Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@borimen,так тебя и не дождались на финише!!!мы и побывать успели и поучаствовать в эвокуации :-) и поглазеть! :-)с кем кто здоровался не известно так как нашь одноклубник Ленинск -Кузнецка не кого с клуба не видил,по мимо трёх не клубных кирпичей и булки!вчера не было практически не кого говорит!

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано (изменено)

@marksib, по тебе понял что ты не доволен заездом) но зато наверно понял над чем еще поработать)

ща фотки выложу)

Изменено пользователем eugene_onegin
Опубликовано

@marksib,ну вот видишь как получается,что в одном месте а не можем друг друга найти!и Акела получил инфу от оргав что с делика клуба ни кого нет!как то не очень у нас с организацией!!!да и плохо что участники клуба катаються без наклеек!!!

Опубликовано

@marksib,ну вот видишь как получается,что в одном месте а не можем друг друга найти!и Акела получил инфу от оргав что с делика клуба ни кого нет!как то не очень у нас с организацией!!!да и плохо что участники клуба катаються без наклеек!!!

ко мне подходили только с микроба) хде наклейку взять?)
Опубликовано (изменено)

@Смуглый, у меня есть наклейка, но она под сантиметром грязи)))

@marksib, я сам печатал, буду еще печатать, свистну)

Изменено пользователем eugene_onegin
Опубликовано (изменено)

@marksib,так подъезжай выдам :-) есть разные :-)А бампер тяжолый получиться,имхо алюминий нужен!!!скоро кстати запустим производство силовиков на делики

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано

@borimen,так тебя и не дождались на финише!!!мы и побывать успели и поучаствовать в эвокуации :-) и поглазеть! :-)с кем кто здоровался не известно так как нашь одноклубник Ленинск -Кузнецка не кого с клуба не видил,по мимо трёх не клубных кирпичей и булки!вчера не было практически не кого говорит!

Вань,а кто с Ленинска был ?
Опубликовано

@marksib,так подъезжай выдам :-) есть разные :-)А бампер тяжолый получиться,имхо алюминий нужен!!!скоро кстати запустим производство силовиков на делики

Иван но алюминевый дороговато поди получиться в зависимости от железяки)))))

а 038 вродеб на дроме продаёться если не попутал)

Опубликовано

@marksib,лебедка с металлом в среднем 36+площадка ну пусть будет семь+ клюз два + бампер если из тройки варить то окало30-40 кг + защита есле для экстрима то минимум 4-ка!!!и это только перед,силовые пороги калитка багажник+ 33-е калеса хотябы и машина будет стоять на месте!!!вся нагрузка на Ланжерон,не отговариваю но дело каждого:-) себе сделал из тонкостенных труб дугу,со своей задачей справляется на ура ,отлично валит деревья!дальше только алюминий,думаю к новому году,пока решаю как максимально убрать свесы и минимизировать вес!

@Stinger,привет Сань,был Акела!!!Приезжал с сыном,первого ночевал один,второго числа я Серегу Азику и друга его захватил,заехал за флогером и мы поехали встретиться со всему прибывшими на данное мероприятие!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...