eugene_onegin Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вечер) побывал, поздоровался с кирпичеводами) сам не учавствовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вечер) побывал, поздоровался с кирпичеводами) сам не учавствовал) тож дома) зря не участвовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) @borimen,так тебя и не дождались на финише!!!мы и побывать успели и поучаствовать в эвокуации и поглазеть! с кем кто здоровался не известно так как нашь одноклубник Ленинск -Кузнецка не кого с клуба не видил,по мимо трёх не клубных кирпичей и булки!вчера не было практически не кого говорит! Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 самый грязный кирпич с люстрой у палатки оргов - мой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) @marksib, по тебе понял что ты не доволен заездом) но зато наверно понял над чем еще поработать) ща фотки выложу) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @marksib,ну вот видишь как получается,что в одном месте а не можем друг друга найти!и Акела получил инфу от оргав что с делика клуба ни кого нет!как то не очень у нас с организацией!!!да и плохо что участники клуба катаються без наклеек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @marksib,ну вот видишь как получается,что в одном месте а не можем друг друга найти!и Акела получил инфу от оргав что с делика клуба ни кого нет!как то не очень у нас с организацией!!!да и плохо что участники клуба катаються без наклеек!!! ко мне подходили только с микроба) хде наклейку взять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) @Смуглый, у меня есть наклейка, но она под сантиметром грязи))) @marksib, я сам печатал, буду еще печатать, свистну) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @marksib, тебя с Таней выложить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 кто заезжал 038 -? @marksib, Марксиб с женой) а это я с женой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 какого цвета?) серебристый? уничтожил на бзк бампер) буду варить что то типо этого только лайт вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @marksib, огонь бампер, булка зеленая/синяя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 не знаю тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) @marksib,так подъезжай выдам есть разные А бампер тяжолый получиться,имхо алюминий нужен!!!скоро кстати запустим производство силовиков на делики Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Смуглый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 вот эта чья?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @borimen,так тебя и не дождались на финише!!!мы и побывать успели и поучаствовать в эвокуации и поглазеть! с кем кто здоровался не известно так как нашь одноклубник Ленинск -Кузнецка не кого с клуба не видил,по мимо трёх не клубных кирпичей и булки!вчера не было практически не кого говорит! Вань,а кто с Ленинска был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @marksib,так подъезжай выдам есть разные А бампер тяжолый получиться,имхо алюминий нужен!!!скоро кстати запустим производство силовиков на делики Иван но алюминевый дороговато поди получиться в зависимости от железяки))))) а 038 вродеб на дроме продаёться если не попутал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 мне алюминий не вариант ибо варить буду сам из своего металла)) постараюсь сделать максимально легким)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @marksib, это не реально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 реально думаю вес будет 25-30 максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 реально думаю вес будет 25-30 максимум Плюс лебеда с причиндалами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 хочу вместе с лебедкой в 55-60 уложиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @marksib,лебедка с металлом в среднем 36+площадка ну пусть будет семь+ клюз два + бампер если из тройки варить то окало30-40 кг + защита есле для экстрима то минимум 4-ка!!!и это только перед,силовые пороги калитка багажник+ 33-е калеса хотябы и машина будет стоять на месте!!!вся нагрузка на Ланжерон,не отговариваю но дело каждого себе сделал из тонкостенных труб дугу,со своей задачей справляется на ура ,отлично валит деревья!дальше только алюминий,думаю к новому году,пока решаю как максимально убрать свесы и минимизировать вес! @Stinger,привет Сань,был Акела!!!Приезжал с сыном,первого ночевал один,второго числа я Серегу Азику и друга его захватил,заехал за флогером и мы поехали встретиться со всему прибывшими на данное мероприятие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.