slake@altai Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не е е , мильён, голодающим детям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Серега, май месяц - разгар клещей. В этих местах много клещей. Наверное повыше в сторону Акташа махну. @Samokat4ik, В прошлом году Димка с Калачинска, приезжал. Может и в этом поедет - объединитесь если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @melez, если его неделю не покормить ( в смысле не заводить), глядишь и на лебедку накопишь )) а масло лью лукойл и голова не болит, подделок нет, стоит не дорого. И кстати уже не первый год, полет нормальный. Витц у меня только его и кушает, а бегает то он у меня огого, раз в два месяца меняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если честно, Димку с калачиком не знаю, а спрашивал у остальных омских делиководов, вроде никто не собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Dima55 ник у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 С калачинска (автонабор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Ромы4, А говоришь не "кушает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а масло лью лукойл и голова не болит, подделок нет, стоит не дорого. И кстати уже не первый год, полет нормальный. Витц у меня только его и кушает, а бегает то он у меня огого, раз в два месяца меняю Ой, как то страшно лить Лукойл в свою драгоценную девочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Sind0 Все нормально! Оно рафинированное! 8)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Ромы4, а это идея!) Как раз к выезду и будет лебеда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 "Славик чё то я очкую" Лукойл нормальное масло, многие знакомые в свои авто его льют и радуются Срабатывает предубеждение - раз отечественное, значит Г.вно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ,Я тоже лью лукойл и в делю и в грузовика.грузовик уже третий год ходит на нем и мотор внутри очень даже нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @slake@altai,@Stinger, тоже на него посматривал, думаю и так дешевое, подделок не должно быть, вот только хз где купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На заправках лукойл)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лукойл))) ну не стоит) ну бегает у вас машинка но не долго ещё будет бегать) заметьте у японцов она с 90г бегает) а вы уже три года как льёти и полёт нормальный считаете)) из опыта обслуживания клиентов) те кто льют лукойл в отечественные) они уже привыкли через замену делать капиталку)))) те кто в иномарки) долго не бегают))) до контрактного не долеко) сначала появляеться стуки компенсаторов потом угар масла и поедание и тд и тп) есть пример как парк авто в одной арганизации укатали за полгода))) и машинки у них бегают но очень часто) Скорая помощь)))) ну не бирите лукойл) если себенадумали машинку оставлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Денис ну че уж так то?)))Я вот личный пример приведу.Работал в такси,была у нас с напарником ваз07,мы ее у дедушки забирали с пробегом 21тыс.,поставили газовое оборудование сразу и в работу.Так вот я лично с напарником прошли на ней за год с небольшим 350тыс.км и НИРАЗУ даже клапана не регулировали,а лили лукойл минералку.Вот хочешь верь хочешь нет.Грузовик у меня за 3 года прошел уже 200тыс с небольшим.А ты говоришь что японцы с 90х ездят.Разница в том,кто СКОЛЬКО ездит в километрах и как ездит,а не сколько времени.Я не призываю ездить на лукойл е,я просто рассказал свою практику с этим маслом.А выводы каждый сам пусть делает. З.Ы. Вот к примеру на дельке я с августа месяца на катал всего12 тысяч.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Stinger, + человеческий фактор и отношение к автомобилю играют здесь свою роль) Ну масло правд ну не то качество))))) + есть не соответствия вязкости))) - наблюдал за ним при вскрытие бочки только что завезённого с улицы в помещения зимой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тут знаешь,столько копий уже сломано по поводу какое масло лить....Сам лично пробую опытным путем,если понравилось значит на том и останавливаюсь.Недавно сам видел как парни на лачетти мотор разобрали,я был в ауе от его состояния внутри.А чел говорит кастро л лил.Вот когда такие примеры на глазах,еще больше репу чешешь,а что же тогда лить то в мотор?Это ладно когда слушаешь людей или читаешь отзывы,блин но када вживую видишь что у бензинового мотора внутри блок как мотор у какого нибудь засраного трактора снаружи,а хозяин показывает банку от крупного производителя масла,начинаешь опасаться за качество приобретаемого масла. Вот на днях лансера разбирали 4ж18 мотор.Блин...у меня дизель пыхтящий,а под крышкой клапанов в разы чище.Это так к примеру.Вот как тут определить что лить а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне больше всего Энеос нравилось, щас ЗИК, шняга еще та, угорает сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Stinger, согласен) отзывов и мнений много) опятьже человечиский фактор) видел как покупают масло) не важно какое) и какая машина) открывают заливную) бытыль переворачивают и весь до конца туда) потом содяться и едут дальше) про щуп и про уровень молчу))) Плюс ещё) разница лукойла и зика к примеру) 50р за литр) ну не думаю что из 50р будети лить лукойл) и опять же есть тип людей) я всегда лил лукойл и буду его лить)))) опять же это сё имхо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) @Denikin, согласен про разницу в цене и названию.Зик-звучит,Лукойл-нет.Стереотипы порой сильнее разума.Я лично лью лукойл по обоснованной причине.И эта причина-моя ЛИЧНАЯ практика,не друзей и знакомых,а самого лично.И уж точно я не такой тип людей я всегда лил лукойл и буду его лить)))) лью пока оно меня устраивает.Как только замечу что качество его поменялось,я без сожаления перейду на какое нибудь другое масло.А заметить что качество масла испортилось,это далеко не проблема.)))Раньше тоже масла выбирал только путем проб,заливал,ездил,смотрел на угар.Для меня не проблема сдернуть крышку клапанов и поглядеть че там творится.А то как люди открывают заливную) бытыль переворачивают и весь до конца туда) потом содяться и едут дальше) про щуп и про уровень молчу))) да таких очень много и примеры тому я выше приводил.)))Так что,для меня не важно название масла,важно чтобы оно работало и его можно было бы найти при случае в любой точке России.)))))З.Ы. Мне больше всего Энеос нравилось А я в свое время, от него отказался(оранжевая банка)угарать стало дико,перешел на шелл. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Советую почитать Там и про лукойл и про ликвимоли http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=109372&page=1 Изменено 10 февраля, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) По поводу озера Манас обеими руками за тем более что озеро внесено в план на 2015)))ну или Актру на лыжах покататься!)) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А я в свое время, от него отказался(оранжевая банка)угарать стало дико,перешел на шелл. а у меня ЗИК уходит, Энеос так не уходил) вот такое, не желтое) хочу вернуться на него http://www.eneosoil.ru/catalog/eneos/10w40cg4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 По поводу озера Манас обеими руками за тем более что озеро внесено в план на 2015)))ну или Актру на лыжах покататься!)) Вань а заброс вертолетом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.