Смуглый Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @slake@altai,Слав не первая) первая вот эту просто зафотали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Смуглый, Эта не в счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) @Sind0, на Гоголя есть официальный поставщик Neste. Поищи в инете. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Все масла хороши)))) самовнушение только помогает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Лей подсолнечное, и в бак, и в "пихло", даёшь 100% био-дизель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @alexandr.ganer, плюсану за энеос, заливал его как купил, но блин по финансам пришлось лить ЗИК, не очень, угорает сильно, про НЕсте тоже слышал что не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А кто какое масло льет в вашем регионе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Как "пенсионерку" купил так и лью в неё подсолнечZICовое масло она в ответку урчит довольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 го беру у офицала и друга....... 4 литра....... на прош а супер дизель есть возможность брать? у меня в барнауле есть кому забрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) @alexandr.ganer, сколь по деньгам? мне надо 2 по 4 литра http://www.eneosoil.ru/catalog/eneos/10w40cg4.html вот такое например Изменено 8 февраля, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) @alexandr.ganer, ссылочку сверху вставил) спасибо, жду Изменено 8 февраля, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Только ENEOS 5W40 в канистрах. Уже в 4ю машину лью. Делочка не сьела ни грамма от замены до замены. На всех предыдущих машинах опыт тоже положительный от этого масла. Раньше очень любил Liqui Moly, но последне время стали попадаться подделки, уже 3 человека ко мне приезжало с таким маслом. Подделка угорает просто дико, примерно 1л на 3000км. Чернеет уже через 500км после замены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 шел 5-40 во все дизеля, проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @marksib, тыж какой то Драгон лил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers_nsk Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ...Думаю взять Делику булку. Хочется потестдрайвить. Есть у когонибудь возможность показать машинку гденибудь на выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Junkers_nsk, Смуглого попроси) Он занедорого всё покажет-расскажет) Кстати, народ, Дэликовка майская будет/нет ? Пора планировать начинать по идее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @melez, а в прошлом году была, где фотки можно глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @eugene_onegin, тыц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если есть желание в мае устроить могу на заметку сказать что с 1 по 4 мая в республики алтай будет 11 всесибирский автомото фест Куликова)))) можно там и посидеть) сам в этот периуд буду там а после феста или до феста оз.Манас планирую посетить) в чемальском районе) По маслу)))) Енеос подделок поменьше но всёже подделывают) зимой лью енеос летом зик)))) @alexandr.ganer, дизель дегстрон сьедает без проблем)))) не говоря уже о подсолнечном)))) так что дизель всеядный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Denikin, вполне себе идея!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @alexandr.ganer, мне готовиться - только подпоясаться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @alexandr.ganer, @melez, Иван прошлый раз думаю не плохо было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Denikin, да ЗБС было!) @alexandr.ganer, да, я тоже в любом разе поеду куда нить на Алтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 по фесту в мае http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29914-11-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D1%81%D0%B8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Алтайский край меня бы устроил) а в Республику далековато) в Камне-на-Оби например хорошо)))) я пока далеко не могу поехать) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.