marksib Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 @marksib, забирай) только я хз как тебе его передать) созвонимся ближе к выходным)) Цитата
Stinger Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 @Stinger, 135 километров или 2 часа на машине) Спасибо!А не в курсе,если со стороны ленинска-кузнецкого ехать,через новосиб надо ехать или краем город обойти можно? Цитата
eugene_onegin Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 @akim den, скажи хоть одно на правом берегу) левый береги и академ не предлагать))) Цитата
Sergmoty042 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Доброго времени суток! Планирую переезд в Новосибирск со своей совершеннолетней делюшкой. Интересует следующее: 1. Где обслуживаете свои машинки? Есть специализированный мастер или тех сервис? У нас в Волгограде есть одноклубник, кто разбирается в деликах и весь Волгоградский клуб обслуживается у него, от замены масла до замены двигателя. 2. Как обстоит дело зимой с заводом дизельных моторов? У нас в городе нет НАСТОЯЩЕЙ зимней солярки. Летнюю разбавляют гелями и продают как зимнюю, поэтому при минус 25 я не могу ездить. Вебаста и котел в ОХ помогает завести машину, но в баке вся соляра запарафинена. За всю прошлую зиму солярка ни разу не замерзала!А -25 это ещё тепло))) Цитата
Sind0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 За всю прошлую зиму солярка ни разу не замерзала!А -25 это ещё тепло))) Меня как раз и пугают такие температуры. Холодно... брррр.... Тяжко будет после нашего тепла... в мае уже +25 - +30.... Цитата
Sergmoty042 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо!А не в курсе,если со стороны ленинска-кузнецкого ехать,через новосиб надо ехать или краем город обойти можно? Я так понял ты за машинкой туда собрался? Цитата
Sind0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 @Sind0, есть много мест, где обслуживаются делики. Многие сами гайки крутят. Думаю когда перееду узнаю более подробно. А сам гайки не кручу, т.к. я в машинах 0 и придерживаюсь простой поговорки: "Мастер есть - нефиг лесть!" Цитата
Sergmoty042 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Меня как раз и пугают такие температуры. Холодно... брррр.... Тяжко будет после нашего тепла... в мае уже +25 - +30.... Везёт вам))) Цитата
Stinger Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Я так понял ты за машинкой туда собрался? Ну в общем да,если все срастется, её надо будет на прицепе-эвакуаторе везти,а через город с хвостом не очень интересно переть. Цитата
Sergmoty042 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну в общем да,если все срастется, её надо будет на прицепе-эвакуаторе везти,а через город с хвостом не очень интересно переть. Ну как я понял тебе лучше по северному объезду проехать чтоб в город не заезжать! Цитата
Stinger Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 @Sergmoty042, Ну как я понял тебе лучше по северному объезду проехать чтоб в город не заезжать! Ещё бы мне понять,где этот северный объезд и ващще было бы здорово. :27: Цитата
eugene_onegin Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 @Stinger, мне кажется с ленинска только один вьезд в город, через ГБШ не? Цитата
Stinger Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) @eugene_onegin Ага,верно. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Stinger Цитата
marksib Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 @Stinger, мне кажется с ленинска только один вьезд в город, через ГБШ не? через Кольцово можно Цитата
eugene_onegin Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 @marksib,тоже не ближний свет, имхую что ехать все равно через город Цитата
Синкоп Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) тайвань? Х.з....Вчера специально сходил в гараж,нашёл коробку от него.Страна-производитель нигде не указана.Но судя по названию фирмы-"WAI",вполне вероятно,что Тайвань или Китай.Даже чек внутри сохранился-6200руб(а не 6500,как я писал ранее,сорри). Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Синкоп Цитата
Синкоп Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Ещё бы мне понять,где этот северный объезд и ващще было бы здорово. нафиг тебе это надо?Езжай ночью через город и пройдёшь без пробок.Верно,Новосибирцы? Цитата
akim den Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 по поводу СТО на правом берегу. Всегда все свои машины (если сам не могу) делаю на СТО МОбил1 на ул.Военной (напротив АУРЫ). Мои митсубиси они полюбили (сначала п-4, потом л200, теперь делика), говорит к к мицам творческий подход нужен , а не просто как в тавоте гайки крутить. Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 сходил в гараж,нашёл коробку от него Вить дай номерок стартера Цитата
Sind0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 по поводу СТО на правом берегу. Всегда все свои машины (если сам не могу) делаю на СТО МОбил1 на ул.Военной (напротив АУРЫ). Мои митсубиси они полюбили (сначала п-4, потом л200, теперь делика), говорит к к мицам творческий подход нужен , а не просто как в тавоте гайки крутить. Запишу себе адресок, спасибо за подсказку Цитата
eugene_onegin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 @akim den, че по ценам? В ТНВД шарят? Цитата
akim den Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) по тнвд спеца там нет. На своей первой делике 4м40 efi делал на Новосибирск-дизель (2-я станционная, 38 (по-моему)), там сделали ваще отлично. и стенд у них есть, и люди рукасто-головастые. Но как и везде нужен контроль. Они же и коммон-рейл переделывают на обычный тнвд с форсунками . Изменено 13 ноября, 2014 пользователем akim den Цитата
marksib Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 если кому что нужно зафлокировать тлт прокуры убрать - обращайтесь)) Цитата
Смуглый Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 @marksib,сколько поталок будет стоить перетянуть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.