турбина и тнвд, про другое навесное вопрос. посмотреть его и купить можно послезавтра и позже, его только оприходывают на склад. сказали, что с кирпича.

если нужда помощь по буксировке, звони, чем смогу-помогу, 98З-ЗОдва девять два шесть З. работаю на въезде в город сос стороны Омска.

Изменено пользователем akim den
Опубликовано

в АвтоЛенде на Моторной 16 сегодня разгрузили 4д56-т, цена 65 рубликов, на нем точно есть турбина и тнвд, ...

О... Обнадёживающая информация.

Опубликовано

Народ, какие варианты ещё просматриваются. Сейчас поедем осматривать то, что уже нашли. Нашли 3 варианта, включая Бердское шоссе.

Опубликовано

@Ivanych, видимо, это уже все, что есть.

ЗЫ был в конторе стартеров и генетораторов. Гены ремонт от 500р, до 4000 (в зависимости от повреждений, все запчасти есть), стартеры ремонт до 3000 (если все развалилось), есть большинство запчастей. Модели генераторов и стартеров для 4D56 знают, проблем не возникает. Одна сложность, очередь :(

Опубликовано

На Drom.ru в поиске можно еще посмотреть. Там 2-3 штуки есть. У меня ссылка с поиском не вставляется. Точнее если вставить то пустое сообщение получается.

Опубликовано

@SergeyNSK, а ты используй теги, например так:

[u*rl=ссылка]подпись, как будет называться ссылка[/u*rl]

и все покажет, только знак * удали из примера

Опубликовано

@Shadow from Omsk, когда доберусь до Омска, всё равно планирую организовать ремонт генератора и стартера.

По движкам. Сейчас ездили в JeepSib, показали нам 4 двигателя с разным пробегом с разбросом цены от 75 тыр до 95 тыр. Который 95 - у того пробег 60 тыс. км.

Сейчас попробую заставить мотористов съездить туда и проинспектировать моторы. Сам-то я могу что-нибудь недоглядеть.

Опубликовано

@Ivanych, только созвониться не забудь, а то опять мимо проедешь :)))) Кстати, FAQ недавно пополнился отчетом по ремонту стартера на 56 моторе, можешь посмотреть в картинках. В виду предстоящих трат можно и подумать варианты по экономии есть.

Опубликовано

@Ivanych,

есть у меня знакомые, которые занимаются ремонтом стартеров и генераторов.. месяца полтора назад себе перебирал и стартер и гену. делают лучше и дешевле, чем в нашем прославленном СибСтартере. могу показать где, и если надо свозить. завтра время могу днем выбрать.

и на моторную в автоленд не забудь заглянуть. мобильник в сообщении выше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эмм..я не против)

Давай подробности!)

Я не знаю прочту ли сёня или завтра утром твой ответ..на пороге алко-комы стою.. :alc:

Но завтра после часов 12ти готов буду куды-нить рвануть)

Опубликовано

я пораньше собирался в 10-11.

В сторону Кудряшей. Было желание съездить в морозово на соревнование снегоходов, но по такой погоде и на мт резине долго мне до туда ехать.

Опубликовано

@floger, ну как то так..

Я вот думаю а не сгонять ли на какие покатушки!?

Или просто не выбраться ли куда нить на ту же косу или в Шарап на берег?

Но просто так не хочется - лучше бы с ночевой и пением у костра)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...