Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Да на самом деле парни кузовные работы дорогое удовольствие . Цитата
eugene_onegin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 @Смуглый, скоро ж майские)))) на Деликовку не поехать и вариться) @Stinger, хорошо) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Да а кузов вроде ровный ток арки маленько начали цвести но это я сам устраню . Раньше работал на сервисе и болгарка и сварочный есть под рукой . Ну а по покраске эт не раньше чем к концу июня там отпуск намечается мой . Цитата
Смуглый Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 @Андрей ( andr_son ),на майские если поедишь то встретимся расскажу что да как!))) По поводу арок скажу так что варить и резать не проблема,глаза бояться руки делают!!!Я себе всю внутрянку по новой гнул с чистого металла листового,не быстрое занятие да и потолок варить из милиметровки не простое занятие!)ну и главное не перегреть чтоб всю бочину не повело волнами!.котом грамотно нужно защитить от ржи внутренние полости! вобщем просто это только на первый взгляд! Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Согласен было дело мы на газели давно как то лепили из кусочков пороги . Поехать хочу но вот встрял с правами . Жена говорит поехали я за руль сяду . Посмотрим еще есть немного времени может решится все . Цитата
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 @Смуглый,не боги горшки обжигают,усложнять тоже не стоит.))))) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 А арки там просто краску до чистого металла сниму сквозных то дыр нет вроде . Главное не бояться а пробовать . Не ошибается лишь тот кто ничего не делает . Цитата
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Главное не бояться а пробовать . Не ошибается лишь тот кто ничего не делает . В точку! Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Ну дак сам так живу . Век живи век учись )))) Цитата
Смуглый Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 если на ружу полезло,то вскрывай!!!думаю удивишся!)))))) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Оно прям по самому краю . А что можно удивиться тут я согласен . Полюбому буду смотреть с обеих сторон . И если что все на ампутацию . Цитата
Смуглый Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 @Андрей ( andr_son ),там в нутри пыльно а из за перепадов температуры содиться пыль,и если процес пошел то он идет из нутри Цитата
slake@altai Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 На арке крыла сразу внутр. ребро жёсткости которое и является грязесборником срезать и сделать его на улицу, будет "маленьким фендером" после можно к нему резину нормальную для фендера прикрепить. И раз делать то делать, сразу на передних арках вырезать и углубить металл в районе передней двери где цепляется колесо (большое) при повороте. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Да как бы пока нет нужды ставить большую резину . Катаю 235/75/15 . Поэтому резать особо ничего не хочу . В любом случае спасибо за всем за информацию . Цитата
slake@altai Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Да как бы пока нет нужды ставить большую резину Все так по началу "думают" Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Может быть . Ну тогда у Смуглого возьмём лифт 4" и будет счастье ))) А спереди это заднюю часть топить надо ? Цитата
slake@altai Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Которая возле нижней части крыла и двери, где идёт ребро жёсткости. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ну да . Я понял где , машина у меня стоит под окном вижу это всё . Цитата
хомяк Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Иван "Смуглый",слыхал ты свою машинку раптором покрыл, подскажи пожалуйста сколько баночек раптора надо чтоб всю машину облить??? Цитата
Смуглый Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 @хомяк,смотря кто, как и чем!вообще от 6 до 15 Цитата
хомяк Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 В два слоя,ну и снизу новые желёзки от ржи защитить,а пистолет ихний фирменный или какой?грунт какой и сколько? Цитата
Смуглый Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 в два слоя 12 бутылок,хотя я смысла не виже,будет отваливаться,достаточно одного слоя при правельном нанесеннии,грунт какой религия позволяет,я покрывал эпоксидным,сверху акриловый а потом грунт,все матируешь и обезжириваеш,пистолет гравийный Цитата
хомяк Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Как много всяких грунтов,не перепутать бы чего)))я так понял,что на металл эпоксидный грунт,на него акриловый,потом наждачкой,обезжириваем и красим,так...?а на шпатлевку все тоже самое,да? Цитата
Смуглый Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 89529121312 так будет проже 1 Цитата
хомяк Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасиб большой!ближе к делу позвоню обязательно))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.