Stinger Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) как ты его умудрился ушататьДа не говори........не я,водЯтел такой.Стуканул от "обильной смазки"Первый и второй шатунные затарабанили,первый еще норм,а второй шатун посинел.вот так как то. Полтора года назад когда поршневую менял,и вкладыши поменял для профилактики,тайхо ставил,и прошел тыщ под 100 наверно,так 3 и 4 вообще в отличном состоянии. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 померяй диаметр поршня, у меня с 5.2 есть - тож водитель успокоил мотор( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) померяй диаметр поршня Зачем диаметр то?Высоту шатуна мож? Не могу уловить ход твоей мысли.))У меня то 4.6 Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @marksib,Поршня у K и G одинаковые 115мм,ход поршня разный,у g110 мм,у К 125,а вот чем обусловлена эта разница не знаю,толи просто высотой колена,то ли ещё и шатун повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 тогда наверное шатуны разные, если что я тебе отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 узавай по взаимозаменяемости, сегодня до гаража доеду сфотаю его, может поможет определить , то не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не,спасибо большое@marksib,разные шатуны...узнавал.у меня с f1 однаковые.Оригинал новый 9.5тыщ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 посмотрю в сибе контракт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 посмотрю в сибе контракт) Ок!))Если чё звони 891312211тридцатьдва,Меня кстати Саня звать.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P235259520.html оно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ага.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 и намного дешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Я еще завтра у нас по области позвоню в пару разборов,пошукаю,ато они сегодня закрыты.А разобрали вчера к вечеру.Вот только по магазинам прозвонил.Сам знаешь, стоять не резон,Да еще завтра вал повезу промерять,да че скажут...он и так уже вкруговую был точен на 0.25.((А вал у нас узнавал,контракт 35тыров. Парни год назад в красноярске за 15 вал брали контракт...короче с этим баксом ценники жестко подпрыгнули..(( Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 колено с 4hk1 тож есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) колено с 4hk1 тож есть)) Ни дай Бог.))))))Ща по деньгам не очень...Ну,а уж если придется то конечно придется брать.Благо хоть делать сами с водЯтелом будем. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 если колено понадобится пиши)) вроде стандарт было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) если колено понадобится пиши)) вроде стандарт было)) Хорошо.А че у тебя с ним стало,что не стал восстанавливать?С мотором в смысле.)) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 он масло хавал будь здоров, а потом водятел его вскепитил хорошо, а мне предложили мотор с Владика контракт недорого вот и поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Ребята привет. Кто может помочь? Нужно подъехать на ул.Писемского, д.5 корпус 1 и проверить наличие у них нужной мне з\ч, забрать у них и отправить мне ТК Автотрейдинг. А то заказал во Владике а прислали не то что на фото было. В долгу не останусь. Все накладные расходы оплачу. Разборка: JAPANTREK-NSK тел: (383)310-05-01 адрес: Новосибирск, ул.Писемского, д.5 корпус 1 Мне нужна следующая з\ч: Проводка торпеды Honda Edix 2005г BE1 двс D17A. (код для заказа на Japancar.ru 045030055) Она у них скорей всего висит еще на торпеде, но они готовы мне ее отдельно продать за 5000 руб. Было бы здорово если бы они при вас её сняли с торпеды (чтобы это была точно она) Места она много не занимает . Деньги для покупки могу перевести на карту. Если что мой телефон в подписи. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Отбой. Сначала сказали что есть, а когда сказал чт ооплачу только после предоставления фото сказали что нету проводки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мдя... на разборки конечно всегда лучше лично ехать, по интернету одно, по телефону другое, по факту третье. Я личинку замка зажигания искал, всех обзвонил везде говорили что нет, приехал а у них на всех трех машинах (autojaс разборка) замки на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ребята, нужна помощь. В вашем городе находится производство котлов КУППЕР. Нужна к нему пеллетная горелка АПГ-25. По нормальной цене. в Москве дешевле 58000 нет, да и за эти деньги фиг купишь, разбирают как пирожки. Пришли по 50.000 но все разобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 oka859 На сайте производителя цена стоит 60000р http://www.teplodar.ru/catalog/soputstvuyushie-tovary/avtomaticheskaya-pelletnaya-gorelka/ Рядом с моей работой ихний магазин есть, зайду в магазин узнаю там цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 и от меня не далеко, если что, в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нашел за 58 в калуге, 1 штука в наличчии Теплодаровский магазин. Ребята, узнайте пожалуйста по комплектующим, датчикам, запчастям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.