Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно уточнить место проведения мероприятия? Собираюсь приехать вечером 1го, если ничто не помешает.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

borimen, спасибо, но я не смог найти в поисковике на разных форумах место проведения БИТВА ЗА КОЕН (везде пишут: координаты будут позже...), поэтому и спросил о месте проведения. А приехать есть желание, со знакомыми повидаться, с незнакомыми познакомиться.

Изменено пользователем АКЕЛА-699-
Опубликовано

@АКЕЛА-699-,

А приехать есть желание, со знакомыми повидаться, с незнакомыми познакомиться.
+1
Опубликовано

У меня отбой с БЗК, велик мой стал херово заводится, пока не разберусь никуда не поеду....

Опубликовано

Че та здесь забыл предложить, раз уж все подтягиваются:

Подарю 3 колеса BF Goodrich AT на добивание. Размер 30/9,5 R15

Самовывоз. Даже мытые :25:

З.ы.: от пива не откажусь beer

На мероприятие врядли приеду. Порвал нахрен внешний левый ШРУС. Хорошо колесья новые купил шипастые, проблем на дорогах не испытываю.

Опубликовано

Блин на 11 второго числа дела очень важные!но к обеду вырвусь,первого не получается вырваться но если ребята с регионов могут то и я буду стараться!!!А вообще расстраевает ситуацыя по сибирскому округу что делиководы какието не компанейские!пользователей полно,а клубной жизнью мало кто живет!!!к сожалению не только у нас таким проблеммы но и у других клубов!!!я к примеру третьего числа еду с сибирскими проходимцами на 1 день по достопримечательностям тогучинского района,в планах посищение урочища Ирба Киикской гес на реке иня и буготакских сопок!всем кто желает будем только рады!на бзк появлюсь обязательно!!!повидаться с новыми и старыми друзьями!а мешки пусть дома сидят у зомбо ящика!!!

Опубликовано

К 7 утра, потому, что я хочу поучаствовать. Регистрация до 10-00, старт в 11.

Смуглый

Я летом в одну харю примерно по этому маршруту прокатился, Места красивые, на следующее лето продолжу посещение достопримечательностей Новосибирской области.

Опубликовано

Я скорее всего не приеду.

Тут такая история... @Мария Сергеевна сейчас позвонила, рассказала как попала в ДТП. Я фигею... С ее слов ночью с 31 на 1-ое с подружкой и знакомым той подружки поперлись из Бердска в сторону Нового поселка. На светофоре на Новом нехило влетели кому-то в зад. Ехали, говорит, на серебристом мерсе, влетели вроде в CR-V. Мерс еще и загорелся. Машка сидела сзади. Скорость была большая. Мужик за рулем мерса вроде как был бухой, со слов Машки, да еще и лишенный прав. Дальше вообще хрень какая-то. Вместо скорой ее увезли домой на такси, хотя там явно сотрясение, и не только. Завтра, точнее уже сегодня, повезу в ее больницу.

http://vk.com/id18152861 - МарьСергеевна вконтакте, шутить изволит.

Опубликовано

Попала в аварию в ночь с 31 на 1. Жива, относительно здорова, не дождетесь.

Если кто что видел в районе Нового Поселка в 3 часа ночи, дайте знать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...