vovan1703 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Кажется нас ждёт участь паджерика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Вас ждет ручная лебедка Она соскучилась по работе ОФФ. Исторические диалоги - Извините, это вы - тот самый король Артур, что вынул меч из камня? - Да, это я! - У нас там Делика в грязи застряла, пойдёмте, поможете... Изменено 3 августа, 2010 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Vietnames, +1000 И не надо нас пугать,морально мы уже готовы Изменено 3 августа, 2010 пользователем vovan1703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ОФФ. Исторические диалоги - Извините, это вы - тот самый король Артур, что вынул меч из камня? - Да, это я! - У нас там Делика в грязи застряла, пойдёмте, поможете... Зачет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Через три часа стартую, если, что по одной шаровой верх-низ, рулевому и тяге у меня с собой есть, получится, подтянусь к вам. т .8 916 134-52-четырнадцать. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не знаю где там говны остались для шишиги? стояли на севере муромского района выходили по старой дороге на пески, даже ручьи пересохли. говен нет. лес сухой нет ни ягод ни грибов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Триал остался Рыпка то хоть в Онеге то клюет? Или сварилась тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сидят еще как сидят)) А вот и пыжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Отчет! Отчет! И фоток побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 http://video.mail.ru/mail/oka859/_myvideo/49.html видюшка, на бесов нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну и что? Где отчеты? Всех слопал бесов нос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ну и что? Где отчеты? Всех слопал бесов нос? Антон, у меня комп крякнул!!! Бесов шоссе, а вот на Куй Озеро да!!!!! Треть пути прошли тока! Изменено 16 августа, 2010 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А где это? ?:? озеро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Если ехать от Вытегры на Пудож, то за ним с правой стороны будет это Куй озеро! Комп принесут, выкину фото отчет Бесова и Куй озеро. Изменено 17 августа, 2010 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вытегры на Пудож, то за ним с правой стороны будет это Куй озеро! куй...нуну http://maps.yandex.ru/?um=NeIbTuqyytoXAvopJ_YZO2RiWQTHWf4f&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Колеи красивые, но сухо совсем.. Их бы да под водичкой.. на следующий год пощупаем.. А озеро это чем знаменито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) хм... Куйозеро находится гораздо южнее Бесова носа, недалеко от Тихвина и Новой Ладоги яндекс карта Изменено 17 августа, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Сори ошибся, это дорожка на на Волдозеро через Сумозеро Серега выши ссылку дал на точку. Изменено 18 августа, 2010 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А озеро это чем знаменито? у нас мешок с мусором в салоне валялся,а с трассы в направлении озера был знак (СВАЛКА) ну в общем мы и свернули.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ура!!!Мы там были!!! Утром только вернулись,всё позже,рубились и пилились(в прямом смысле)два дня,но дорогу восстановили,а кое-где пришлось делать новую. http://foto.mail.ru/mail/vovan1703/43/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Я с 7 утра уже за большой баранкой. Отчет позднее. Прошли. Дорога теперь ИНАЯ. На ней сплошные объезды через лес. Их ломали боевым УАЗверем, а потому Делика там обдирается ветками до металла. Некоторые объезды очень узки, булка проходит в 5 приемов. Володя доказал, что размер колес и модель резины роли не играет. По пути туда я сидел один раз (32 МТ), Володя дважды (31 АТ). Обратно я сидел 4 раза, лебедка сдохла, Володя ни разу. Вообще Бес взял многовато жертв. У меня бензопила (сучкорез хускварна 142 прожил часов 16 непрерывного пиления толстенных бревен, потом лопнул вал), пластиковый бокс разорвало шквалом ветра, 2 рации, лебедка, блокировки (они и без включений умирают), тент и палатку нужно чинить. Место конечно замечтательное. Пляж, сосны, рисунки на скалах, возможность гулять по берегу часами, ни одного комарика даже на дороге, вода абсолютно прозрачна, дети целыми днями играют на песочке, глубина в 30 метрах от уреза воды не более метра. Если не спешить и включать голову, дорога вполне проходима, но для подстраховки надо бы иметь вторую машину и хоть одну лепетку на 2 машины. Еще раз хочу поблагодарить наших компаньенов по этому приключению - семью Володи aka vovan1703. Вы супер! Большое спасибо за участие и помощь в каждый момент наших приключений, за то что терпели наш непростой характер и детский сад Изменено 19 августа, 2010 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Леха, он (БЕС) взял от вас, то что хотел и отпустил с миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Лёш,это тебе и твоей семье огромное спасибо за увлекательное путешествие,в одиночку это трудно и без подстраховки, с детьми мы бы не решились. Из потерь оторванный кенгурин(сами виноваты,необязательно было туда лезть)и умершая коробка(не в говнах,а на обратном пути на асфальте).За помощь и оперативность в приобретении коробки отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО (когда доехали до Москвы нас уже ждал Джин с коробкой,воистину Джин),менять буду когда здоровье поправлю,а то сейчас выгляжу так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ребята, спасибо вам огромное за помощь нашим чудо- ( во всех смыслах) соседям (2-й Паджеро зеленого цвета с колоритным мужчиной за рулём) с друзьями!!!! Мы, волнуясь за них позвонили, а в этот момент вы их выковыривали ОТТУДА! С обещанием показать место для ночевки!!!! С большим уважением Енот и семейство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ожили блокировки и лебедка. Самостоятельно. Как блокировка травила воздух в мост видел и щупал рукой Володя - тут мой личный глюк исключен! Что было с лебедкой так и останется загадкой. Я так думаю, купать ее надо меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.