Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Sergmoty042, кузовщину не ищу) ищу кузовщика, стапель) но пока деньги)

личку почистил, лимит что то мизерный)

Опубликовано (изменено)

@eugene_onegin,все бы так искали :-) :-) :-) :-) :-)хоть запоминай,а то ищешь двери с начало а потом человека в заблуждение в водишь,да и к нам заехать посмотреть договаривался и даже не отзвонился!

@Sind0,видел тебя сегодня на заподном ,в районе чистой слабоды,часа в два три, намытого :-) :-) :-) машинка красавица :-) был не на делике,у меня стартер сдох, сегодня отремонтировал, завтра поменяю :-) пиши в личку пересечемся пообщаемся!

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано

@Смуглый, да у меня жена в больницу 6 го января попала, я сам не свой был, только на этой неделе забрал ее, а машина пока стоит, езжу на нисцане ибо в морозы не хотел Делю мучит)

я ниспицияльно)

@Sergmoty042, да сорри, двери передние неспешно ищу, еще не отошел, извините мужики

Опубликовано (изменено)

@Смуглый, ну да, езжу потихоньку по городу по работе. Осматриваю ваш город, красивый, большой, а ночью вообще все шикарно, после моей деревни, как на другую планету попал :)

У вас тут прям очень много Делик, у нас на порядок меньше.

Подскажите, а есть ли в Новосибе стенд для ТНВД и чтоб люди на нем могли работать? У нас в Волгограде таких мест не было. Хотел бы загнать ее на стенд и настроить ТНВД, уменьшить расход, а то по городу кушает 18 литров, по трассе 14,7 при скорости 110 км/ч. Или это нормально для 31" колес и лифта 2" ?

Изменено пользователем Sind0
Опубликовано

На холостых выходит примерно 1,8 литра в час. Замерял, когда ночевал в ней по дороге в Новосиб

Опубликовано

У меня на холостых и по городу расход такой же.По трассе 11-12л.Но это если ехать не 110,а 80-90км/ч.И не на 31х,а на стоковых 235/70R15.Тоже думаю,что великоват расход:-)

Опубликовано

на 2-й Станционной, (Новосибирск-дизель, если не ошибаюсь) тнвд могут на стенде покрутить, мне там перебирали тнвд на 4м40, в-принципе нареканий нет, только подгонять приходилось. долго делают.

Опубликовано

это было в 2013 году, осенью. Помимо запчастюлек, которые я сам покупал, я им отдал за работу 6 рублей. (замена плунжера, распылителей на форсунках, регулировка тнвд, замена крышки тнвд (ефи)и еще что-то, не помню)

Опубликовано

кстати, моя белоснежка отсутствием аппетита не страдает)))))

зимой по трассе минимум 13 литров, это с учетом скорости до 100 км/ч в одного, под горку и по ветру)))), хотя в городе больше 20 литров не есть, даже с учетом "тапка в пол- субара нервно курит сзади")) при умеренной езде по городу можно вложиться и в 18.

Опубликовано

А где можно взять детали на Делику? Нужен левый поворотник. Товарищ с Волгограда просил узнать где и по чем

Опубликовано

который в крыло? или в бампер? у меня есть комплект поворотников в крыло и в бампер на рестайл, оригинальные. Отдам за пиво. Можно и в магазе купить (Автотрейд называется), там и под хрусталь есть, и просто белые.

Опубликовано

У меня на днях тоже желтые освободятся и в бампер и в крылья. Так что обращайся - отдам за так или на что-нибудь нужное поменяюсь :) Вибропласт например нужен ))

А вообще я ЗА встречу наконец-то! Сейчас тепло, давайте хоть просто на парковке где-нибудь там у той же ИКЕИ встретимся например, ну или где-нибудь мясо пожарим

Опубликовано (изменено)

@Барсик-перехватчик, пишите только заранее, я всегда за, вроде посвободнее сейчас по времени))

но Мега это категорично) надо посередине, например Гигант на Димитровском)

Изменено пользователем eugene_onegin
Опубликовано

Вчера немного отлифтовали машинку приехавшую из Барнаула!

До b48ca50558bb.jpg

После 21343519a927.jpg

b31418a3c81f.jpg

Практически не один болт крутиться не желал!!!

После установки последнего листа защиты появилась вибрация.что вижу в первые ,думаю из за отсутствия резинок под болтами,времени Снять защиту и поставить резинки под болты не хватило(Но думаю клиент сможет с этим справится самотоятельно!

Опубликовано (изменено)

@Смуглый, отличная работа!

Народ, подскажите, пожалуйста, где можно купить не "левое" масло 5W40, не далеко от Березовой рощи (я здесь живу) и где можно заменить масло в движке?

В моем родном городе много паленого масло продавали, оч плохого качества. Вот и опасаюсь

Изменено пользователем Sind0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...