dimon444 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 В июле в отпуске не кто не куда не планирует ехать? Цитата
eugene_onegin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 @marksib, а я всячески скрывал, но блин спалился @dimon444, у меня в июне отпуск))) опять не попал, ну хоть не пообещал))) Цитата
marksib Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 В июле в отпуске не кто не куда не планирует ехать? рановато загадывать на июль, все в мае собираются) @marksib, а я всячески скрывал, но блин спалился @dimon444, у меня в июне отпуск))) опять не попал, ну хоть не пообещал))) бывает)) Цитата
Смуглый Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 @eugene_onegin,если нет понимания то смысла обсуждать что то нет !!!!писать что то может каждый!!! Цитата
slake@altai Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 могу сказать за себя что на первой деликовки был воообще без машины!!! Помню, помню, магазинчик порывался помочь стропилы кинуть Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Летом планирую и поеду двумя семьями на две недели по Алтаю . Конечная точка ЮБТО через Завьялово . А собираться надо поддерживаю . Но вот в мои планы деликовка на три дня с пробегом в одну сторону под 1500 тыщи не входила . Это получается совсем не отдых ((( а хочется совместить полезное с приятным . Поеду до запланированного ранее места сборов . Если конечно жизнь не внесет свои корректировки . Ну а так всем добра . Цитата
Барсик-перехватчик Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну так надо и с семьей и с нами на деликовку ) Клуб то все-таки автомобильный и закономерно провести основное время встречи за рулем Цитата
SergeyNSK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот мы со Смуглым встречаемся часто , когда он ко мне подъедет , когда я к нему, иногда просто едем в соседних рядах едем, иногда на встречу Цитата
Sergmoty042 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну так может в сторону Ордынки прокатимся? на каких нибудь выходных!! на шашлыки!! Цитата
SergeyNSK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 @Sergmoty042, Предлагайте интересный маршрут, c офроудом. Мы же не на пузатерах едем! Цитата
Смуглый Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 @SergeyNSK,думаю можно повторить прошлогодний выезд за северный объезд!)))ждем видио с прошлого мероприятия для затравки!!!по дате обсуждаемо!!!можно числа так 25-го чтоб подсохло немного!))) Цитата
SergeyNSK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=7btUPzY-_2w[/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LLtpC2pJMQk[/media] Изменено 10 апреля, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата
SergeyNSK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=I5DHvSnUVwM Цитата
SergeyNSK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=N3qwvD__9hk http://www.youtube.com/watch?v=NdN1vxmdl2A Цитата
Denikin Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 ещё раз посмеюсь как страховали дэлику! Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 @Барсик-перехватчик,В этом я согласен просто Супругу жалко ей рулить . Цитата
Sind0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот это колесики у Смуглого Познакомиться хочу. Но выезды типо на Алтай и другие далекие поездки я не планирую. Сейчас нужно семью перевезти сюда из Волгограда, пока на все это нужно около 90-100к. Поэтому с деньгами немного туго. А вы не ходите в баню? В Волгограде все деликовки проходили в бане. Снимали баню на 5-6 часов и все туда стекались. Парились, пили пиво и общались. Вот в баню я бы сходил Баню я люблю Цитата
Барсик-перехватчик Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Это к Ване Смуглому Как выяснилось - он любитель баньки Цитата
slake@altai Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Баню я люблю Доброго, в Горном и сходи Цитата
SergeyNSK Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 В Волгограде все деликовки проходили в бане. Снимали баню на 5-6 часов и все туда стекались. Парились, пили пиво и общались. - Слово Деликовка к этому мероприятию не подходит както Или у вас там такие бани, что вы туда на деликах ездите ? Бывал в Волгограде и окрестностях не видел таких. Цитата
Смуглый Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Вчера ездили с одноклубником в баню ко мне на дачу,по возвращению моя делика чуть не сгорела,оплавился провод в косе на гитану,нужно теперь менять(((не у кого нет электрика который бы взялся,а то лениво мне косу перебирать самому,да и времени особо нет!( Цитата
Барсик-перехватчик Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 ипать (( Вот так сьездил Если сам на думаешь менять - у меня проводов навалом с кос автомобильных Цитата
Смуглый Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 @Барсик-перехватчик,там нужно всего то повести ревизию проводки на предмет повреждения,и прокинуть плюсовой провод новый))))ну и выяснить причину Цитата
Navi Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 А чей луноходик с #485 сегодня у Ленты на разьезде Ине маячил? Номер вроде знакомый.. Цитата
bajukov Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет. неделю назад купил делику. возникли вопросы: Где и как в Новосибе можно сделать лифт 2? Во сколько денег встанет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.