Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Вот и у меня аналогичные показания приборов А с диодом это мысль Цитата
slake@altai Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 @SergeyNSK,А зато сколько эмоций получили даже дядька в конце ролика дал согласие Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Да уж эмоций они точно хапнули . Цитата
Denikin Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 @SergeyNSK, офроадмастер смотрю))) Цитата
KadavR Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 надо ему поучиться у https://youtu.be/g1OC8r9qk-c Цитата
slake@altai Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 @KadavR, Точно подводная лодка Цитата
Серега Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) @Sind0, в этот вторник заменил гену на корейского пока все радует. Раньше замечал пульсацию на индикаторах селектора. Теперь светятся ровненько. Из особенностей корейской гены - издает звук похожий на шелест. Предистория: гена последнее время не радовал, загибался потихоньку. В субботу тащил кума от Черепанова на исдохшей Истиме - выкинуло масло из АКПП. Хорошо, что моя Деля дизель. Когда загнал Истимию в бокс, отметил на своей полуживое вороченье стартера и вялое закрывание/открывание стеклоподъемников. В понедельник при повороте ключа сразу защелкал релюхами. Гонял на втором аккуме на работу и обратно. Хватило без ближнего света. За день нашел еще китайскую гену, но ехать через весь город нужно было и 90А за 10 т.р. Решил, что корея есть корея и со 110А за 10,9 т.р. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Серега Цитата
Барсик-перехватчик Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Аха-ха )) Я про эту переправу хорошо знаю, мы там в деревню каждое лето катаемся Цитата
slake@altai Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Аха-ха )) Я про эту переправу хорошо знаю, мы там в деревню каждое лето катаемся Тоже не по мосту? Цитата
borimen Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Там брод хитрый, прямо нельзя ехать. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 @borimen, Дело в том что уже 3 машины там рюхнулись. Люди там постоянно ездили. И не только они. А в этом году вот так! Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Большая вода размыла брод ? Или местные постарались чтобы деньги не терять ? Цитата
slake@altai Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Течение в реке быстрое, в этом году дожди хорошо пролили, фарватер поменялся Цитата
borimen Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Через две недели собираюсь в караканский бор, проверю брод. Цитата
KadavR Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 знающие люди сказали что местные постарались, чтоб двацатьпятки мимо кассы не проезжали Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 такие вещи сплош и рядом Цитата
slake@altai Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Если мост платный, должен быть рядом альтернативный, бесплатный. Цитата
marksib Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 брод есть, да не каждый пройдет там)) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Не всегда есть альтернатива . А вот шанс найти приключения есть всегда ))) Цитата
Sind0 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Так как я не местный, то вообще не знаю мест отдыха здесь. Цель вывезти семью на отдых, поставить палатку, желательно конечно порыбачить. Выехать на обское море по дороге, которая ведет в Искитим. Случилось так, что и все знакомые здесь тоже не местные и никто толком не может сказать куда ехать.Вроде как есть даже какие то огороженные мест, типо турбаз, но с возможностью ставить палатки, т.к. типо просто выехать и поставить палатку на море нельзя. Расскажите и подскажите, буду очень благодарен Цитата
Серега Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 @Sind0, несколько раз отдыхали в этом месте Насколько засрано сейчас, остается только догадываться. Есть еще хорошие места недалеко от Ордынки. Палатки можно ставить везде ) Хотя мы спали в машинах. Цитата
Sind0 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 @Серега, я так и не понял где это находится, карта не увеличивается, не уменьшается, а мне не местному вообще не понятно Цитата
Sergmoty042 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Так как я не местный, то вообще не знаю мест отдыха здесь. Цель вывезти семью на отдых, поставить палатку, желательно конечно порыбачить. Выехать на обское море по дороге, которая ведет в Искитим. Случилось так, что и все знакомые здесь тоже не местные и никто толком не может сказать куда ехать. Вроде как есть даже какие то огороженные мест, типо турбаз, но с возможностью ставить палатки, т.к. типо просто выехать и поставить палатку на море нельзя. Расскажите и подскажите, буду очень благодарен Мы почти каждые выходные в сторону Ордынки катаемся,в общем едешь по Ордынской трассе до сотого километра и прям на табличке "100" сворачиваешь налево там по полевой дороге(держитесь правее) заезжаете в лес и всё время прямо до упора ну а там ищите место))) Мы обычно доезжая до обского, уходим до конца налево там народу по меньше,но ехать по лесу мин 30-40! Изменено 15 июля, 2015 пользователем Sergmoty042 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.