Sergmoty042 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 @eugene_onegin,Чёта в личку тебе не могу сообщения отправлять! Это не ты кузовщину искал? Цитата
eugene_onegin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 @Sergmoty042, кузовщину не ищу) ищу кузовщика, стапель) но пока деньги) личку почистил, лимит что то мизерный) Цитата
Смуглый Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) @eugene_onegin,все бы так искали :-) :-) хоть запоминай,а то ищешь двери с начало а потом человека в заблуждение в водишь,да и к нам заехать посмотреть договаривался и даже не отзвонился! @Sind0,видел тебя сегодня на заподном ,в районе чистой слабоды,часа в два три, намытого :-) машинка красавица был не на делике,у меня стартер сдох, сегодня отремонтировал, завтра поменяю пиши в личку пересечемся пообщаемся! Изменено 30 января, 2015 пользователем Смуглый Цитата
eugene_onegin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 @Смуглый, да у меня жена в больницу 6 го января попала, я сам не свой был, только на этой неделе забрал ее, а машина пока стоит, езжу на нисцане ибо в морозы не хотел Делю мучит) я ниспицияльно) @Sergmoty042, да сорри, двери передние неспешно ищу, еще не отошел, извините мужики Цитата
Синкоп Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну что,новосибирцы,встречайте.В вашу волость направили. Цитата
Sind0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) @Смуглый, ну да, езжу потихоньку по городу по работе. Осматриваю ваш город, красивый, большой, а ночью вообще все шикарно, после моей деревни, как на другую планету попал У вас тут прям очень много Делик, у нас на порядок меньше. Подскажите, а есть ли в Новосибе стенд для ТНВД и чтоб люди на нем могли работать? У нас в Волгограде таких мест не было. Хотел бы загнать ее на стенд и настроить ТНВД, уменьшить расход, а то по городу кушает 18 литров, по трассе 14,7 при скорости 110 км/ч. Или это нормально для 31" колес и лифта 2" ? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Sind0 Цитата
SergeyNSK Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 @Sind0, По трассе многовато. По городу с прогревами и в пробках - у меня также выходило. Цитата
eugene_onegin Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Соглашусь, по городу так же ест, но должно быть меньше, на трассе 10, думаю норм Цитата
Sind0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 На холостых выходит примерно 1,8 литра в час. Замерял, когда ночевал в ней по дороге в Новосиб Цитата
moulder Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 стендов в Новосибирске тоже нету, всё на глаз делают болтиками Цитата
Синкоп Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня на холостых и по городу расход такой же.По трассе 11-12л.Но это если ехать не 110,а 80-90км/ч.И не на 31х,а на стоковых 235/70R15.Тоже думаю,что великоват расход Цитата
akim den Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 на 2-й Станционной, (Новосибирск-дизель, если не ошибаюсь) тнвд могут на стенде покрутить, мне там перебирали тнвд на 4м40, в-принципе нареканий нет, только подгонять приходилось. долго делают. Цитата
eugene_onegin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 @akim den,сколь денег отдал? Цитата
akim den Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 это было в 2013 году, осенью. Помимо запчастюлек, которые я сам покупал, я им отдал за работу 6 рублей. (замена плунжера, распылителей на форсунках, регулировка тнвд, замена крышки тнвд (ефи)и еще что-то, не помню) Цитата
floger Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Новосибирцы пора бы собраться мяса пожарить, или хоть в баре пивка усугубить. Цитата
eugene_onegin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 @floger, согласен , только чуть позже) Цитата
Синкоп Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 @alexandr.ganer,ну конечно,куда уж нам до Вашей"Белоснежки"! Она,небось,вобще бензин не кушает,а только нюхает? Цитата
akim den Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 кстати, моя белоснежка отсутствием аппетита не страдает))))) зимой по трассе минимум 13 литров, это с учетом скорости до 100 км/ч в одного, под горку и по ветру)))), хотя в городе больше 20 литров не есть, даже с учетом "тапка в пол- субара нервно курит сзади")) при умеренной езде по городу можно вложиться и в 18. Цитата
Sind0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А где можно взять детали на Делику? Нужен левый поворотник. Товарищ с Волгограда просил узнать где и по чем Цитата
akim den Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 который в крыло? или в бампер? у меня есть комплект поворотников в крыло и в бампер на рестайл, оригинальные. Отдам за пиво. Можно и в магазе купить (Автотрейд называется), там и под хрусталь есть, и просто белые. Цитата
Барсик-перехватчик Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня на днях тоже желтые освободятся и в бампер и в крылья. Так что обращайся - отдам за так или на что-нибудь нужное поменяюсь Вибропласт например нужен )) А вообще я ЗА встречу наконец-то! Сейчас тепло, давайте хоть просто на парковке где-нибудь там у той же ИКЕИ встретимся например, ну или где-нибудь мясо пожарим Цитата
eugene_onegin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) @Барсик-перехватчик, пишите только заранее, я всегда за, вроде посвободнее сейчас по времени)) но Мега это категорично) надо посередине, например Гигант на Димитровском) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата
Смуглый Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Вчера немного отлифтовали машинку приехавшую из Барнаула! До После Практически не один болт крутиться не желал!!! После установки последнего листа защиты появилась вибрация.что вижу в первые ,думаю из за отсутствия резинок под болтами,времени Снять защиту и поставить резинки под болты не хватило(Но думаю клиент сможет с этим справится самотоятельно! Цитата
Sind0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) @Смуглый, отличная работа! Народ, подскажите, пожалуйста, где можно купить не "левое" масло 5W40, не далеко от Березовой рощи (я здесь живу) и где можно заменить масло в движке? В моем родном городе много паленого масло продавали, оч плохого качества. Вот и опасаюсь Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Sind0 Цитата
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 @Смуглый, Ваня приветствую, -" первая сервисная ласточка"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.