dimon444 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В июле в отпуске не кто не куда не планирует ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @marksib, а я всячески скрывал, но блин спалился @dimon444, у меня в июне отпуск))) опять не попал, ну хоть не пообещал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В июле в отпуске не кто не куда не планирует ехать? рановато загадывать на июль, все в мае собираются) @marksib, а я всячески скрывал, но блин спалился @dimon444, у меня в июне отпуск))) опять не попал, ну хоть не пообещал))) бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @eugene_onegin,если нет понимания то смысла обсуждать что то нет !!!!писать что то может каждый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 могу сказать за себя что на первой деликовки был воообще без машины!!! Помню, помню, магазинчик порывался помочь стропилы кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Летом планирую и поеду двумя семьями на две недели по Алтаю . Конечная точка ЮБТО через Завьялово . А собираться надо поддерживаю . Но вот в мои планы деликовка на три дня с пробегом в одну сторону под 1500 тыщи не входила . Это получается совсем не отдых ((( а хочется совместить полезное с приятным . Поеду до запланированного ранее места сборов . Если конечно жизнь не внесет свои корректировки . Ну а так всем добра . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну так надо и с семьей и с нами на деликовку ) Клуб то все-таки автомобильный и закономерно провести основное время встречи за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот мы со Смуглым встречаемся часто , когда он ко мне подъедет , когда я к нему, иногда просто едем в соседних рядах едем, иногда на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну так может в сторону Ордынки прокатимся? на каких нибудь выходных!! на шашлыки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Sergmoty042, Предлагайте интересный маршрут, c офроудом. Мы же не на пузатерах едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @SergeyNSK,думаю можно повторить прошлогодний выезд за северный объезд!)))ждем видио с прошлого мероприятия для затравки!!!по дате обсуждаемо!!!можно числа так 25-го чтоб подсохло немного!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=7btUPzY-_2w[/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LLtpC2pJMQk[/media] Изменено 10 апреля, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=I5DHvSnUVwM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=N3qwvD__9hk http://www.youtube.com/watch?v=NdN1vxmdl2A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ещё раз посмеюсь как страховали дэлику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Барсик-перехватчик,В этом я согласен просто Супругу жалко ей рулить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот это колесики у Смуглого Познакомиться хочу. Но выезды типо на Алтай и другие далекие поездки я не планирую. Сейчас нужно семью перевезти сюда из Волгограда, пока на все это нужно около 90-100к. Поэтому с деньгами немного туго. А вы не ходите в баню? В Волгограде все деликовки проходили в бане. Снимали баню на 5-6 часов и все туда стекались. Парились, пили пиво и общались. Вот в баню я бы сходил Баню я люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это к Ване Смуглому Как выяснилось - он любитель баньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Баню я люблю Доброго, в Горном и сходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В Волгограде все деликовки проходили в бане. Снимали баню на 5-6 часов и все туда стекались. Парились, пили пиво и общались. - Слово Деликовка к этому мероприятию не подходит както Или у вас там такие бани, что вы туда на деликах ездите ? Бывал в Волгограде и окрестностях не видел таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вчера ездили с одноклубником в баню ко мне на дачу,по возвращению моя делика чуть не сгорела,оплавился провод в косе на гитану,нужно теперь менять(((не у кого нет электрика который бы взялся,а то лениво мне косу перебирать самому,да и времени особо нет!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ипать (( Вот так сьездил Если сам на думаешь менять - у меня проводов навалом с кос автомобильных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @Барсик-перехватчик,там нужно всего то повести ревизию проводки на предмет повреждения,и прокинуть плюсовой провод новый))))ну и выяснить причину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А чей луноходик с #485 сегодня у Ленты на разьезде Ине маячил? Номер вроде знакомый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajukov Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет. неделю назад купил делику. возникли вопросы: Где и как в Новосибе можно сделать лифт 2? Во сколько денег встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.