igorenya Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Я инструкцию по применению переписывать не буду, ладно. Ладно, а то с таким акцентом, как я это прочитал, я б язык сломал... :D (Добавление) Обратился я в магазин, по поводу анти-дождя, сказали мне, что это только на скорости заметно будет, а в городском режиме - это ерунда полная... Врут?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Сегодня купил хайгировское зелье - антидождь. Написано, что на зеркала его тоже можно мазать. На лобовике работает на скорости от 45 км/ч. Попробую, посмотрим, что получится... (Добавление) Да, стоит 5 баков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 igorenya Ну и как, не обманули твои ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Да пока дождя ещё не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Я обнаружил как можно отменить дождь на неделю... Надо просто намазать зеркала антидождём и дождя не будет Даже если эта химия беспонтовая по своей натуре окажется, всё равно есть положительный эффект - зеркала блестеть стали больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 igorenya Интересно все-таки, чем же закончилось тестирование антидождя? На сколько я знаю, с 4 мая по сегодняшний день в Алмате прошла масса дождей. Судя по всему, магическое действо того зелья подошло к концу и ему пришлось проявить чисто физические возможности. Может расскажешь, чем дело то закончилось? А то я свой пузырек так и не смог найти, хотя и обещал. Извиняюсь... Видать жена случайно выкинула. Потому хочется узнать стоит ли что-о другое искать или уже плюнуть на эту затею.:smirk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 igorenyaИнтересно все-таки, чем же закончилось тестирование антидождя? На сколько я знаю, с 4 мая по сегодняшний день в Алмате прошла масса дождей. Судя по всему, магическое действо того зелья подошло к концу и ему пришлось проявить чисто физические возможности. Может расскажешь, чем дело то закончилось? А то я свой пузырек так и не смог найти, хотя и обещал. Извиняюсь... Видать жена случайно выкинула. Потому хочется узнать стоит ли что-о другое искать или уже плюнуть на эту затею.:smirk: Да всё номально, мне нравится. С машины вода как с гуся, ну, всмысле со стёкл. Ночью видно лучше. ...или я гоню... В общем доволен. Вот только с зеркал не так вода скатывается как хотелось бы... Видимо козырьки надо будет всё же купить... (Добавление) Да, кстати. Эту плёнку (антидождь), даже щётки не счистили... за месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Да, кстати. Эту плёнку (антидождь), даже щётки не счистили... за месяц У меня тот же самый опыт. Ты только забыл написать название жидкости, которую купил и где брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Да, кстати. Эту плёнку (антидождь), даже щётки не счистили... за месяц У меня тот же самый опыт. Ты только забыл написать название жидкости, которую купил и где брал. Вот тебе на запоминание: Антидождь, AntiRain. Производитель HiGear. Или любой другой. (Добавление) В общем того эффекта на зеркалах, что я ожидал нет. Есть приблежённый к нему. Но в целом - доволен. ЗЫ. Был на базаре, козырьков так и не встретил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Короче купил я за 2 бакса козырьки на боковые зеркала. Улёт!!! Вчера ливень в А-те был. У всех ливень, а у меня - легкая пыль на зеркалах Лучше видно, значит лучше манёвры совершать, короче всех обогнал правда первым в следующей пробке на Ташкенской и застрял ... но зато первым Клеются эти прибамбасы на скоч, что идёт в комплекте. ДУмал, что отвалятся, а нет - держатся. Я взял гнущиеся, смотрятся клёво, глядеть в зеркала не мешают... в общем - рекомендую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 igorenya А там тока одни были ? Заказы не принемаеш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 igorenya А сфотать можешь? Судя по цене, если нельзя такие найти, то можно и самим сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Garre_kiv, заказы не принимаю, но для хорошихлюдей ... вот только думаю, что доставка будет дороже, чем сами козырьки :shuffle: Если это не проблема, говори как и сколько отправить, да, и куда не забудь сказать. Roxer, да без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я зеркало немного развернул для фотографирования, так что не пугайтесь... Вот ещё ракурс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Блин, точно можно сделать самому. А за зеркало я действительно испугался:gigi: Я на Делике не ездил еще зимой по трассе, посыпанной песком с солью, но на LT-хе у меня зеркала пачкаются больше не сверху, а с боков. В щель между кузовом и зеркалом летит со стекла, а с наружной стороны от встречняка. Жаль что такие козырьки тут не помогут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 igorenya Это на батон а у меня кирпичь, или они уневепсальные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость алекс1 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 igorenyaЭто на батон а у меня кирпичь, или они уневепсальные ? В якутии при зимних перегонах многие применяют капроновую ленточку повязанную на крепление зеркала. Цель - сбивание инея на зеркалах. Пробовал - помогает. Пыль тоже убирает, хотя я особых пробл не замечал. Ленточка подходит от бантика, длина сантиметров 10. ХМ, применение универсальное. от камазов и гор автобусов до москвичей. Кстати от мороза и инея - запотевания у нас ставят вторые стекла. Думаю . что и в дождик при движениии ленточки могут помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 igorenyaЭто на батон а у меня кирпичь, или они уневепсальные ? Место крепления - около 0,7 см. Они гнущиеся, т.е. форму можно задать почти произвольную. На крайний случай, можно их забабахать вверх ногами. Смотрется будеть не очень эстетично, зато практично! Бортик получтся тольщиной 4-5 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 igorenya Может самому из оргстекла выгнуть и на двусторонний скочь приляпать, может что и выдет, а на сколько они выдаются над зеркалом и в эксплуатации надо тока с верху козырек или чтобы и с боку тоже было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Лучше наверно не из оргстекла, а из толстой пленки, как на блистерах. Она и прочная достаточно и гнется хорошо. Сбоку тоже наверное стОит, особенно со стороны встречняка. Я писал уже про это. Только поможет-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Roxer Дело в том что на отшибе мира где я живу трудно достать материал тот что хотелось бы и лучьше подходит для определенной цели, вот и приходится из го-на конфетку ляпать. Не мы такие жизнь такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvap Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 На счет козырька на заднюю дверь. Я тут свадьбу как-то катал. Как водится привязали кучу воздушных шариков. По дороге ветром сдуло все кроме того, что был привязан к зеркалу на задней двери. Он при любой скорости болтался там вниз головой. Вот такое вот достоинство :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Garre_kiv оргстекло очень толстое будет... Ну если ни чего другого не найдёшь, то можно, ты ж всё-равно на внешнюю сторону лепить будешь... Только скотч тогда фирмовый надо не китайческий, а то сбросишь ты козырьки где-нить по дороге... а лучше вобше на эпоксидку посадить. Тогда ваще надёжно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Это на батон а у меня кирпичь, или они уневепсальные ? поставил себе еще весной - кстати пост пропал кудато помогает класно! скотч на козырьках расичтан на крепление изнутри на кирпиче это не прокатывает - оторвал скотч и поставил козырьки сверху зеркала (сначала была попытка поставить вверх-ногами :gigi: ) все равно отклеивается край что загибается вниз :confused: решил временно (ничто так не постоянно как временное) прилепить их обычной изолентой - так и езжу уже полгода решение - оторвать нафиг двойной скотч и посадиь козырек на три шурупа фотки завтра выложу как есть - а уж как крепить - поглядите сами - я чувствую проезжу с изолентой (СИНЕЙ!!!) пока не отвалится - потом приклею тем что попадется под руку :shuffle: :rotate: зеркала пачкаются больше не сверху, а с боков облепить ВСЕ зеркало ПО ПЕРИМЕТРУ!!!!!........ :gigi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Roxer пишет:зеркала пачкаются больше не сверху, а с боков облепить ВСЕ зеркало ПО ПЕРИМЕТРУ!!!!!........ Да, а главное не выезжать из гаража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.