Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Stinger, 135 километров или 2 часа на машине)

Спасибо!А не в курсе,если со стороны ленинска-кузнецкого ехать,через новосиб надо ехать или краем город обойти можно?

Опубликовано

Доброго времени суток!

Планирую переезд в Новосибирск со своей совершеннолетней делюшкой.

Интересует следующее:

1. Где обслуживаете свои машинки? Есть специализированный мастер или тех сервис? У нас в Волгограде есть одноклубник, кто разбирается в деликах и весь Волгоградский клуб обслуживается у него, от замены масла до замены двигателя.

2. Как обстоит дело зимой с заводом дизельных моторов? У нас в городе нет НАСТОЯЩЕЙ зимней солярки. Летнюю разбавляют гелями и продают как зимнюю, поэтому при минус 25 я не могу ездить. Вебаста и котел в ОХ помогает завести машину, но в баке вся соляра запарафинена.

За всю прошлую зиму солярка ни разу не замерзала!А -25 это ещё тепло)))
Опубликовано

За всю прошлую зиму солярка ни разу не замерзала!А -25 это ещё тепло)))

Меня как раз и пугают такие температуры. Холодно... брррр....

Тяжко будет после нашего тепла... в мае уже +25 - +30....

Опубликовано

Спасибо!А не в курсе,если со стороны ленинска-кузнецкого ехать,через новосиб надо ехать или краем город обойти можно?

Я так понял ты за машинкой туда собрался?
Опубликовано

@Sind0, есть много мест, где обслуживаются делики. Многие сами гайки крутят.

Думаю когда перееду узнаю более подробно.

А сам гайки не кручу, т.к. я в машинах 0 и придерживаюсь простой поговорки: "Мастер есть - нефиг лесть!"

Опубликовано

Я так понял ты за машинкой туда собрался?

Ну в общем да,если все срастется, её надо будет на прицепе-эвакуаторе везти,а через город с хвостом не очень интересно переть.
Опубликовано

Ну в общем да,если все срастется, её надо будет на прицепе-эвакуаторе везти,а через город с хвостом не очень интересно переть.

Ну как я понял тебе лучше по северному объезду проехать чтоб в город не заезжать!
Опубликовано

@Sergmoty042,

Ну как я понял тебе лучше по северному объезду проехать чтоб в город не заезжать!
Ещё бы мне понять,где этот северный объезд и ващще было бы здорово. :driver::27: :27:
Опубликовано (изменено)
тайвань?

Х.з....Вчера специально сходил в гараж,нашёл коробку от него.Страна-производитель нигде не указана.Но судя по названию фирмы-"WAI",вполне вероятно,что Тайвань или Китай.Даже чек внутри сохранился-6200руб(а не 6500,как я писал ранее,сорри).

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано
Ещё бы мне понять,где этот северный объезд и ващще было бы здорово.

нафиг тебе это надо?Езжай ночью через город и пройдёшь без пробок.Верно,Новосибирцы?

Опубликовано

по поводу СТО на правом берегу. Всегда все свои машины (если сам не могу) делаю на СТО МОбил1 на ул.Военной (напротив АУРЫ). Мои митсубиси они полюбили :27: (сначала п-4, потом л200, теперь делика), говорит к к мицам творческий подход нужен :27: , а не просто как в тавоте гайки крутить.

Опубликовано

по поводу СТО на правом берегу. Всегда все свои машины (если сам не могу) делаю на СТО МОбил1 на ул.Военной (напротив АУРЫ). Мои митсубиси они полюбили :27: (сначала п-4, потом л200, теперь делика), говорит к к мицам творческий подход нужен :27: , а не просто как в тавоте гайки крутить.

Запишу себе адресок, спасибо за подсказку

Опубликовано (изменено)

по тнвд спеца там нет. На своей первой делике 4м40 efi делал на Новосибирск-дизель (2-я станционная, 38 (по-моему)), там сделали ваще отлично. и стенд у них есть, и люди рукасто-головастые. Но как и везде нужен контроль. Они же и коммон-рейл переделывают на обычный тнвд с форсунками .

Изменено пользователем akim den

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...