Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

х.з стала промаргивать лапочка зарядки, пропадала когда обороты выше 2000 об. Сегодня заглушил, втягивающее щелкает и не крутит. Поставил другой акум завел, скидываю клему - глохнет. вот))

Опубликовано (изменено)

@marksib,снимай и вези на диагностику!сразу скажу что снять не так просто,ремонт может стоить от 500 до 2500,кантрактный дороже и не известно в каком состоянии!я свой нас в год воду обслуживать!

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано

@marksib,снимай и вези на диагностику!сразу скажу что снять не так просто,ремонт может стоить от 500 до 2500,кантрактный дороже и не известно в каком состоянии!я свой нас в год воду обслуживать!

я его сегодня полтора часа снимал на улице)) завтра повезу - посмотрю что скажут
Опубликовано

ага)) велика сегодня на векторе оставил...замерз ска пока гену снимал

Охота ебстаться на морозе? На любом сто за умеренные деньги с этой задачей быстрей в разы справятся.

Опубликовано

Охота ебстаться на морозе? На любом сто за умеренные деньги с этой задачей быстрей в разы справятся.

я там работаю) заглушил в территории а она больше не завелась. Я привык сам свои машины делать, можен видел в Кольцово 3 тонник бело-красный катается с надписью дром на морде. Это тоже мой))
Опубликовано (изменено)
ну всё курю, пока оттаит )

до весны что ли?

я свой нас в год воду обслуживать!
велика сегодня на векторе оставил.

мужики,ясней изъяснятся можете? :21:

как считаете ремонт - контракт?))

смотря какой ремонт.У меня в прошлом году на гене обмотка статора сгорела,я прикинул х. к носу...И взял новый за 6500.И то не в самом дешёвом магазе.Просто надо было срочно.

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

до весны что ли?

мужики,ясней изъяснятся можете? :21:

смотря какой ремонт.У меня в прошлом году на гене обмотка статора сгорела,я прикинул х. к носу...И взял новый за 6500.И то не в самом дешёвом магазе.Просто надо было срочно.

тайвань?
Опубликовано

я делал, но тот который валялся в гараже отданный старым хозей,

6a344cs-960.jpg

http://www.drive2.ru/l/4308560/

Опубликовано

Доброго времени суток!

Планирую переезд в Новосибирск со своей совершеннолетней делюшкой.

Интересует следующее:

1. Где обслуживаете свои машинки? Есть специализированный мастер или тех сервис? У нас в Волгограде есть одноклубник, кто разбирается в деликах и весь Волгоградский клуб обслуживается у него, от замены масла до замены двигателя.

2. Как обстоит дело зимой с заводом дизельных моторов? У нас в городе нет НАСТОЯЩЕЙ зимней солярки. Летнюю разбавляют гелями и продают как зимнюю, поэтому при минус 25 я не могу ездить. Вебаста и котел в ОХ помогает завести машину, но в баке вся соляра запарафинена.

Опубликовано

@Sind0, есть много мест, где обслуживаются делики. Многие сами гайки крутят. А солярка у нас тоже разная бывает, но все местные трактористы до весны пешком не ходят!!! Так, что вэлкам в Сибирь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...