Sind0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Sind0, ордынский бор) час езды от новосиба)))) и ещё много мест в туже сторону! Ордынское я вижу где, а где там бор? Скажите рядом какой населенный пункт? Так тебя что человек из Искитима ее проводил ? Человека из Искитима с нами не было. Он рулил по телефону, а так как не видел местность, то немного тупил и поэтому мы поворачивали не в те повороты и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Столкнулся сегодня с такой проблемой: начал омывать стекло, а дворники как-то тяжко ходят, а через пару протираний она у меня замерли по середине стекла. Отлипли они после того как машина постояла заглушенной. Что такой и как ее решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В пятницу или субботу, возможно, повезу родственников в Новосибирск в гости на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) @Sind0, ордынский бор) час езды от новосиба)))) и ещё много мест в туже сторону! Ордынское я вижу где, а где там бор? Скажите рядом какой населенный пункт? Антоново) цент бора) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 это где дорога такая жопная была, в яровое ездить? как она кстати щас через бор, сделана? года 3 или 4 назад начинали только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну и погода ветер . Вода мутная стала на малом Яровом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Антоново) цент бора) и это называет час езды от города? Ничего себе у вас самолеты, 140 км за час, а от моего дома все 160 км. Честно не думал, что и в Новосибирске придется так далеко ездить на отдых... А я все жаловался, что в Волгограде 110-130 км - далеко А там такие же цыганские свадьбы? Или есть места? Изменено 23 июля, 2015 пользователем Sind0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кстати, ни кому рейка рулевая не нужна? на кирпич! за не дорого. Могу телефончик подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 На булку нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кстати, ни кому рейка рулевая не нужна? на кирпич! за не дорого. Могу телефончик подсказать. цена и контакты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 На булку нужна... На булку не знаю.Напиши кузов уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кстати, ни кому рейка рулевая не нужна? на кирпич! за не дорого. Могу телефончик подсказать. цена и контакты?) отписал в л.с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Тоже нужна на булку рейка) Синкоп ищет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Народ у кого в запасе есть Тросик клапан-дросель АКПП -ТНВД На делику 90г. 4wd P25w А то мой перетёрся и порвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @Denikin,спасибо,Денис,что не забываешь про мою просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @Синкоп,Витянь))) у владега с владего примерно 6500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 АрдрюхаЯ покупал тросик газа от восьмерки и из него переделывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Сергеевна Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 И того, кто едет ко мне на день старения 14 августа, Сергей Геннадьевич в комплекте прилагается. Место на пляже в районе чайки зарезервируем.) С тяпницы по воскресенье. вопчем отписываемся, кто будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @Sind0,ну по месту надо сматреть) мест там обычно много))) а народ отдыхает кемерово, омск и новосибирск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ардрюха Я покупал тросик газа от восьмерки и из него переделывал Окей) буду посмотреть и подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 на "От заката до рассвета" едет кто ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Собственно, вот куда @Мария Сергеевна предлагает выехать 14 августа: Схематично отмечены возможные маршруты по Бердску. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В пятницу после обеда собираюсь на отдых в караканский бор (недалеко от Нижнекаменки). Есть желающие присоедениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В пятницу после обеда собираюсь на отдых в караканский бор (недалеко от Нижнекаменки). Есть желающие присоедениться? Привет! Напиши тел. в личку,я пока 50/50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Люди,ни кто не подскажет,в общем перестали работать дворники на первой скорости вторая и третья работают и когда водичкой брызгаешь тоже не двигаются.Из поиска я так понял, что всю так называемую гитару надо менять или чёта еще можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.