Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@marksib, а я всячески скрывал, но блин спалился

@dimon444, у меня в июне отпуск)))

опять не попал, ну хоть не пообещал)))

Опубликовано

В июле в отпуске не кто не куда не планирует ехать?

рановато загадывать на июль, все в мае собираются)

@marksib, а я всячески скрывал, но блин спалился

@dimon444, у меня в июне отпуск)))

опять не попал, ну хоть не пообещал)))

бывает))
Опубликовано
могу сказать за себя что на первой деликовки был воообще без машины!!!

Помню, помню, :27: магазинчик порывался помочь стропилы кинуть :27:

Опубликовано

Летом планирую и поеду двумя семьями на две недели по Алтаю . Конечная точка ЮБТО через Завьялово . А собираться надо поддерживаю . Но вот в мои планы деликовка на три дня с пробегом в одну сторону под 1500 тыщи не входила . Это получается совсем не отдых ((( а хочется совместить полезное с приятным . Поеду до запланированного ранее места сборов . Если конечно жизнь не внесет свои корректировки . Ну а так всем добра .

Опубликовано

Ну так надо и с семьей и с нами на деликовку ) Клуб то все-таки автомобильный и закономерно провести основное время встречи за рулем :33:

Опубликовано

Вот мы со Смуглым встречаемся часто , когда он ко мне подъедет , когда я к нему, иногда просто едем в соседних рядах едем, иногда на встречу :)

Опубликовано

@SergeyNSK,думаю можно повторить прошлогодний выезд за северный объезд!)))ждем видио с прошлого мероприятия для затравки!!!по дате обсуждаемо!!!можно числа так 25-го чтоб подсохло немного!)))

Опубликовано

Вот это колесики у Смуглого :)

Познакомиться хочу. Но выезды типо на Алтай и другие далекие поездки я не планирую. Сейчас нужно семью перевезти сюда из Волгограда, пока на все это нужно около 90-100к. Поэтому с деньгами немного туго.

А вы не ходите в баню? В Волгограде все деликовки проходили в бане. Снимали баню на 5-6 часов и все туда стекались. Парились, пили пиво и общались.

Вот в баню я бы сходил :) Баню я люблю

Опубликовано
В Волгограде все деликовки проходили в бане. Снимали баню на 5-6 часов и все туда стекались. Парились, пили пиво и общались.
- Слово Деликовка к этому мероприятию не подходит както :)

Или у вас там такие бани, что вы туда на деликах ездите ?:)

Бывал в Волгограде и окрестностях не видел таких.

Опубликовано

Вчера ездили с одноклубником в баню ко мне на дачу,по возвращению моя делика чуть не сгорела,оплавился провод в косе на гитану,нужно теперь менять(((не у кого нет электрика который бы взялся,а то лениво мне косу перебирать самому,да и времени особо нет!(

Опубликовано

@Барсик-перехватчик,там нужно всего то повести ревизию проводки на предмет повреждения,и прокинуть плюсовой провод новый))))ну и выяснить причину

Опубликовано

Всем привет. неделю назад купил делику. возникли вопросы:

Где и как в Новосибе можно сделать лифт 2? Во сколько денег встанет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...