Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на кирпичике стоял корейский Valeo 120 А. брался предыдущим хозяином где то в Новосибе. Плавал много, проблем не было

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Экие вы господа "нежинки" прохладу им подавай:) а два генератора в авто? один родной так и стоит и гонит ток по штатным потребителям, второй гена цепляется на доп. электро приборы, холодильник, рация, ПТФ, лебедь, и.т.д.:) окошко на всю открыл и вперёд!:)

Опубликовано (изменено)

ы, холодильник, рация, ПТФ, лебедь, и.т.д. окошко на всю открыл и вперёд!

это что?)))
А еще с ентими нужными штуками едешь отдыхать туда,куда пузотеры и не знають даже и к примеру холодильник в машине весчь на отдыхе очень пользительная и нужная,к примеру чтобы вотка и молоко на жаре не прокисли.)))

З.Ы,Слава,мне вот на все эти перечисленные причиндалы,хватает родного гены 75А.Плюсом патифон дискотеку может небольшую организовать)))

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

Саша а вдруг в броде гена "устал работать" - а у меня "запасной" стоит:) У меня 90а\ч стоит и два вольтметра, один сразу с АКБ показания считывает, другой "бортовую" напругу, я когда ПТФ-ки с печкой включаю - стрелочка опускается:) а если раскидать то будет отлично.

Опубликовано

Нашел за 10 китайский Бош

Я себе такой взял: http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/novyj-generator-4d56-12v-110a-na-delica-shkiv-na-dva-ruchja-19656688.html -  Тайвань.

А потом МарьСергеевна сказала что я дурак, а у ее знакомого в Бердске куча запчастей после ликвидации такси, и есть гена на 4d56 за 5круб.

Опубликовано

Помнишь на укоке гена намок зарядка упала до 10в , ночью просох и все гуд стало :)

А сколько должна быть зарядка? Когда стоит бить тревогу? У меня тоже через раз гена работает, точнее не всё оборудование тянет

Опубликовано

У меня в районе 14 была. Точно уже не помню. Но запасной стартер и генератор всегда с собой был.  После купания в реке и болотных процедур после, отказал и стартер. Стартеру помогла сушка на гглушителе у второй машине.  

Опубликовано

А насколько лучше брать б/у контрактную, чем ремонтировать свою?
что моя б/у, что контрактная такая же. А новые вон во Владике по 13к продают

Опубликовано (изменено)

Брал запасной контрактный в сибе. Повез сразу на проверку - сказали дохлый. Поехал поменял но в этот раз пошел к стенду сам- не хотели пускать , пришлось поругаться - пустили. Гена нормальный оказался. 100 рублей за проверку.

Изменено пользователем SergeyNSK
Опубликовано

Надо свой проверить а то после снятия башни показания упали до 11,5 завтра цешкой полезу проверять за одним ток гляну

Опубликовано

У меня релюшка из гены убрана,стоит волговская в аккумуляторном отсеке,на прошлых выходных несколько раз в салоне ноги намочил напряжение 14-14,5 без изменений...

Гена кстати китайскай...

Опубликовано (изменено)

У меня,после очень,тщательной мойки мотора,была пропажа зарядки,но это временное явление было,на минут 20.)))

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

14.1 нормальные показания 

У меня нет таких показаний. Только на холодную. А когда жара и движок нагретый, то выше 12 не поднимается, а если включить 2 кондера и на холостых, то и ниже 12 показывает

Пора менять гену?

Опубликовано

На холостых при 1 кондере при выключенном свете

9168637_m.jpg

На холостых при 1 кондере и включенном свете

9168641_m.jpg

Опубликовано

14.1 нормальные показания 

У меня нет таких показаний. Только на холодную. А когда жара и движок нагретый, то выше 12 не поднимается, а если включить 2 кондера и на холостых, то и ниже 12 показывает

Пора менять гену?

Такая-же фигня. На холодном моторе зарядка нормальная, как нагреется, то зарядка меньше нормы. Думаю диод поставить ( для поднятия напряжения). Времени пока нет. http://www.elektrik-avto.ru/publ/kak_podnjat_bortovoe_naprjazhenie_ochen_prosto/1-1-0-379

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...