Охотники за приключениями Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Нам бы какие-нить развалинки, куда порубицца можно в виде культурной программы на 7-е. Антон думается мне что по такой зиме и после предновогоднего ледяного дождя, съезжать с дороги можно будет только при наличии лебедки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не ну в разумных пределах, я тоже сейчас стандарт - 31 Хакка. Порубицца в стандате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) и километраж 230 км ОТ МКАДа напрягают Кстати 4 января приезжал на дачу к alex_dor 200км. в одну сторону и вечером назад домой.Познакомился и узнал кто стоит за никами:Vietnames и Юджин Изменено 24 февраля, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) думается мне что по такой зиме и после предновогоднего ледяного дождя, съезжать с дороги можно будет только при наличии лебедки в наших краях такого катаклизма не замечено P.S.Попробую завтра узнать по поводу свободных мест на 6-8 марта,если надо. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 в наших краях такого катаклизма не замечено на текущий момент там где машины стоят на фотографии снега "немного" прибавилось и местами по верх переднего бампера так что пробиться вполне можно. Я не думаю что у вас там меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в наших краях такого катаклизма не замечено P.S.Попробую завтра узнать по поводу свободных мест на 6-8 марта,если надо. Давай пробивай базу отдыха.Я за двумя руками и ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин меня припахали 7 на работе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Звонил на базу-все выкуплено.Предложили вариант http://nashvek.ru/leisure/pubcategory/14/1093/1/1/ Давайте решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://nashvek.ru/tourism/pubcategory/14/80/1/1 и вот еще . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А без домов отдыха никак? Юджин, может голосовалку? Если 6-го с утра пораньше выехать, были бы у Старицы к обеду.. там говорят последние 3,5км только для 4х4. Успели бы чуток поколбасится, слазить в пещеру, пофоткать, шашлыки и спать..в Деликах на берегу Волги. С утра (часам к 11 ) просыпаемся, потихоньку доползаем до Старицы, фоткаем монастырь, вроде краеведческий музей есть (никак не доеду). Там часов до 16, потом в седла и к вечеру дома. 8-го дома празднуем в кругу родных. Какие мнения? Отмечаемся.. Я + Макса 6,5лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я + Макса 6,5лет. LVV2702+1. Я вообще за любой кипишь,главное куда нибудь свалить подальше или где поспокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну на конец то. Я+1 тоже за пещеры. В Старице есть гостиница "Волга"(так себе на троечку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На всякий случай подстраховался и забронировал 3 двушки в сосенках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Звонил на базу-все выкуплено. Откуда такая информация?Сегодня звонил в "Сосенки"расклад такой:есть корпус на 30 чел.,домик 8+9 и полно пустых мест!Короче если ты поедешь,то еду я с семьёй(можно и 2-х местный номер)и скорее всего ещё один парень на L 300 с семьёй и его отец на L 400,состав будут уточнять 2 дня. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) снега "немного" прибавилось и местами по верх переднего бампера так что пробиться вполне можно. Я не думаю что у вас там меньше. Только у нас не было леденых дождей. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У них сначала не было номеров,видать кто-то отказался.И сразу все появилось.Лучше объясняй как проехать?Мы взяли 3 номера в 7 корпусе по 600 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Лучше объясняй как проехать? Встречу на подходе к городу! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мы (около 6 человек)+АЛЕКСЕЙ222 и его друзья заезжаем на базу сосенки в Владимирской области.Всем вэлкам.Мест свободных много.Мы будем на базе до вечера 8 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Мы будем на базе до вечера 8 марта. По дате мы вроде хотим 6 и 7 марта.Определимся с количеством и можно домик или корпус.Ещё раз ссылка.И немного фоток базы,сделаны 3 января. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А программа какая? Дети будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А программа какая? Произвольная .Ждём предложений .Если на базу то определяемся быстрей(до среды),надо заказывать номера Дети будут? А как же ,моему 7 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Прошлой осенью в составе пробной совместной авто-мото экспедиции "Пытаясь понять" (Газ-66 + 2 эндуро) посетили одну из старицких пещер "Барсучья нора". Место прикольное, главное шнур подлиннее, т.к. заблудиться без этого очень легко. Есть там и оффроудный маршрутец в сторону Селигера... Почитать-посмотреть отчет можно тут: http://www.moto-travels.ru/publ/10-1-0-377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Честно говоря, не хочется базы..хочется приключений, ночевки у костра.. Пещер с привидениями Так что если кто в Старицу соберется..пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 OSS, у тебя есть трек этого безобразия????? Или придется ваять словестное описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) У кешеров вроде есть описание проезда (типа заезд через Пентурово-Топлино). Но трек был бы в кассу. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.