Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всем привет!. Иван melez тебе посвящается, от нас с Keeper04ом, видео заставляет задуматься :27: :27: :27: над Вашим загадочным выбором

Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано

Так на битву за Коен едем?

Я хоть маленько со стройкой разгребся, появилось время и желание съездить куда-нибудь.

Опубликовано (изменено)

а раньше здесь стояла дэлика)))) СергейНСК засветился)

2460b6cs-960.jpg

Однако за время пути делика смогла "подрости" :27::driver: Стероиды ёпрст :3:

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано (изменено)

С таким номером грех не заблудиться!!! :-) :-) :-) :-)

@borimen,я еду!!!было бы неплохо повторить прошлогодние сборище "алкашей не доучик"надеюсь Ганер потдежржет старую компашку!да и Новосибирци не ударят в "каки" лицом и соберутся,может и наши товарищи с Горного Алтая всё-таки выберуться к нам!!! :-) Да и с Кузбасса не плохо бы было увидеть ребят,а то давненько не соберались Сибирью,аж соскучился по вам по всем ребята!!!

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано

Мероприятие будет проходить 2-3 ноября,выходные дни с первого по четвёртое!если делика клуб соизволит собраться то я уезду первого готовить лагерь и заготавливать дрова!давайте решать по скоренькому чтоб заказать наклейки,это будет уже вторая встреча,возможно получиться традицыя,вон Московские ребята уже седимой нас организуются!есле и в этом году соберемся то следующем можно будет оргонизовать базу отдыха и лайтовые соревнования среди участников!!!

Опубликовано (изменено)

@Серега,эта"Делика" так же похожа на @melez,овскую"Бегемотиху",как "Нива"на"Хаммер" :27:

Мероприятие будет проходить 2-3 ноября,выходные дни

понял.Если с работой срастётся всё,постараюсь присутствовать :33:

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

@Смуглый, лагерь с печкой. Домик не большой, то детей то куда девать :))

У тебя сегодня девушка не спрашивал, что за девченка тебе сегодня пипикала? :)

Опубликовано

Если народ собереться то можем и с печкой!!!и с банькой походной:-) женщин не обещаю но если каждый возьмёт себе против не буду:-) :-) :-)

Опубликовано

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, определиться с машиной вот ссылка http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/delica/15471457.html, может кто-нибудь владеет информацией или может посмотреть? Буду признателен!

Опубликовано

@eugene_onegin,чтобы поглазеть нужно будет ехать на трассу:-) или ты на нас поглазеть хочешь:-)

@Frogger,инфой не владею,но посмотреть могу!!!если конечно продовец сам подъедет в указанное место!!!

Опубликовано

Спасибо, переговорю с продавцом и сообщу, пока в вибере на связь не выходит, может уже спит ?! У вас уже час попозже нашего :)

Опубликовано

@SergeyNSK, Сегодня долго ругался не хорошими словами когда доставал обойму от игольчатого подшипника, в итоге распилил её аккуратненько по полам гравёром. Но тебя добрым словом вспоминал, :27: если весь день икал то это я :27:

Опубликовано

@SergeyNSK, Да, Наталья довольна, завтра первый старт. Так же завтра баллон углекислоты поеду обратно сдавать. Впарили мне его не хорошие люди "дырявый," вентиль чуть откручиваешь а из под него как из огнетушителя шпарит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...