дедушка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 melez, прими и мои поздравленья. Удачи на дорогах и вне их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ваня преми мой поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @melez,ну что ж,Иван и я поздравляю.Левый руль это хорошо.Сколько кушает араб на сотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @САНЯ ЛЕШИЙ, спасибо!) @Синкоп, спасибо) Жрёт он как бык помои По трассе что то вроде 15-17, по городу по моим ощущениям от 20ти где то 25. Надо поменять фильтра, датчики, заслонку чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @melez, Отличный аппарат! Поздравлям! Зимой мерзнуть не будешь? Ходят слухи, что арабы имею слабую печку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я Вань такую жу хочу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @азика04, @Серега, а давай я к тебе заскочу сегодня!? Забрал бы наклеечки и раздал снова на сходке. Дозвониться не могу что то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет товарищи по оружию опять я у вас проездом . Китай. Сёдня улетаю. Привет Nick тросик живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Под Ташарой, опят за час два мешка, сегодня, накосил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне помнится мы еще собирались по Салаирскому кряжу немного проехать. Поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) @borimen, когда предлагаешь исполнить?) Я собираюсь съездить 5-6 октября на Салаирское Рубилово. Участвовать на своей не буду. Возможно, буду в экипаже одной Нивы штурманом или "домкратером" с хайджеком) Вообще, основная цель поездки - выбраться на природу, пообщаться, пожарить у костра мяса, попить согревающих напитков, поглядеть в деле на интересные экземпляры внедорожной техники и т.д. Выехать планирую или в пятницу 4го вечером, или 5го утром. Буду дико рад например, если кто то присоединится Изменено 26 сентября, 2013 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я хочу приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @chisty, давай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Я вчера 28 09 с клубом Draiv2 был на Охоте на лис!Которое проводит клуб Бизон!Первый раз поучаствовал ,Получил все удовольствие от езды по грязи,посидел в болоте и разбортовку переднего колеса в грязи!Завтра шиномонтажников удивлять буду,сколько там грязи в колесе!Место правда никакое не занел!Но главное участие и хорошая компания,а это было!На следующий год полюбому опять поеду!Только тапки побольше поставлю а то на 29ых лисы хе.ово догоняютца Мероприятие проводилось в районе Салаира!Да поповоду горячительных напитков !У нас на выезде с мероприятия ГИБДДшники дежурили,имейте в веду! Изменено 29 сентября, 2013 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @dimon444, ты поди еще и занозу видел с мужем на черокезе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Хз там народу пиз.дец как много было!Облако точно видел лису у меня одну отбила ,ну куда с л 200 тегаца темболее в горку!Вообще мероприятие веселое,зрители тоже задействованые в конкурсах участвуют! Что как у нас там поездка на пихтовый гребень поживает?Я бы с удовольствием скатался!!!!Хоть в декабре пох...! Изменено 30 сентября, 2013 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пихтовый гребень пока как то никак то поживает..( Я пока на Салаир еду. Кто нить ещё хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ребята новосибирцы. Вопрос случилась беда у кого можно на некоторое время перехватить 50 тысяч... если бы было время я бы попробовал сам найти у меня мать в тяжелом состоянии надо срочно делать операцию. врачи выставляют ценник 50 тыр .... я конечно сам буду искать но на всякий пожарный спрашиваю помощи Изменено 1 октября, 2013 пользователем Blacktorn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Blacktorn, я могу помочь быстро получить кредит,если быстро планируешь рассчитаться то переплата будет минимальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а процент какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Blacktorn,по экспресс кредитованию меньше чем 38 годовых быть не может! если с документами и день рассмотрения то 20 ,но если ты за месяц ,два расчитываешься то переплатишь около 3 т р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ладно подумаю... завтра в свой банк еще пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пихтовый гребень пока как то никак то поживает..( Я пока на Салаир еду. Кто нить ещё хочет? Я хочу но на поворотном кулаке провернуло подшипник.ищу кулак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @dimon444, У меня было подобное, отдал цапфу проварить и токарю проточить,езжу до сих пор и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я нашел контрактную за 2рубля вместе со ступицей !Завтра заберу и поставлю!Нех.й с жужащими а потом свистящими подшипниками кататься))))) Кстати насчет проварил и обточил я тоже думал!А метал не расслабиш сваркой вот в чем вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.