Sergmoty042 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А кстати в стороне Искитима есть водопад не большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 всегда в Боровое ездили в сторону ордынки, там хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я езжу сюда Народу поменьше и берег почище. Доезжаю до Ордынского, там на пароме на другой берег. В пятницу вечером на паром очень большая очередь. Можно и через Искитим, Завьялово, Ерестная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Только через Искитим если мне память не изменяет дорога хуже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 всегда в Боровое ездили в сторону ордынки, там хорошо) Да в боровом что-то уж очень много народа стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Спасибо за советы, только мне принципиально быть на стороне Искитима, а не Ордынки, т.к. в субботу едем в Искитим на охоту. Ну не в сам Искитим, а человечика от туда забираем и погнали, а куда хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Sind0,Ну человечик с Искитима тебе в помощь . А так за Завьялово , туда по борам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Sind0,Ну человечик с Искитима тебе в помощь . А так за Завьялово , туда по борам . да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 2 года назад с МарьСергеевной разведывали места по правому берегу Обского. Засрано все, народ везде, и особой разницы между берегом в Бердске и берегом возле Ерестной вроде как и нет. В итоге зависли под Чингисом - сверток в лес перед р. Малый Чингис выводит на берег с заливчиком. По Берди есть очень хорошие места для отдыха - те же Соколиные и Собачий камни, но злобные оводы повсюду. Да... был сегодня "на камнях" в Бердске. Водичка уже того... зацветает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Как зацветает ? Вот зараза а , я даже ноги не помочил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Зацветает как обычно на Обском в это время года )) Тут как повезет с местом/ветром/течением - может нагнать зеленых водорослей, а может наоборот. Вчера было вполне терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну будем значит зеленые водоросли разгонять зеленым змеем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) @Sind0, Это рядом с Морозово. Нужно кликать на карту. Большая открывается в другом окне. Но сейчас там может быть вот так )) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Кто нибудь был на этих базах отдыха? http://bazalukomorie.ru/?map=summer http://oazis-nsk.ru/ Интересуют отзывы. Хотим с женой похалявить с пятницы по воскресенье Изменено 17 июля, 2015 пользователем borimen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Вчера днем подьезжая к соленому озеру в Завьялово,навстречу прошли две белые "булки" ,обе кажется рестайл,с новосибирскими номерами.Одна серебристая,стояла в лагере напротив,тож новосибирская с номером 088,с антенной си-би.Моргал,в ответ ноль... Интересно,форумчане иль нет.? Изменено 17 июля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Моргал,в ответ ноль... Саша сколько я у себя бибикаю . . . а в ответ тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Други новосибирци срочно нужен ваш совет . Гена помирает где лучше приобрести геннадия и стоит ли брать бош тайванский . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Брал гену с Владика через дром. Тайвань, 110А, 2 ручья - 6К руб + 950 доставка до Н-ска. Как будет работать - х.з., но продавец божится, что за 3 года нареканий ни у кого не было. Да, мне пришлось рассверлить уши гены на 10, т.к. он был под болт на 8. 54°45'37.8"N 83°01'07.3"E (54.760508, 83.018701) - небольшой пляж на Обском в Бердске. На вечер 17-07-2015 вода не цветет! Изменено 18 июля, 2015 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Андрей ( andr_son ), подорожали однако http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=3cvFLjAwOA_291&cl_marka=MITSUBISHI&cl_model=DELICA&cl_engineN=4m40&cl_town=270 http://novosibirskaya-obl.baza.drom.ru/sell_spare_parts/+/%E3%E5%ED%E5%F0%E0%F2%EE%F0/model/mitsubishi+delica/engine/4m40/ есть такой Навесное 4M40 Генератор 1 MMC Canter под 2 клиновых квадратная фишка 2 контакта 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 За трешку без зарядки . Может кто выручит геннадием . С поездки вернусь свой в ремонт ваш верну ? До дома с сиба уеду на своём . Просто по алтаю три недели колесить буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Всё проблема с генером решена . Купил тайвань бош 90А . Вечером буду менять . Серега спасибо за участие и помощь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Короче жесть вышло.... Приехали люди с Омска, чтоб отдохнуть на обском море. Собрались в Ленте, закупились и погнали в сторону Искитима. По совету бывалых поехали за Завьялово. Но выехали в 18 часов, куча аварий на трассе и соответственно куча пробок... К Бурмистрово приехали в 21 час, уже темнело и было принято искать места тут. Темнота и направления рассказанные по телефону привели к тому, чего я и опасался: в 23:45 у нас не было даже намека на место - везде просто цыганские свадьбы... Дети и жена уже изнылись и мы поехали домой. В час ночи мы были дома. Охота пошла лесом...Но люди с Омска очень хотели на природу и в субботу поехали в другую сторону, по северному объезду в сторону Омска. Я уже не участвовал в поиске мест, мне позвонили и сказали приезжай. Место нашли на протоке р. Обь., сразу за мостом через Обь. Речушка шириной метров 25 с небольшим течением, да причем и с полянкой вообще без деревьев...Я был просто в шоке... уехать из степей Волгограда в шикарные леса Новосибирска и найти место отдыха практически в степи... Ну я уже забил на все, достал мясо, пиво и вискарь и стал отдыхать как есть.... Короче ни норм отдыха, ни норм рыбалки (за все ночь 4 подлещика, 4 плотвы и 1 карасик)...А я думал у меня в Волгограде сложно с местом для отдыха, а тут вообще жопа какая то, хотя может мы не в те места поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 С такой погодой,это удача,если хоть на сто метров к водоёму подъехать удастся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @Sind0, ордынский бор) час езды от новосиба)))) и ещё много мест в туже сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Так тебя что человек из Искитима ее проводил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.