Ромы4 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У меня на кирпичике стоял корейский Valeo 120 А. брался предыдущим хозяином где то в Новосибе. Плавал много, проблем не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @slake@altai, эти два месяца о машине тогда лучше забыть и ездить на пузотере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Экие вы господа "нежинки" прохладу им подавай а два генератора в авто? один родной так и стоит и гонит ток по штатным потребителям, второй гена цепляется на доп. электро приборы, холодильник, рация, ПТФ, лебедь, и.т.д. окошко на всю открыл и вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ы, холодильник, рация, ПТФ, лебедь, и.т.д. окошко на всю открыл и вперёд! это что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нужные "причиндалы" ради которых необходимо пожертвовать кондишином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) ы, холодильник, рация, ПТФ, лебедь, и.т.д. окошко на всю открыл и вперёд! это что?)))А еще с ентими нужными штуками едешь отдыхать туда,куда пузотеры и не знають даже и к примеру холодильник в машине весчь на отдыхе очень пользительная и нужная,к примеру чтобы вотка и молоко на жаре не прокисли.)))З.Ы,Слава,мне вот на все эти перечисленные причиндалы,хватает родного гены 75А.Плюсом патифон дискотеку может небольшую организовать))) Изменено 29 июня, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Саша а вдруг в броде гена "устал работать" - а у меня "запасной" стоит У меня 90а\ч стоит и два вольтметра, один сразу с АКБ показания считывает, другой "бортовую" напругу, я когда ПТФ-ки с печкой включаю - стрелочка опускается а если раскидать то будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Слава, Запасной лежит в машине. Вдруг их два затопит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @SergeyNSK, Серёг и ещё к запасному один запасной тоже перестраховаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Нашел за 10 китайский Бош Я себе такой взял: http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/novyj-generator-4d56-12v-110a-na-delica-shkiv-na-dva-ruchja-19656688.html - Тайвань. А потом МарьСергеевна сказала что я дурак, а у ее знакомого в Бердске куча запчастей после ликвидации такси, и есть гена на 4d56 за 5круб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Помнишь на укоке гена намок зарядка упала до 10в , ночью просох и все гуд стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Помнишь на укоке гена намок зарядка упала до 10в , ночью просох и все гуд стало А сколько должна быть зарядка? Когда стоит бить тревогу? У меня тоже через раз гена работает, точнее не всё оборудование тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У меня в районе 14 была. Точно уже не помню. Но запасной стартер и генератор всегда с собой был. После купания в реке и болотных процедур после, отказал и стартер. Стартеру помогла сушка на гглушителе у второй машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А насколько лучше брать б/у контрактную, чем ремонтировать свою?что моя б/у, что контрактная такая же. А новые вон во Владике по 13к продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Брал запасной контрактный в сибе. Повез сразу на проверку - сказали дохлый. Поехал поменял но в этот раз пошел к стенду сам- не хотели пускать , пришлось поругаться - пустили. Гена нормальный оказался. 100 рублей за проверку. Изменено 30 июня, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 14.1 нормальные показания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Надо свой проверить а то после снятия башни показания упали до 11,5 завтра цешкой полезу проверять за одним ток гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У меня релюшка из гены убрана,стоит волговская в аккумуляторном отсеке,на прошлых выходных несколько раз в салоне ноги намочил напряжение 14-14,5 без изменений... Гена кстати китайскай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) У меня,после очень,тщательной мойки мотора,была пропажа зарядки,но это временное явление было,на минут 20.))) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 14.1 нормальные показания У меня нет таких показаний. Только на холодную. А когда жара и движок нагретый, то выше 12 не поднимается, а если включить 2 кондера и на холостых, то и ниже 12 показывает Пора менять гену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Попробуй щеточный узел поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Гена "капут":) первым делом смотреть щёточный узел, токосниматели, "шоколадку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Откуда брались показания? с АКБ или бортовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На холостых при 1 кондере при выключенном свете На холостых при 1 кондере и включенном свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 14.1 нормальные показания У меня нет таких показаний. Только на холодную. А когда жара и движок нагретый, то выше 12 не поднимается, а если включить 2 кондера и на холостых, то и ниже 12 показывает Пора менять гену? Такая-же фигня. На холодном моторе зарядка нормальная, как нагреется, то зарядка меньше нормы. Думаю диод поставить ( для поднятия напряжения). Времени пока нет. http://www.elektrik-avto.ru/publ/kak_podnjat_bortovoe_naprjazhenie_ochen_prosto/1-1-0-379 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.