lvv2702 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я то мутил,но никто не изъявил желания.На НГ простая отговорка-сестра подогнал путевку в ПОЛЯНЫ,Отказаться нельзя.Заказ госдумы.Сам проклял все на свете,зато посетил музей Пришвина,купель,какой-то монастырь и все на лыжах.Даже практически не пожалел,не считая того,что всего 127 км от дома.Близко......Теперь ее агитирую,чтобы со своими думскими замутами пробила мне и нам базу отдыха "Рассвет на ОКЕ".Мож что и получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Володя "готовлю" базу отдыха ближе к лету на большой слет одноклубников,координаты ты знаешь! Вот,Антон тут про соревнования писал в конце мая(лето очень близко), мож у вас и покататься есть где? А то всё как-то в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Угу это даст шанс наконец выступить не оргом, а участником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Если есть большое желание могу попробовать договорится с директором базы отдыха,если с ночевкой,а то как ни как от Москвы 210 км.,но после 8 марта.Правда надо знать примерное количество участников и дату. ВСЕХ МУЖИКОВ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОМ ОТЕЧЕСТВА!!!Особенно владельцев такой замечательной машины,MITSUBISHI DELICA. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Давай договаривайся.Человек 20 думаю наберем,а может и 80 как на деликовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 после 8 марта то есть на 6-7-8 не получится? тогда давайте продолжать обсуждать пещеры..иначе время профукаем, и народ не соберется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирпич Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я бы тоже попытался к Вам присоедениться,поглазеть на Ваши машины охота,да и познакомились бы ,главное чтобы не очень далеко Вас занесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Чтоб далеко не занесло, предлагай хорошее место..но хотя бы за 100км надо уехать. Учитывая погодку насчет д/о я бы не парился..в машинках поспим.. а то с базами у нас не очень ладится.. Вот так мы там раньше тусили Там еще дверь моя должна висеть, типа стол Деликаклуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Давай договаривайся.Человек 20 думаю наберем,а может и 80 как на деликовку. Если изъявят желание ещё человек 5,то открою новую тему,там и будем обсуждать дату встречи...P.S.директор базы отдыха готов к такому роду мероприятий,опыт проведения тусовок,он заверил есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Зависит от фишки. Просто на выходные водки попить народ за 250 верст может и не поехать. Типа интересные места бы разведать..всякие там геокешерские точки. Или целое соревнование замутить, но тут опытный человек нужен. И по датам - НЕ конец мая!! Мы традиционные клубные соревнования проведем. Может конец апреля? Зависит от местности, фоток бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Зависит от местности, фоток бы! Вот место и фотки... Подтверждал цены в декабре. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На счет Старицы я так понимаю все притихло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я бы поехал в сосенки водки попить.А покататься думаю найдем где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Эх Вова Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Эх Вова Вова Что такого?????????????? Вы бы кстати тоже могли отпроситься и поехать с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вам то 200 км а мне то 400 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мы же ездили на дэликовку.У меня почти 500 получилось.Не ленись и приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не ну ты сравнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Какието вы ленивые стали все по домам отдыха да по отелям, а вот так вот слабо чтоб кастерок, водочка, мясцо, начевка в машине удобства на улице хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я легко.И все думаю не против.Соляра дормовая-не замерзнем чай. Короче нужно решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот место и фотки... Подтверждал цены в декабре. хм... Цены и фотки в принципе хорошие , а вот отсутствие информации о достопримечательностях в округе и километраж 230 км ОТ МКАДа напрягают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всего 200 км....3 часа ходу и на месте.На деликовку 500 проехали и тоже на 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) а вот отсутствие информации о достопримечательностях в округе Какие надо?"Золотое Кольцо России" подойдёт: Суздаль-50км.,Владимир-30км.,Боголюбово и Церковь Покрова на Нерли-25км..Всё это в одну сторону,можно и проездом! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) АЛЕКСЕЙ222, Извиняюсь, был не прав, вспылил Геокешерские точки в округе при таком кол-ве точек думаю база не нужна, куда доехал там и упал Может получится забавное мероприятие, кто больше всех насобирает точек Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Нам бы какие-нить развалинки, куда порубицца можно в виде культурной программы на 7-е. (причем по большому пофих какие) желательно НЕ по асфальту и от д/о недалече. И шоб там господ полицаев не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.