ЦАРЬ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 итого имеем кирпич 1998 года 2 года в РФ ( у меня) неделю назад проходил ТО , по стенду с тормозами все нормуль за неделю перед этим поменял жижу тормозную еще пару недель то этого поменялпередние колодки. еще за месяцок до этого проверял задние-все нормуль, живые и все это время машину кидает вправо при торможении. причем иногда кидает по тяжолой а иногда чуть тянет а иногда (редко) вообще не тянет. что це таке. сервис мен мой грит что типа может из за лифта. Цитата
paul-irkut Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 легко! зазоры в шаровых, сайлентах, рулевых, - при торможении - проворачивает рычаг, ступицы - вот и тянет в сторону Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 могет такое быть думаю скорей всего рычаг. там как раз с права ушатаный. шаровые и наконечники меняные. всеж такие крепкий шамалет у меня ниче её не берет исчто версии почему кидает? Цитата
moulder Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 у меня с одной стороны суппорт был закисший и при торможении заносило вправо, купил ремкомплект и всё стало ок Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ну с супортом был косяк. в сервисе перебрали почистили собрали. результата ноль. п.с. спойлер получил Цитата
Traweller Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Может просто ты создаёшь противовес, колесо под тобой больше прижато г дороги вот и тормозит лучше правым боком А под сервисом ты не политех с Олегом имеешь в виду??? Цитата
kids Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) У меня такая же проблема , сказали что есть датчик с пружинкой тормозного усилия при лифте от сбивается , под него надо проставку и регулировать.тут Изменено 25 февраля, 2010 пользователем kids Цитата
serg69 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет, если при торможении уводит вправо, значит тормозит только правое колесо. На левом может быть кривой диск, подклинивать поршень в суппорте или оба, подклинивать суппорт в направляюших.Вывеси передок , один человек давит на тормоз, постепенно увеличивая усилие а другой пытается повернуть колесо руками или монтажкой. Цитата
moulder Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 можно и просто разогнаться и посмотреть как тормозят колеса, справа и слева. У меня когда заносило звдок вправо, я купил два ремкомплекта задних суппортов и новые направляющме, всё заменил и по\ромыл и всё стало ок. Направляющие я менял и справа и слева по 2 шт. с каждой стороны + поршня прочищал Цитата
stepaDV Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 проблема вся,как у меня была,тоже тянуло то в лево то в право,это балезнь кирпичей,нижняя втулка супорта клинит или заклинила в резиновом пыльнике,литолом смазывать нельзя так как при высыхании он становится как пластелин если не хуже,либо поршень но у меня было так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.