Андрей ( andr_son ) Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Sergmoty042,Сама в порядке , что окружающие целы . А все остальное поправимо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да хорошо на встречке ни кого не было!Она тормозить начала, с горки ехала её на 360 на встречку развернуло и там сугроб большой! Обидно что из потока даже ни кто не остановился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Sergmoty042,Это конечно плохо но вот на севере все больше на оборот . Безучастных мало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Sergmoty042,Не так давно всей бригадой с работы помогали парню делику переворачивать и добывать из кювета . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Надо ехать http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29914-11-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D1%81%D0%B8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мужики, потеплело решил немного заняться кузовом. Подскажите где можно залатать дырки в арках? не дорого конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 взять балгарку и обрезать!потом взять сварочник и заварить,даже с покупкой сварочника и болгарки будет дешевли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Смуглый болгарка и какой то сварочник есть) но руки не из того места)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 может случиться что потом, чтобы переделать по-человечьи, будет в два раза дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как вариант - зашить борта люминькой ржу при этом срезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Каждый год по кусочку алюминия и получится дефендер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @KadavR, вот и я про что) у меня дырки есть прям под задницей, я даже не знаю где металл брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Базара нет Вань.))))Зато потом нормальные брызговики прикрутить можно будет,а то так то арки не дають))))Да и место для больш их колес сразу готово будет.)))))Тоже планирую порезать арки,морду.Но ближе к лету.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @KadavR, вот и я про что) у меня дырки есть прям под задницей, я даже не знаю где металл брать) В любой автомастерской,мятые капоты,крылья,да хоть че.Старые холодильники,сьезди на металлоприемку,тебе там любое железо продадут по смешной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну если сам не готов делать то будь готов на траты!Могу взяться за такую работу,срок неделя полтары!стоимость судя по тем фото что ты давал будет на данный момент времени 30-35 без покраски,только переварка и костоправка!,но думаю там и ланжероны просят замены и много еще чего!если просто срезать и обварить арки то 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Stinger, арки то внешние с хундая я куплю, а приварить их я не смогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну если сам не готов делать то будь готов на траты!Могу взяться за такую работу,срок неделя полтары!стоимость судя по тем фото что ты давал будет на данный момент времени 30-35 без покраски,только переварка и костоправка!,но думаю там и ланжероны просят замены и много еще чего!если просто срезать и обварить арки то 20 я тебе фотки зада скидывал, а пока хотел переднюю правую арку проварить, думаю бюджет там меньше) я помню про наш разговор, времени не было подъехать) думаю в ближайшее время доехать все-таки показаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 'Смуглый' а во что встанет полностью покраска если не секрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я крашу только раптором!цена работы по делики 30 тр времени 5 дней! при условии что кузов в удовлитворительном состоянии,если помогаеш то 15,материалов уходит в среднем еще на 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 если просто срезать и обварить арки то 20 чё серьёзно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Stinger,да)ты попробуй сам потом раскажешь,я это делал и знаю что и как по трудозатратам))))там еще найти нужно будет к чему вариться!)))))) если дешевли то самому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Stinger, Саня, приеду к тебе на выхи будем варить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня что то денег не получается заначить.... ну не умею чет))) а просто так вынуть и положить 30ку не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тоже вариант)главное чтоб выходных хватило!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Смуглый, я не пробовал,тока собираюсь.Чё реально,проблема? @eugene_onegin,как себе сделаю,там и с тобой чё нить придумаем.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.