Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

всегда в Боровое ездили в сторону ордынки, там хорошо)

Я езжу сюда

post-14282-0-96099900-1437008734_thumb.jpg

Народу поменьше и берег почище.

Доезжаю до Ордынского, там на пароме на другой берег.

В пятницу вечером на паром очень большая очередь.

Можно и через Искитим, Завьялово, Ерестная

Только через Искитим если мне память не изменяет дорога хуже .

всегда в Боровое ездили в сторону ордынки, там хорошо)

Да в боровом что-то уж очень много народа стало.

Спасибо за советы, только мне принципиально быть на стороне Искитима, а не Ордынки, т.к. в субботу едем в Искитим на охоту. Ну не в сам Искитим, а человечика от туда забираем и погнали, а куда хз

@Sind0,Ну человечик с Искитима тебе в помощь . А так за Завьялово , туда по борам .

@Sind0,Ну человечик с Искитима тебе в помощь . А так за Завьялово , туда по борам .

да

2 года назад с МарьСергеевной разведывали места по правому берегу Обского. Засрано все, народ везде, и особой разницы между берегом в Бердске и берегом возле Ерестной вроде как и нет. В итоге зависли под Чингисом - сверток в лес перед р. Малый Чингис выводит на берег с заливчиком.

По Берди есть очень хорошие места для отдыха - те же Соколиные и Собачий камни, но злобные оводы повсюду.

Да... был сегодня "на камнях" в Бердске. Водичка уже того... зацветает.

Как зацветает ? Вот зараза а , я даже ноги не помочил )))

Зацветает как обычно на Обском в это время года )) Тут как повезет с местом/ветром/течением - может нагнать зеленых водорослей, а может наоборот. Вчера было вполне терпимо.

Ну будем значит зеленые водоросли разгонять зеленым змеем )))

@Sind0, Это рядом с Морозово. Нужно кликать на карту. Большая открывается в другом окне.

Но сейчас там может быть вот так ))

xOdTctQYiTc.jpg

Изменено пользователем Серега

Кто нибудь был на этих базах отдыха?

http://bazalukomorie.ru/?map=summer

http://oazis-nsk.ru/

Интересуют отзывы. Хотим с женой похалявить с пятницы по воскресенье

Изменено пользователем borimen

Вчера днем подьезжая к соленому озеру в Завьялово,навстречу прошли две белые "булки" ,обе кажется рестайл,с новосибирскими номерами.Одна серебристая,стояла в лагере напротив,тож новосибирская с номером 088,с антенной си-би.Моргал,в ответ ноль...

Интересно,форумчане иль нет.?

Изменено пользователем Stinger

Моргал,в ответ ноль...

Саша сколько я у себя бибикаю . . . а в ответ тишина :-(  :driver:

Други новосибирци срочно нужен ваш совет . Гена помирает где лучше приобрести геннадия и стоит ли брать бош тайванский .

Брал гену с Владика через дром. Тайвань, 110А, 2 ручья - 6К руб + 950 доставка до Н-ска. Как будет работать - х.з., но продавец божится, что за 3 года нареканий ни у кого не было.

Да, мне пришлось рассверлить уши гены на 10, т.к. он был под болт на 8.

54°45'37.8"N 83°01'07.3"E (54.760508, 83.018701) - небольшой пляж на Обском в Бердске. На вечер 17-07-2015 вода не цветет!

h-278.jpg

Изменено пользователем Serge

@Андрей ( andr_son ), подорожали однако 

http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=3cvFLjAwOA_291&cl_marka=MITSUBISHI&cl_model=DELICA&cl_engineN=4m40&cl_town=270

http://novosibirskaya-obl.baza.drom.ru/sell_spare_parts/+/%E3%E5%ED%E5%F0%E0%F2%EE%F0/model/mitsubishi+delica/engine/4m40/

есть такой 

Навесное 4M40 Генератор 1       MMC Canter     под 2 клиновых квадратная фишка 2 контакта 3000

За трешку без зарядки . Может кто выручит геннадием . С поездки вернусь свой в ремонт ваш верну ?

До дома с сиба уеду на своём . Просто по алтаю три недели колесить буду .

Всё проблема с генером решена . Купил тайвань бош 90А . Вечером буду менять . Серега спасибо за участие и помощь .

Короче жесть вышло....

Приехали люди с Омска, чтоб отдохнуть на обском море. Собрались в Ленте, закупились и погнали в сторону Искитима. По совету бывалых поехали за Завьялово. Но выехали в 18 часов, куча аварий на трассе и соответственно куча пробок... К Бурмистрово приехали в 21 час, уже темнело и было принято искать места тут. Темнота и направления рассказанные по телефону привели к тому, чего я и опасался: в 23:45 у нас не было даже намека на место - везде просто цыганские свадьбы... Дети и жена уже изнылись и мы поехали домой. В час ночи мы были дома. Охота пошла лесом...
Но люди с Омска очень хотели на природу и в субботу поехали в другую сторону, по северному объезду в сторону Омска. Я уже не участвовал в поиске мест, мне позвонили и сказали приезжай. Место нашли на протоке р. Обь., сразу за мостом через Обь. Речушка шириной метров 25 с небольшим течением, да причем и с полянкой вообще без деревьев...
Я был просто в шоке... уехать из степей Волгограда в шикарные леса Новосибирска и найти место отдыха практически в степи...

Ну я уже забил на все, достал мясо, пиво и вискарь и стал отдыхать как есть....

Короче ни норм отдыха, ни норм рыбалки (за все ночь 4 подлещика, 4 плотвы и 1 карасик)...

А я думал у меня в Волгограде сложно с местом для отдыха, а тут вообще жопа какая то, хотя может мы не в те места поехали... 

С такой погодой,это удача,если хоть на сто метров к водоёму подъехать удастся....

@Sind0, ордынский бор) час езды от новосиба)))) и ещё много мест в туже сторону!

Так тебя что человек из Искитима ее проводил ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...