Барсик-перехватчик Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Очень люблю старую дорогу до Томска. По ней прям приятно ехать, трафика вообще практически нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это точно дорога мало людная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ****************МВД - Через море в Каракан !************** Заряд позитива, красота сибирской зимы, дружный веселый коллектив, чистый загородный воздух, развлекухи и многое другое......... Дата: 1 марта 20015 Продолжительность: 1 день Место сбора: парковка Ленты на Кирзаводе Время: 8:30-9:00, Старт: 9:00 Требования к авто: колесная база: 4х4, клиренс - не менее 20 см Снаряжение: лопата, такелаж, стропа + дружная команда Пробег: 200-250 км Организационные сборы: 0 р. Еда: каждый экипаж берет на себя из расчета (завтрак: чай+печенюшки, обед: чай, кофе, бутерброды, сосиськи, шашлыки и т.д). Стол общий. Желающие присоединиться пишите звонит!будем провожать зиму,встречать весну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Смотрю желающих нет :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так это же Новосибирские делиководы, они дружно сидят на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Смуглый,@SergeyNSK, Мы бы срадостью но долеко до Вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я чёта очкую на своей гав..орезине ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Sergmoty042,не стоит очковать,не кто не кого не бросит,люди едут на нивах в стоке!цель не посадить по максимому а просто отдахнуть и пообщаться на природе!буду рад тебя видеть!!!набирай если что,номер знаеш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Sergmoty042, а я не могу так далеко ехать) один не могу, а жене нельзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я чёта очкую на своей гав..орезине не очкуй мы все на такой и даже хуже один не могу, кого нибудь подсадят к тебе , чтоб мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну что кто ни будь собирается присоединиться! в связи с выпавшим снегом поездка будет интересной!))) Место сбора лента на кирзаводе 8,30 будем рады видеть делиководов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Фото и видеосъемку не забывайте делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 мля, вытаскивал Легнум во дворе, сдал к нему задом, сижу в машине, говорю цепляй сзади, а сам не вижу че он цепляет, вытянул его, в самом конце слышу что-то бульк, остановился, выхожу, а он ска трос зацепил не за крючек, а за корзину запаски блеаа.... корзина выгнута, запаска на земле)))) вот так вот и помогай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) @eugene_onegin,ну так сам виноват поленился выйте зацепить нормально!тоже тянул маз длинномер груженный кирпичом в горку по ватутина,немного разогнул фаркоп из 10 мм стали и шар почти вырвал!"вот так и помогай" надо же было ему быть таким тяжелым!) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сегодня во дворе застрял грейдер, приехал его вытаскивать экскаватор, около часа копались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @SergeyNSK,экскаватор на гусиницах?или тоже за запаску цепляли!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 На колесах, откапывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Смуглый, да как то у меня крючек под швелером не видно мля.... первый раз не проконтролировал блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Таить начало обильно) и дай бох быстрей растаит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Смуглый, Иван давай рассказ и фото , видео Интересно как снег месили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Как месили-да воснавном локатами,с 11 до 16 прошли 200 метров,спустились на след!так как снег обильно начал таять и липнуть к днищу,мне ехать стало не реально,так как глубина наста окало полуметра!джимик и эскудики могли идти по верху!видит фото оператор пообещал через пару недель! Так как моя делика была самой тяжолой и били дорогу ей,немного замял все бока ,крылья,лешился габоритов поворотников,и выкрошил заднюю главную пару немножко Изменено 2 марта, 2015 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Смуглый, Вот это ты отдохнул!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @akim den,По мне отлично!))весело,в хорошей компании!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Смуглый, Ваня привет, хороший совок спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Смуглый, Молодцы! личи терь бибику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.