elic Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) startim привет, а ты сам откуда я имел видуу из Тверской обл. ? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем elic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startim Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 из Старицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вопросов нет. Тогда целиком и полностью в плане разведки полагаюсь на тебя, и надо ваще зазнакомится нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startim Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 elic,что смогу разведаю,звони 8910 восемь46 9 ноль 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Во блин, как хорошо..куда не соберемся, уже есть наши люди! Ждем результаты разведки! Для меня даты тоже оказались предпочтительны 7-8 (6-го важная пьянка намечается) Итого собираются в Старицу пещера "Ледяная красавица" 1. Vietnames + пятеро?? 2. elic + ?? 3. vovan1703 + ?? 4. alexsled + ?? 5. startim + ?? 6. Craig + Макс 6,5 лет Программа ориентировочно такая: - на месте желательно быть не позднее 14.00 7-го марта соответственно старт из Москвы хотябы в 10.00 (быть на МКАД в районе НовоРиги) Кстати вопрос к startim, как лучше ехать? Окончательно собираемся в Старице, делаем попытку прорваться через Толпино, тот кто не делает, делает фотки Если не получается, взбодренные зарядкой, едем ставить лагерь в место, рекомендованное местными членами клуба (??) Ставим лагерь, дрова, чучело сжечь, чтоб все плохое ушло, ну как обычно.. С утра (кто-то рано, кто-то не очень) ищем пещеру, осмотр, домой Как, устраивает? Есть еще желающие? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в рацию матом поорать на косорукого штурмана.. упс..а у меня его и нету - думаю моя кандидатура на эту роль была бы подходящая и я бы с удовольствием предложил свою кандидатуру , но малость приболел и до старта настолько не оклемаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Блин ребяты я расчитывал на 6-е, т.к. 7-го у меня дежурство в ночь. Лана буду пробывать менятся в смене потому как очень хочу с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Craig, я могу быть как максимум в количестве ПЯТИ лиц, а не я+5 итого 6 У меня одна жена и трое детей С приведенным планом полностью не согласен! Никакие 14 часов не годятся! На месте надо быть в 10 утра самое позднее, в 18 у нас ужо украдут небесное светило! А нам еще надо поесть, застраять, дойти, облазить, откопать, починить, откопаться, починиться, поесть, убыть до дому. Как видно из приведенного списка, дел хватает. Среди нас есть незнакомые с пещерами люди? Все знают, что должно быть 2 фонаря (можно не по 800 люменов и даже предпочтительно чтоб не слепить товарищей), рации не работают, одежда сильно испачкается и порвется? Шнуром надо озаботиться! Попробую не забыть, но на всякий случай подстрахуйте. Метров 500 хватит? Еще надо бы веревочку на крайняк. Статику. Тоже попробую не забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 и маленькие свечи тоже пригодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Все у меня все решилось,я тоже могу 7-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мдя... Снегу намело... ВНИМАНИЕ! Фотка не имеет отношения к району Старицы, сделана на Сусанин-Трофи Петярой. Но впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 на 90% еду один может кого из друзей как балласт прихвачу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 alexsled, ты куда едешь? Давайте разделим темы, а то запутаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 alexsled, куда без тросов собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Создал отдельную тему про Старицу и пещеры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Так пишите кто куда??? Я+от 4 до 10 едем в СОСЕНКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Это к разговору о сугробах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Немного отдохнули...Пока готовили шашлык масленицу спалили и ребёнок обиделся.Были : lvv2702 на L 300 Сергей из Владимира и я.Оторвались на базе, катались на собаках,были во Владимире на экскурсии(Вовка lvv2702 потом выложит и дополнит),помогли человеку на Ниве,сидел 2 часа и сами побуксовали вдоволь. Видео чуть позже... Изменено 20 марта, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Так все замечательно получилось.Осталось только научится выкладывать фотки на файлообменик и миссия будет выполнена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Вот ВИДЕО кому интересно,только отредактировать руки никак не дойдут... Изменено 24 марта, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тут и не надо ничего редактировать.Два товарища поехали искать где побуксовать,а помогли шниве которая уже сидела в поле 3 часа на брюхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Эх, душевно в прошлом годе в пещерки скатались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.