Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На дачу поехал. Снег покидал. Мясо пожарил.

@melez, поехали. Можно к Бердскому водопаду.

Если с семьями то чтонибудь арендовать. Можно в Юрманку. И покатаемся за одно.

Опубликовано

Надо на неделе этой подумать что предпринять, а на выходных в субботу рано двинуть.

Опубликовано

@akim den, да стоит ждёт своей участи)

Может, расскажешь про поездку в поля, про которую ты мне звонил? Вдруг тут ещё кто захочет)

@SergeyNSK, интересный вариант..

Опубликовано

А вот у кого нить из нас есть квадрики..?)

Мне бы глянуть и может проехаться чуть чуть - пару кружков..)

Опубликовано

@Женя (Новичек), не парься) Я тогда был весьма подфшэ и заново прочитал как тип один мопед продавал)

Вот контора, по идее могут и оптом возить.

Опубликовано

@злой, привет!)

А что за элементы надо покрасить? М.б. в цвет в хорошем состоянии на разборках подобрать?

Конкретную контору по подбору краски подсказать не могу. Можешь глянуть их в 2Гисе и м.б. сразу отзывы там почитать.

Опубликовано

Привет, злой. Краски и пр. прибамбасы продавали на рыночке Пионер на Гусинке - как с барахолки вниз ехать, с левой стороны, за Лентой.

Удачи.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что земляки к приезду "царя батюшки" готовитесь??? :20: :20: :20:http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/politics/12226322/?frommail=1

Опубликовано

Еду в гости, буду у Вас 30 и 31 марта. Поездом, на конференции днем, вечером свободен. Можно встретиться там же, как в прошлом году :) Буду рад всех видеть.

Опубликовано

Я 30 и 31 марта свободен.

Народ, отличный повод собраться! 30 и 31 выходные, если заранее утрясти планы, то всё получится!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...