Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть фильтр. Купил его - а он не в лез. Так как защита не родная стояла.   Пришлось себе ставить от паджеро -он короткий.

Буду в черверг в Дзержинском - могу закинуть. Цена 200р

Опубликовано

@Sind0, у меня родители на татьяны снежиной) и кирпич мой там 50/50 стоит

а фильтры я обычно беру если срочно тут

http://mitsu-strada54.novosibirsk-gid.info/

Mitsu-strada, Магазин автотоваров для Mitsubishi

Новосибирск, Писарева, 60 — 2.26 павильон; 2 этаж; СТЦ БАZА
+73832871352
Опубликовано

Срочно нужна ваша помощь. Где в Новосибирске можно сделать развал/схождение на p35w. сегодня заехал в 5 мастерских по дороге. В 4х отказались в пятой сказали 3000руб!!!!! и делов на пол дня!!!!

Где кто делал? Дайте адрес? А то я новую резину поставил (старую сильно ело), завтра на алтай ехать, колеса до слез жалко.

Опубликовано (изменено)

Я делал в том году здесь

Невельского 3А  СТО Авто Акцент.

сделали нормально резину не ест.

Денег взяли 1200 сделали сразу.

Изменено пользователем borimen
Опубликовано

Я делал в том году здесь

Невельского 3А  СТО Авто Акцент.

сделали нормально резину не ест.

Денег взяли 1200 сделали сразу.

нужно позвонить)
Опубликовано

Привет,соседи!Кто-нибудь может выкупить для меня насос ГУРа вот здесь:http://parts.japanca...P351846399.html?Буду премного благодарен и расходы за хлопоты возмещу :alc:

Опубликовано

Собираюсь 26.06.2015, в пятницу вечером, на соленое озеро "Островное" в Краснозерский район. Домой в воскресенье вечером.

В полкилометре от соленого озера есть пресное озеро, стоянка будет там.

Километрах в пяти есть большое пресное озеро "Конёво", там рыбалка, но только с лодки.

Желающие присоединиться звоните, пишите в личку.

Опубликовано

Всем привет!!! Может кто сталкивался,в общем побежала рулевая рейка да еще как цука побежала,за день бачок уходит!!! Заехал в японец,там за ремкомплект запросили 5700! Вот сижу и думаю контрактную брать или может сальники от грейса подходят или от чего ешё? Подскажите если кто сталкивался.

Опубликовано

А где в Новосибирске можно найти контрактные запчасти? У меня уже давно проблема с рейкой, но пока течет не так сильно. Ткните ссылочку на контрактную рейку

Опубликовано (изменено)

А если заказать рейку с Владивостока? Никто не заказывал? Дешевле же будет или есть подводные камни?

Епть, там аж в самом низу... ппц я слепой

А сайт где можно посмотреть OEM детали?

Изменено пользователем Sind0
Опубликовано (изменено)

Накрылся в очередной раз полудохлый гена.

Вопрос нового очень актуален. Нашел за 10 китайский Бош. Может кто знает корейские и где то покупали?

http://startogen.ru/index.php?route=product/product&product_id=92

Изменено пользователем Серега
Опубликовано

Ставь от УаЗ-ика вместо компрессора кондея :) я 4-й год катаюсь :)

А куда девать компрессор кондея?

Опубликовано

@Sind0,В "топку", у нас лето два месяца в году, лучше его испаритель в торпедо на ОЖ запитать, Зимой - афффрика в салоне!:) (сугубо личное мнение, никому не навязываю:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...